Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1579 • Страница 79 из 79<  1 ... 75  76  77  78  79
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 47
#77
Название: Mafia III
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Дата выхода: 7 октября 2016 г.
Официальный сайт
Страница в Steam
Официальный трейлер
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
О ситуации с 30FPS
Разработчики обещают патч в ближайшее время. Источник

Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду.

#77
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! (тэг: [ spoiler=][/spoiler])
#77

_________________
Конфигурация компьютера: не скажу



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
Ferch, у меня такой проблемы не наблюдается. С релиза играл на GTX780, потом забросил. Потом сменил ВК на GTX1070 и совсем немного поиграл, а вот несколько дней назад решил всё таки до пройти основную игру и DLC, но уже на 1080Ti.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Иркутск
Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
переразгон/брак видеопамяти


Да, у меня такое при переазгоне памяти было.

wolfire писал(а):
И ладно бы просто негра, так ведь надо было амбала ставить с дошираком в голове,



К тому же нихрена не может, выйти на берег может только в определённых местах, через забор не может перелезти. Как их не засудили за дескридитацию американского солдата? Рембо помню, такое вытворял. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
Допрошёл полностью игру, все задания/дополнения/побочки/предметы. По мне игра хорошая, но портит её графическая составляющая и оптимизация.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
ParKur писал(а):
но портит её графическая составляющая и оптимизация.

графическая составляющая как раз один из немногих плюсов этой игры. свет, тени, отражения на авто -одни из лучших среди гта-стайл игр на этом поколении.
правда игре строго показаны 4к(или dsr) и немного шарпнесса через решейд/ настройки тв.
ванилка в 1080п это печальное зрелище.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
carsar1, я об игре из коробки без каких либо вмешательств со стороны. Что касаемо 4к, то на максималках, тажа 1080Ti не даст стабильных 60 кадров, будут просадки.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2016
Откуда: Самара
OLD Hunter писал(а):
И сколько вас? Выше человек с 1080 написал что такого не видел, в теме я тоже не припомню чтобы кто-то такое выкладывал.

Точно такой же баг появлялся,и только в Мафии,видюха тут не причем


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
wowan писал(а):
видюха тут не причем

Как определил? Почему у других такого нет?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2016
Откуда: Самара
Вот тоже самое https://youtu.be/bWcJgaspIGU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2010
Откуда: Москва
Фото: 4
wowan он троль, забей

_________________
i5 4460 / B85 / 16GB / GTX 1060


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
почему тролль-то? За все время в этой теме только вас 2-е с такой проблемой. А то что вы называете багом - типичный брак(локальный перегрев) или переразгон памяти. В этом нет ничего страшного, раз проявляется только в одной игре.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2010
Откуда: Москва
Фото: 4
OLD Hunter попробую на текущей системе. На ней вообще разгона нет. На предыдущих двух - был такое. То что мало кто написал - игра не особо популярна.

_________________
i5 4460 / B85 / 16GB / GTX 1060


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Воронеж
Фото: 4
всем привет.
что опытные игроки скажут по поводу этого видоса? https://www.youtube.com/watch?v=JZokdmzvDGA


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
В худшем случае нейтрален к такому в играх, есть люди у которых с этого бомбит) Мне наоборот нравятся глюки, если они не напрягают и редкие.

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Как снять блокировку 60 Гц?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Выставление в драйверах принудительной максимальной герцовки не работает, хотя в 16 году работало, или патчами задаваили или нвидия чето намудила

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
wolfire
Цитата:
Game ignores Windows settings and forces 60 Hz while in fullscreen for users with higher refresh rate monitors.

https://pcgamingwiki.com/wiki/Mafia_III ... fresh_rate


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Мафия 3 недостойна быть игрой данной серии.

_________________
9900К@5Ггц/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO 512GB/970 EVO 1TB/STRIX 1080ti@2Ггц/2хAG271QG 144Hz G-sync


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Game ignores Windows settings and forces 60 Hz while in fullscreen for users with higher refresh rate monitors.

......надо этих разработчиков, это надо было додуматься...
Спешал к не работает, походу разрабы задавили все патчами...

В окнном режиме Гц не ограничены Borderless Gaming разворачивает на весь экран, только вертикалку надо выключить в игре, так как у винды своя принудительная в оконном режиме, появляется лаготня

Добавлено спустя 32 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Мафия 3 недостойна быть игрой данной сери

халтура какая-то, но атмосфера в ней есть

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вроде начал играть все круто все красиво, пока с герцами возился чето уже и к графики придирки и вообще ко всему...
Фон задания перекрывает пейзаж.... рамку зачем-то сделали. Игру для инвалидов похоже делали

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


Последний раз редактировалось wolfire 05.07.2019 11:45, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
wolfire писал(а):
но атмосфера в ней есть


это всё что там есть и её одной недостаточно для игры, однотипно и уныло :-)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
dns писал(а):
это всё что там есть и её одной недостаточно для игры, однотипно и уныло :-)

Надо было такую делать. Причем что Клей умрет в конце говорят прямо в начале игры...


Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Новая ГТА будет типа такой по слухам 60-70е, все её 5 частей абсолютна одинаковые и равноценны мафии 3 по качеству героев... посмотрим сможет ли она поменяться в 7 серии

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1579 • Страница 79 из 79<  1 ... 75  76  77  78  79
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan