Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1579 • Страница 75 из 79<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78  79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 40
#77
Название: Mafia III
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Дата выхода: 7 октября 2016 г.
Официальный сайт
Страница в Steam
Официальный трейлер
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
О ситуации с 30FPS
Разработчики обещают патч в ближайшее время. Источник

Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду.

#77
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! (тэг: [ spoiler=][/spoiler])
#77



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Revizor
Mafia III #14611963


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
Патчат её, патчат, а поддержку Phenom II не сделали?
В смысле, не смогли обойтась без SSE 4.1/4.2.?
Имхо, сраные игроделы, и для чего собственно?
Quantum Break идёт, у этих не выходит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: СПБ
Фото: 2
Решил таки ознакомиться с сим "шедевром". Долго ждал пока пропатчат, а тут как раз длц на подходе подоспел. Пару раз запускал до этого, но, то баги выбешивали, то лень было... Сейчас решил гамать на расслабоне, на диванчике, с падом Xbox One, перед большим телеком, с кружечкой кофе... :-) И черт возьми, таким образом, порционно, часа по 2-3 в день, она вполне даже заходит, геймплей не напрягает, картинка в паре метров от 50" телека вполне съедобная. Faster, Baby! dlc так вообще на ура зашел, могли бы почаще устраивать такой рэмпэйдж в основной игре... В итоге после пары тройки патчей, особо ничего не ожидая от игры, она спокойно наберет 7,5/10 в моем рейтинге ;)

_________________
i7 8700 4.3 GHz, 16GB RAM, Palit GeForce 1070 GTX GameRock (2126/9500), 256GB A-Data XPG GAMMIX S11 Pro, Win 10 x64
Steam: [OVER]Dark, Origin: Dark_Scr_86


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
Я вот ещё первую помню,
ну и кривая была, жуть.
Но необычно и захватыюще.
Вторая уже не так, но зер гуд в общем.
В третию долбаные инструкции для камня поигратьне дают.
Обыдно да?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
Судя по станицам ветки, не очень популярная игра.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Нормальная игруха про ниггера-терминатора, но это не та Мафия, которую мы любим. Играю каждый день по 2 часа с удовольствием вот уже неделю) свои 7-7,5 заслужила.

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: 77 rus
Фото: 3
vladis72 писал(а):
а поддержку Phenom II не сделали?

сделали еще к НГ, когда гонки выпустили...

_________________
FX-4300 / 8Gb RAM / R7 250X 1Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
Aaron_ писал(а):
сделали еще к НГ, когда гонки выпустили...

Вы вероятно что-то путаете, месяц назад пытался завестить не пошла.
Попробую сейчас, не пойдёт,
Вы мне должны 2 часа убитого времяни.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: 77 rus
Фото: 3
vladis72 писал(а):
Вы вероятно что-то путаете, месяц назад пытался завестить не пошла.
Попробую сейчас, не пойдёт,
Вы мне должны 2 часа убитого времяни.

я не отвечаю за кривые руки !

вот отзывы за декабрь:
24-12-2016 14:46:15
ATHLON II x4 630 proc. - работает
24-12-2016 13:26:15
запустилась игруля phenom ii x4 945(3450Mgz),msi gaming 4G nvidia 970
23-12-2016 17:29:31
AMD PHENOM II X4 965, ИГРА запустилась без поддержки SSE 4.1

начиная с версии 1.05 всё работает!

_________________
FX-4300 / 8Gb RAM / R7 250X 1Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Прошёл игру. Как начать проходить DLC Faster, baby? :?:

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: СПБ
Фото: 2
Только после 20+ часов геймплея догадался вырубить симуляционную модель вождения :D Оказывается у игры просто шикарная аркадная физическая модель вождения! (ватч догс 2 тихо скулит в сторонке, а первый в гробу кувыркается) Она дико фановая, на геймпаде начинаешь выделывать абсолютно космические трюки с замедлением, проезжая в миллиметрах от встречных машин :super: Вообще игра начинает дико доставлять, когда не пытается быть серьезной, сначала длц Фастэр Бэйби! теперь это :-) Поиграв почти 20 часов в недосимулятор маскл каров, игра открылась для меня с новой стороны

З.Ы. Кому хочется хардкора в вождении, поиграйте в Dirt Rally, меня хватило на 2 часа с падом :D

З.Ы.Ы FoxhaunD Синяя иконка, миссии Голоса

_________________
i7 8700 4.3 GHz, 16GB RAM, Palit GeForce 1070 GTX GameRock (2126/9500), 256GB A-Data XPG GAMMIX S11 Pro, Win 10 x64
Steam: [OVER]Dark, Origin: Dark_Scr_86


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
Aaron_ писал(а):
сделали еще к НГ, когда гонки выпустили...

Aaron_ писал(а):
я не отвечаю за кривые руки

Пардоню, пардоню, пардоню, да действительно пошла, видимо не
все патчи на том образе были.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Mr. ID1986 писал(а):
З.Ы.Ы FoxhaunD Синяя иконка, миссии Голоса

Нету... загуглил, не у меня одного такая проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mr. ID1986 писал(а):
Только после 20+ часов геймплея догадался вырубить симуляционную модель вождения

Так она же по умолчанию выключена)

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: СПБ
Фото: 2
FoxhaunD Ставил версию с уже интегрированным длц, начинал новую игру, длц было активно почти сразу.

По поводу вождения, сразу врубил симуляцию, типа симулятор все дела :D

_________________
i7 8700 4.3 GHz, 16GB RAM, Palit GeForce 1070 GTX GameRock (2126/9500), 256GB A-Data XPG GAMMIX S11 Pro, Win 10 x64
Steam: [OVER]Dark, Origin: Dark_Scr_86


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Mr. ID1986 писал(а):
Ставил версию с уже интегрированным длц, начинал новую игру, длц было активно почти сразу.

Оказывается у меня не было DLC, хотя там где брал, указано, что оно есть :facepalm:
Прошёл DLC, не считая выращивание травки, жаль, что она не растёт пока игра выключена :(

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2010
Откуда: НабережныеЧелны
А у меня баг с заданием И.Р.А не просит от Берка, пригнал 3 оранжевые машины которые были отмечены на карте, но задание так и висит не пройденное и на карте машин этих уже нет. Ни у кого не было такого?

_________________
i7 4790K@ 4.4 GHz, Macho rev. B, Asus Z97 Deluxe, Asus ROG Strix GTX1070, Corsair DDR3 1600MHz 4x4 Gb, Crucial M4 128 Gb, Corsair RM650


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москвобад
А можно ли шрифт субтитров поменять, не успеваешь читать

_________________
Gigabyte Z270X-Ultra Gaming CF, Intel Core i7 7700K, Kingston KHX2666C15D4/8G, NVIDIA MSI GTX 1080 Ti, ASUS Xonar Essence STX II 7.1 Acer Z35P


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2016
Всем привет, ребята, извиняюсь если не по теме, не знаю в какую лучше ветку форума написать, поэтому спрашиваю здесь:
Очень хочеться поиграть в Mafia 3 (предыдущие две части прошел с удовольствием) скажите, пойдет ли у меня эта игра (хотябы на средних настройках) на таком железе:
материнка - MSI 970A-G45 на AMD Socket AM3+
видео - Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 460 1Gb Шина: 256-бит.
проц. - AMD Phenom II X4 965 3,4 ГГц, имеет 8,0 МБ кэш-памяти
память - Samsung Original M378B5273CH0-CH9 - DDR3-1333 МГц 8 Гбайт = две планки Тайминги 9-9-9-24
HDD - SSD 256 Gb MLC
монитор - Samsung SyncMaster BX2350 23 дюйма Full HD 1920х1080. LED подсветка
блок питания - CHIEFTEC CTG-650C мощностью 650 Вт.
ОС - Windows 10 Домашняя x64
понимаю что не сахар, но есть возможнасть, разогнать если нужно.


Последний раз редактировалось Centurius 14.04.2017 1:07, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: 77 rus
Фото: 3
Centurius
пойдет, но только на низких из-за 1гб видеопамяти. (все равно красиво, если reshade поставить)
играю в хатаб на профильной системе все отлично.

_________________
FX-4300 / 8Gb RAM / R7 250X 1Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2003
Откуда: Москва
100 из 10 за звук! Не скажу что так уж обожаю все эти "ракинроллы", но сев за за руль к-нить ржавого американцко-фашистцкого корыта, под пивко можно кататься часами.
Сюжет, конечно дрянь! Беспросветная либерастичная тупость и безнадёжная толерастия, но, такое уже время тёмное.... Поплюсую я этой игре и за классический звук и за классические машины! Отлично сделано!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1579 • Страница 75 из 79<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78  79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sanch, ViTaZ и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan