Жанр: Action / Adventure / Survival Режим игры: одиночный Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Дата выхода: 09.08.2016 | 12.08.2016 | 24.07.2018 Платформа:PS4 | PC | Xbox One Версия игры: 4.70 | ПАТЧ-НОУТ
Научно-фантастический симулятор о космических путешествиях от создателей Joe Danger. Игра разворачивается в процедурно-генерируемой вселенной, где планеты и их обитатели образуются случайным образом. Главной целью игрока является поиск центра вселенной, чтобы разгадать все ее тайны.
На пути к своей цели игроку предстоит исследовать планеты, добывать ресурсы, улучшать свою экипировку и корабль. В игре представлено огромное количество инопланетных рас, для торга с которыми вам необходимо выучить их язык. Игра представляет собой космическую песочницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Всем привет! С утра уходил на работу предзагрузка еще была недоступна... Кто в курсе, она до сих пор не появилась?)) До последнего момента пилят патч?)
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Ну разработчики говорили, что галактик будет много, что подтверждают ролики из игры на PS4 (там она 9 числа вышла). А вот как раз центр вселенной мы и ищем.
Предзагрузки на PC нет - официальное заявление от разработчиков. Релиз будет в 21.00
На редите пишут что для игры нужен интернет, и что два пользователя с горем по полам смогли встретится в игре.
У вселенной нет центра, ртфм. Или другими словами центр везде и всюду. Хоть в игре и упрощенная физика, но разработчики игры не настолько упороты, чтобы такое утверждать. Разговор шел только лишь о поиске центра галактики, в которой тебя заспавнило. После успешного достижения которого открывается новая галактика и так бесконечное количество раз. Игра по сути бесконечна и не имеет какой-либо конечной цели, по крайней мере на данном этапе.
dark-----13 писал(а):
два пользователя с горем по полам смогли встретится в игре
Подтверждение хотя бы ссылкой будет? Пока что все мне известные попытки других пользователей встретиться друг с другом увенчались полным провалом. Человек выше Domingos это подтверждает с доказательствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Пока что все мне известные попытки других пользователей встретиться друг с другом увенчались полным провалом.
да они уже обосрались, то по ушам ездили, что квинтилион планет и игроки скорее всего никогда не встретятся, для облета всех планет нужны сотни миллиардов реальных лет и прочее... когда предьявили, что два игрока на одной и той же планете не встретились и даже время у каждого было разное, заявили серверы не справляются.
все это грязные методы, дабы больше продать копий, ну нет у вас мультиплеера так и говорите сингл. а еще я так понимаю, хоть игра процедурно генерируемая, но у всех она генерируется одинаково? как в майнкрафте сид мира?
Галактика - гравитационно-связанная система из звёзд и звёздных скоплений, межзвёздного газа и пыли, и тёмной материи. Утрируя вселенная это скопление всех галактик, вот ее центр мы и ищем, хотя его может и не быть - в нашем понимании.
UPDATE 17.35 почитал иностранные сайты , да ИЩЕМ НЕ ЦЕНТР Вселенной, а ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Spiteful Mouse писал(а):
а еще я так понимаю, хоть игра процедурно генерируемая, но у всех она генерируется одинаково? как в майнкрафте сид мира?
Как я понял, прочитав об игре - есть единый сервер. Когда игрок входит в игру, вокруг него генерейтится мир, но при этом все синхронизируется с сервером. Т.е. сервер всё это хранит. Т.е. да, что-то типа как в майнкрафте.
По поводу самой игры - унылая распиаренная поделка. Огромной и бесполезный мир, в котором абсолютно нечего делать. Он красивый, но абсолютно пустой с точки зрения геймплея. Не знаю кому сейчас такое будет удивительно или понравится.
Напоминаю, что процедурно генерируемые уровни совсем не новизна. Еще в старом добром Diablo II есть такая вещь.
Мне лично из процедурно генерируемых больше всего нравится Terraria. Она нереально хороша, просто шедевр по геймплею, предметам... по всему! На втором месте нечто вроде starbound\minecraft - вроде как норм, но слишком скудные игры по геймплею. А аналогов игр типа no man sky наверное даже не сотня, вот прям очень похожих, только indie. Вроде как даже не заметно, что они хоть чем-то хуже.
Разрабы вместо хоть какого-то геймплея вложили все деньги в рекламу походу. Кто там купит - поделитесь своими впечатлениями. Стримы смотрел и кроме графики и пустых исследований, которые затянут МАКСИМУМ на 4ч-5ч ничего не вижу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9