Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3281 • Страница 162 из 165<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2010
Фото: 21
#77
Дата выпуска: 5 апреля 2016 г. в Windows Store, 29.09.16г. в Steam
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Studios
Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Windows Store версии
Минимальные:
процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше;
8 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше;
55 Гбайт свободного места на накопителе;
64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.

Рекомендованные:
Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше;
55 Гбайт свободного места на накопителе;
64-разрядная операционная система Windows 10.

Оптимальные (для ультра-графики):
процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше;
55 Гбайт свободного места на накопителе;
64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

При описании сюжета - используйте тег спойлер
Код:
[spoiler][/spoiler]

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.


Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
evgen1979 писал(а):
Что 7500 будет "уделовать" 2500 при прочих равных где то на

evgen1979 писал(а):
от 25% до 50%

evgen1979 писал(а):
На 15-20%?))) Да очень заметно))))

Как у тебя проценты меняются от сообщения к сообщению. Забавно почитать :)
carsar1 писал(а):
и там этот тестер натестил статеры у скайлека.
а потом ты пишешь такое:

Да, у i3 и i5.
На данный момент с играми без проблем справляются только хорошо разогнанные четырехпоточники с высоким IPC. В том видео все процессоры работали на стоковых частотах.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
evgen1979 писал(а):
Вот хочу выяснить уже 2 листа тут, может что то поменялось? Может допилили dx12 версию?

А я тебе два листа повторяю, что прошел игру, купленную в WinStore и никаких проблем с ней не было.
Причем, половину этой игры я проходил еще на GTX1060, которая не сильно быстрее твоей GTX970.

_________________
RTFM & STFU.
"Амд нужна только чтобы у Intel не было проблем с антимонопольной службой США" (с) I9-master.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
SubL0ck
Слушай чувак, я последний раз тебе публично отвечаю, а далее если хочешь ликбеза то велкам в личку, я просто не вижу смысла тут отвечать на твои детские придирки и тупые вопросы.
Итак:
Цитата:
Как у тебя проценты меняются от сообщения к сообщению. Забавно почитать
Забавляйсо дальше на здоровие! Даже идиоту ясно, что все эти циферии очень приблизительны и люфт в 5-10% тут вполне возможен. Кое где его вообще может не быть (профита). А кое где может быть 50% как я писал (но очень редко где) в целом перескок с 3570k на 7500k скажем, даст 15-20%, учитывая все описанное. Сомневаюсь, что в сабже он даст больше. Что еще важнее, учитывая что мы тут обсуждаем.
Цитата:
никаких проблем с ней не было.

Слушай, я рад за тебя, но у меня были и только с этой игрулей. Т.е. все остальные у меня идут от 30 и выше (уже писал). А вот эта застопорила на втором акте под 10фпс и фризила по 2 сек! Что весьма весомее твоих аргументов, что у тебя на 1060 и 6700 и у твоего приятеля все летало 50+фпс. Может и летало, но заслуга в этом не процессора а чего то другого. Ибо если бы это был процессор, то у меня все бы тормозило. А так это просто кривая игра, которая где то работает, а где то ее стопарит по причине кривых рук разрабов и нежелании ее допиливать.
Все остальное пиши в личку, отвечу на все - здесь что бы ты не писал и как бы не сокращался - для меня твоих сообщений нету. Тебе уже писали про это, но ты видимо читаешь, только то что тебе удобнее.
Чао.

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
evgen1979 писал(а):
чувак

evgen1979 писал(а):
детские придирки и тупые вопросы

evgen1979 писал(а):
Даже идиоту ясно

Знатно печет. Спасибо, посмеялся :lol:

_________________
RTFM & STFU.
"Амд нужна только чтобы у Intel не было проблем с антимонопольной службой США" (с) I9-master.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
такой вопрос с решейдом она ещё требовательнее стаёт?

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2016
SubL0ck писал(а):
Причем, половину этой игры я проходил еще на GTX1060, которая не сильно быстрее твоей GTX970.

А какая версия 1060-ой была 3GB или 6GB? Ибо последняя очень даже даёт прососатся 970-ой с её 3.5GB обрезанной VRAM. Quantum Break жрёт видеопамять только в путь.
Где на 970 будут провалы до 10-фпс. На 1060-ой будет 50 фпс стабилити :crazy:

_________________
синтетические соли помогают нам при боли 😈


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
Цитата:
Где на 970 будут провалы до 10-фпс

Так, вы уж определитесь провалы из за
1 - ужасно и безнадежно устаревшего камня с всего 4мя потоками :lol:
2 - ужасно медленного обрезка от 980тки на котором ничего нормально не идет и идти не может*
а то я запутался :lol: :lol: :lol:
Или может провалы до 10фпс то никак не могут быть из за железа, а это просто кривая игра? Ибо все остальное у меня ниже 30 никогда не проваливалось вообще ни Лариска, ни Батла ни куча всего того, чего не упомню ужо.
*Сарказм был, кто не понял)))
Цитата:
970-ой с её 3.5GB

Зато там есть просто незаминимый плюсь, который перебил все плюшки 1060, которая была дороже на ~70-80$ в том магазине, где я дернул за 250 бачей 970тку.
Так вот, в 970 есть vga выход, а на мониторе у меня других входов и нет. А покупать к карте новый моник, со всеми вытекающими курениями форумов и поисками подходящей модели я пока был не готов.

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2016
evgen1979, шо ты ржош? :laugh: я даже переписку вашу не читал, что мне определяться....... лол! (сейчас вот сижу листаю тему)
я сам на i5 проходил когда игра только вышла, на скальпнутом i5-4690K Devil’s Canyon и в разгоне 4900MHz, память 2400MHz. проц тут вообще не причем 60 фпс он обеспечит гарантированно........
игра именно видимокарту насилует в жесткой форме, особенно без апскейла..... так же видеопамять жрёт под 6GB на ультрасах. Если 980 Ti загибало, то что говорить о 970-ой.... Хотя на 980 Ti можно добиться стабильных 60 фпс. Лучи отключить и еще пару настроек, но Паскаль лучше вывозит игру, факт.... в DX12 порезвей.
-----------------------------------------

У меня тут другой вопрос, как пля от грёбанного подергивания картинки избавиться или Vsync глючит или что, понять не могу.. Именно когда мышкой камеру вращаешь такие тик-тик подергивания - микрошуттеринг\статтеринг, даже на low в 720p настройках... Геймпад берешь всё плавно!, а мышкой игру дергает жестко, похоже на то как в GTA 5 когда мышка в опциях не в Raw-Input такие же дерганья при повороте камеры.

evgen1979 писал(а):
где я дернул за 250 бачей 970тку.
Так вот, в 970 есть vga выход, а на мониторе у меня других входов и нет. А покупать к карте новый моник, со всеми вытекающими курениями форумов и поисками подходящей модели я пока был не готов.

Эм... Зачем ты новую то брал??? Она уже не актуальна вообще, в 2014-15 еще была актуальна... 250 бачей......
Б\у взял бы с проверкой, за 250 можно было б взять 980-ю)


Вложения:
12333333333333.png
12333333333333.png [ 611.84 КБ | Просмотров: 1215 ]

_________________
синтетические соли помогают нам при боли 😈
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 22.12.2015
COЛb писал(а):
У меня тут другой вопрос, как пля от грёбанного подергивания картинки избавиться или Vsync глючит или что, понять не могу.. Именно когда мышкой камеру вращаешь такие тик-тик подергивания - микрошуттеринг\статтеринг, даже на low в 720p настройках... Геймпад берешь всё плавно!, а мышкой игру дергает жестко, похоже на то как в GTA 5 когда мышка в опциях не в Raw-Input такие же дерганья при повороте камеры.

Да, у меня аналогичный косяк. Появился когда купил лицензию :D

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
Цитата:
проц тут вообще не причем 60 фпс он обеспечит гарантированно........

Вот потому и говрю, что надо бы к консенсусу придти....
Мнеб не 60, мнеб от просадок под 10 избавицо. Так то 970тки хватать для 30фпс должно бы теоретически, но судя по всему игра ацки неоптимизирована!
Цитата:
Эм... Зачем ты новую то брал???

Цитата:
за 250 можно было б взять 980
я брал в сентябре 2016 это было что то около 16килорублей
Во первых я тогда не видел никаких 980ток за 16 рублей!
Во вторых я искал или msi или asus и никакие другие вендоры меня устраивали, даже Гига.
В третих брать Б.У. с проверкой или нет, это все равно лотерея. Знаешь сколько щас умников, которые научились прогревать чипы, "чтоб еще пару недель проработала" для продажи?
Я не играю в лотерии.

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


Последний раз редактировалось evgen1979 13.04.2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
ха ха че 980я не тянет квантум? а то у меня 50-60 кадров на р9 280х )


Вложения:
QuantumBreak 2017-04-13 20-27-20-96.jpg
QuantumBreak 2017-04-13 20-27-20-96.jpg [ 253.42 КБ | Просмотров: 1193 ]

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
Цитата:
ха ха че 980я не тянет квантум? а то у меня 50-60 кадров на р9 280х )

да этот квантум рукопопые кодеры делали. Одна единственная игра, кторая просаживает у меня до 10фпс на ультре в 1080p
И кстати скрин с ~40 фпс я бы тоже мог сделать, еслиб не снес к чертям эту поделку после того как во втором акте, где там ходить надо среди грузовиков каких то то негром, то этим вторым из временной петли (сорян, сюжет забыл может). Так вот там как началось слайд-шоу! Так я игру и снес! До этого можно было побегать на телеке с геймпадом вполне комфортно (не хуже чем на консолях так точно)

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2016
seebox писал(а):
ха ха че 980я не тянет квантум? а то у меня 50-60 кадров на р9 280х )

умняшка, судя по скрину и мыльному говну на нём... на таких настройках как у тебя 980-я все 100 фпс тянет :lol:
вот как графениум на ультрасах выглядит, с такими настройками твоя говнокарта даже 30 фпс не выдаст.


Вложения:
2017-04-13 (5).png
2017-04-13 (5).png [ 3.58 МБ | Просмотров: 1181 ]

_________________
синтетические соли помогают нам при боли 😈
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
COЛb писал(а):
умняшка, судя по скрину и мыльному говну на нём... на таких настройках как у тебя 980-я все 100 фпс тянет :lol:
вот как графениум на ультрасах выглядит, с такими настройками твоя говнокарта даже 30 фпс не выдаст.

не умничай через годик твой зеленый отстой будет мне ещё 10 кадров где нить проигрывать ) а жирный скрин и я могу поставить, зеленые походу не тащут эту игру - факт

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
evgen1979 писал(а):
да этот квантум рукопопые кодеры делали. Одна единственная игра, кторая просаживает у меня до 10фпс на ультре в 1080p
И кстати скрин с ~40 фпс я бы тоже мог сделать, еслиб не снес к чертям эту поделку после того как во втором акте, где там ходить надо среди грузовиков каких то то негром, то этим вторым из временной петли (сорян, сюжет забыл может). Так вот там как началось слайд-шоу! Так я игру и снес! До этого можно было побегать на телеке с геймпадом вполне комфортно (не хуже чем на консолях так точно)
скорее всего это драйвера у меня ниже 45 не валится, но не на ультра как уже заметили, на ультра 35-45 кадров

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2016
seebox только в твоих влажных мечтах амудятел нищий с зионом с алли и зашкварным обрезком красным, только вот проблема в том, что у меня нет 980-ой))) а через год вольта будет. :lol:

_________________
синтетические соли помогают нам при боли 😈


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
COЛb писал(а):
seebox только в твоих влажных мечтах амудятел нищий, только вот пробема в том, что у меня нет 980-ой))) а через год вольта будет.

сколь ж негатива приёт с твоего выхлопа, который походу находится не в нужном месте, ну да ладно)

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
Цитата:
скорее всего это драйвера
т.е. создатели игры не посчитали нужным точить ее под зеленых?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
скорее всего это драйвера у меня ниже 45 не валится, но не на ультра как уже заметили, на ультра 35-45 кадров

не на ультре я попробовал - вся красотища куда то пропала. Игра обычная ГТА4 (даже не 5) стала. Пропал эффект киношности чтоль...ну и короче не интересно стало. Вот думаю может че то там допилили - может снова попробовать.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Цитата:
сколь ж негатива приёт с твоего выхлопа, который походу находится не в нужном месте, ну да ладно)

еще 1 горчичник и выхлоп перекроют )))

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
evgen1979 писал(а):
не на ультре я попробовал - вся красотища куда то пропала. Игра обычная ГТА4 (даже не 5) стала. Пропал эффект киношности чтоль...ну и короче не интересно стало. Вот думаю может че то там допилили - может снова попробовать.

попробуй с решейдом картинка лучше, под жифорсы да не было скорее всего оптимизации тупо, а так игра нормальная если в играться, графика хр зн на уровне мафии не больше не меньше.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2016
evgen1979 писал(а):
еще 1 горчичник и выхлоп перекроют )))


Пфф..... прям ляжки дрожат, боюсь. Ставить на место надо бичей с обрезками, которые ходят кукарекают как их нищекарты будут скоро нагибать, нужно еще чуть-чуть только подождать. :lol:

seebox писал(а):
попробуй с решейдом картинка лучше, под жифорсы да не было скорее всего оптимизации тупо, а так игра нормальная если в играться, графика хр зн на уровне мафии не больше не меньше.

Оптимизации вообще никакой не было, это прямой порт эксклюзива в UWP с XBOX ONE, а там дешевый чип от амудэ (что еще могли засунуть в сосноль за 300$), всё просто как три копейки.

evgen1979'у, могу только посоветовать не решейд, а STEAM версию на DX11 она на богоподобных GeForce летает в отличии от WinStore DX12 версии.

_________________
синтетические соли помогают нам при боли 😈


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
Цитата:
версию на DX11 она на богоподобных GeForce летает в отличии от WinStore DX12 версии.
а внешние различия есть? И в чем тогда прикол DX12?
Цитата:
Ставить на место надо бичей с обрезками

Великий Ставитель Бичей всея Русси?

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
я если что в коттедже бичую, на место поставил мыло выложил юморист блин).

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3281 • Страница 162 из 165<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: exCasper, octyaba, SlideX и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan