Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1579 • Страница 71 из 79<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 41
#77
Название: Mafia III
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Дата выхода: 7 октября 2016 г.
Официальный сайт
Страница в Steam
Официальный трейлер
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
О ситуации с 30FPS
Разработчики обещают патч в ближайшее время. Источник

Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду.

#77
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! (тэг: [ spoiler=][/spoiler])
#77



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
у меня в ас синдикате иногда такие артифакты бывают, больше не в какой игре их нет, просто скорее всего память работает на полную, или точнее бракованные чипы показывают себя в полной нагрузке

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
sonycman писал(а):
в среднем процентов на 80 максимум на моих настройках.

проц не тянет? :tooth:
sonycman писал(а):
И графически игра простовата - по сравнению с красивейшими Watch Dogs 2, Dishonored 2, AC:Syndicate.

в игре оч неплохие технологии освещения и отражений. Например по дефолту используется screen space reflection даже на минимальных настройках и не отключается. В том же wd2 это доп. опция, она тож гнет любое железо, а на консолях вообще нет таких отражений.
seebox скорее всего.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
отличная игра хотя бы за атмосферу старины, ватч догс 2 мне лично не очень по первым впечатлению ну да единственная игра которая графически не хуже гта и с отличным оптимизоном, но я в хакнутую версию поиграл 3 дня а дальше юбики залотали брешь обновили клиент и все

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2011
OLD Hunter писал(а):
проц не тянет? :tooth:

Пока ещё не видел ни разу ни в одной игре, где бы он загрузился хотя бы на 80%
Но, вероятнее всего, это наступит рано или поздно, с современным быдлокодингом :facepalm:
Цитата:
в игре оч неплохие технологии освещения и отражений.

Игра симпатичная, но бесит неотключаемое мыло сглажки и примитивные модели зданий.
Деталей мало.
Вообще настройки куцые, по сравнению с теми же собаками.

Подожду до нового патча.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2011
seebox писал(а):
с решейдом нет не какого мыла

А скрин можно?

То есть сначала замылим картинку, а потом зашарпим? :D
Кто не давал разрабам в настройках сделать сглажку отключаемой?

ЗЫ: заценил на ютьюбе - выглядит получше, конечно.
Спасибо за наводку.
Эх, разрабы... :bandhead:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
как вложения споллерить? - а то модеры ругаются
Вложение:
mafia3 2017-01-04 14-55-32-33.jpg
mafia3 2017-01-04 14-55-32-33.jpg [ 390.01 КБ | Просмотров: 752 ]
Вложение:
mafia3 2017-01-04 18-41-55-41.jpg
mafia3 2017-01-04 18-41-55-41.jpg [ 372.61 КБ | Просмотров: 752 ]
Вложение:
mafia3 2016-12-29 22-39-24-36.jpg
mafia3 2016-12-29 22-39-24-36.jpg [ 331.83 КБ | Просмотров: 752 ]

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2011
seebox писал(а):
как вложения споллерить? - а то модеры ругаются

Получше, конечно. Хотя цвета несколько вырвиглазными становятся, что ли.

Я всего то пару часов играл в эту игру, и сразу глюк - когда поднимается полицейская тревога, синие круги остаются на карте навсегда, то есть не исчезают вообще :roll:
Подождал около часа, их уже пять штук и пол города в тревоге - ни у кого больше такого не было?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
sonycman писал(а):
Подождал около часа, их уже пять штук и пол города в тревоге - ни у кого больше такого не было?

Не было такого. Мож патчем поломали? Я то прошел еще до него. А что, распростаренная проблема, гугл или форум стима что-нибудь говорит об этом?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
sonycman писал(а):
То есть сначала замылим картинку, а потом зашарпим?

Ага, только так)
http://mikanoshi.name/sfx/mafia3/
seebox писал(а):
у меня в ас синдикате иногда такие артифакты бывают

Что у одного в мафии, что у дргого в синдикате - нестабильна видяха, никакие это не глюки игры.
Когда разгонял, ловил в ассасине такую же фигню с геометрией, это ядро скорее всего. Из-за памяти вспышки или чёрные квадраты бывают, а геометрия начинает нарушаться когда уже совсем нестабильно и весь экран в артефактах, думаю такое сложно было бы пропустить))

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Откуда: ex machina
Графика в MIII вполне на уровне - освещение, детализация, погодные эффекты.
За сюжет и рутинный захват районов конечно жирный минус, но атмосфера 60х реализована великолепно.

_________________
MSI P67A-C43/i7-2700K@4.2/Noctua NH-D14/GeForce GTX1080Ti AORUS 11Gb/32Gb DDR3/БП DeepCool Quanta 750W DQ750ST(Gold)/SSD 860Evo 256/PATRIOT Ignite 480


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Что у одного в мафии, что у дргого в синдикате - нестабильна видяха, никакие это не глюки игры.
Когда разгонял, ловил в ассасине такую же фигню с геометрией, это ядро скорее всего. Из-за памяти вспышки или чёрные квадраты бывают, а геометрия начинает нарушаться когда уже совсем нестабильно и весь экран в артефактах, думаю такое сложно было бы пропустить))

у меня в синдикате возникает артифакт в каком нибудь одном рандомном месте - отойдёшь от него все отлично и нет не где больше по местности, а мафия 3 у меня стабильно через 40минут зависает - температуры везде низкие некто не сталкивался кряк от вокси, с другими у меня не стартует не с релоадом не с кодексом при запуске ошибка с ихнеми таблетками

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2011
OLD Hunter писал(а):
Не было такого. Мож патчем поломали? Я то прошел еще до него. А что, распростаренная проблема, гугл или форум стима что-нибудь говорит об этом?

Да, проблема известная ещё с октября: Mafia 3 cops won’t stop searching.
Казалось, должны бы исправить к январю-то...
Mikanoshi писал(а):
а геометрия начинает нарушаться когда уже совсем нестабильно и весь экран в артефактах, думаю такое сложно было бы пропустить))

Там сыпятся именно модельки неписей - живых или уже удохленных.
Никаких больше артефактов нет.
Возможно, физика тканей глючит, или что-то в этом роде.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
sonycman писал(а):
Возможно, физика тканей глючит, или что-то в этом роде.

Видяха это глючит.

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2011
Mikanoshi писал(а):
Видяха это глючит.

Всё может быть.

Может, кто нибудь попробует последний билд игры, там этот баг с неписем проскакивает в самом напчале игры, когда Линкольн бесплатный суп ниггерам раздаёт, и начинается бой с понабежавшими гаитянами.
Первый же гаитянин рассыпается в мусор по экрану.

Пробовал как на пиратке с тапок, так и на лицухе - то же самое.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
sonycman писал(а):
Пробовал как на пиратке с тапок, так и на лицухе - то же самое.

А не проще ли карту доунклокнуть ниже стока и проверить, чем качать 100500 репаков???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2011
OLD Hunter писал(а):
А не проще ли карту доунклокнуть ниже стока и проверить, чем качать 100500 репаков???

До какой частоты, например?
В этом моменте, насколько успел заметить, ядро работало на 1860 МГц. Куда ещё ниже-то?

Да и в других местах этого бага нет, зачем терять производительность?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
sonycman писал(а):
Куда ещё ниже-то?

1800 поставь. Не поможет - снижай еще и память, на 100-200Мгц.
sonycman писал(а):
зачем терять производительность?

тут не о производительности речь. Это просто тест, чтобы выявить причину нестабильности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2008
Фото: 4
sonycman ерундой не занимайся, криворукие разрабы перелопатили пол игры в последнем патче, ничего толком не сделав.
Мужик в фартуке появляется в прачечной или в баре рандом, при подходе к нему, вылезают полигоны из него. Больше глюков за много часов игры не замечено.
Не мучай железку и игру убогую, поправят потом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2011
DoomBuster писал(а):
sonycman ерундой не занимайся, криворукие разрабы перелопатили пол игры в последнем патче, ничего толком не сделав.
Мужик в фартуке появляется в прачечной или в баре рандом, при подходе к нему, вылезают полигоны из него. Больше глюков за много часов игры не замечено.
Не мучай железку и игру убогую, поправят потом.

Вот вот, именно с фартуком глюки, похоже.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
DoomBuster писал(а):
Мужик в фартуке появляется в прачечной или в баре рандом, при подходе к нему, вылезают полигоны из него.

мож это спец мужик, по типу стресс теста, который выявляет любую нестабильность железа? :laugh: Не, от того что он скинет железо ниже стока и увидит что там то же самое(те же арты) ничего плохого нет. Тогда можно успокоиться и признать что проблема игры, а не железа. :-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1579 • Страница 71 из 79<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: БЭТмент, al_kornya, Keaton, knight2001 и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan