Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2011
#77
Разработчик игры: Hello Games
Издатель: Hello Games
Жанр: Action, Adventure, Survival
Режим: Single player
Дата релиза PS4: 09.08.2016
Дата релиза PC: 12.08.2016
Сайты: Steam, GOG
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870
Место на диске: 10 GB

_________________
MAXIMUS XI HERO/SSD_Vertex_4_128/Kingston 32Gb/i7 9900kf, 4,8/GTX 2080s/TR2RX 1200W
Clooler master jetflow 120 2 шт на проце



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Сергиев Посад
Фото: 0
cnaipep писал(а):
Блин, на fHD и средних настройках не зависает при входе в корабль... Но игра тогда выглядит совсем вырвиглаз...

как могут быть проблемы на таком железе?
у меня 3770к и гтх770ос на очень высоких настройках кроме редких микрофризов нет проблем, впринципе с первого дня так, скачал и запустил - все.
другое дело что игра говно и не стоит даже заморачиваться.
а еще у меня драйвера полугодовой давности на видеокарту, бывает качаю раз в полгода если не забуду, они ни на что не влияют.

_________________
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080/Intel SSD 120GB/Corsair RM 850x/Windows 7 Ultimate x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2014
Откуда: Санкт_Петербург
Ну в 2,5к разрешении у меня всё упирается в память - 3037 мегабайт забивает))
В fHD реально пиксели в глаза бросаются, после более высокого разрешения. Я хз что не так с этой игрой... Лара крофт та же самая на советской базе с решейдом почти везде 60 фпс...
У меня нет претензий к игре по FPS, стабильно держат две видяхи 60, и упираются, как я уже сказал, только в память. Баг с 8 FPS при посадке в звездолёт это уже сама игра тупит. К тому же я нашёл ещё одного такого же счастливчика с 8 FPS на рутрекере.

_________________
ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2014
Откуда: Санкт_Петербург
Хорошо, поставил я эти обновления игры/фиксы. Чтобы запустить игру надо переделать её в steam версию. Перекинул файлы, игра запускается. А сейвы как перенести? я перекидываю файлы в папку C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\HelloGames\NMS\st_куча цифр и всё равно у меня новая игра начинается.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Мм... Весело. Как показывают забугорные форумы, нет возможности перенести сохранения между GOG и Steam. Потому что мужики из разработчиков сделали шифрование сохранений в Steam в зависимости от учётки, с которой играешь. Просто гениальная идея... Боже, как же хорошо, что я не покупал игру у этих мужиков...
PS: слово "мужики" надо заменить на другое.

_________________
ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2003
Откуда: Минск
В каркас этой поделки завести наполнение, как в космических рейнджерах - был бы шедевр. А так абсолютно пустая играя, даже в качестве песочницы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
улетев с первой планеты, пропало всяческое желание играть дальше, у игры нет души

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Сергиев Посад
Фото: 0
mOdya писал(а):
В каркас этой поделки завести наполнение, как в космических рейнджерах - был бы шедевр.

да, рейнджеры в 3д с войной против доминаторов или клисанов, со всеми расами, и пускай с 30ю солнечными системами, но реальными а не пустышками где якобы звезда до которой не долететь и 1-2 планеты которые стоят на месте.
вот за такую игру я бы отдал 2000р.

_________________
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080/Intel SSD 120GB/Corsair RM 850x/Windows 7 Ultimate x64


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2015
У меня, то же возникла, подобная идея.
Запилить мультиплеер, к готовой игре, не так уж сложно.
Сделать так, что бы игроки генерились поблизости.
Что бы можно было строить базы, как на планетах так и вне и воевать за них, перебивая планеты под себя.

Дойдя до этого места, я неожиданно вспомнил, что такая игра уже есть - ЕВЕ онлайн, называется.
Там только нельзя ходить по планетам и космо-базам, и вселенная не бесконечная.
А всё что можно придумать про взаимодействие тысяч игроков, там уже давно придумали и осуществили.
:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2011
Откуда: Vaygr Reaches
Фото: 398
А у меня ничего не тормозит в нативном разрешении монитора (P2715Q). Но играть в этот симулятор рудокопа под кислотой абсолютно неинтересно.

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2003
Откуда: Донбасс
Кто-нибудь подскажет по сюжету атласа. Пришёл в очередной раз (9-ый) к атласу, а у меня из 2-ух вариантов ответа активен только отказаться, второй - "Этап викинг" -серенький. Не пойму чё им надо, чтобы дальше пойти.

_________________
Все проблемы от невоспитанности и необразованности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 48
VII писал(а):
А как его скачать? Сколько он весит? Спасибо.
Сори. Там такая огромная кнопка Скачать, что не мог её найти. На всяких файлохранилищах, её нужно найти среди кучи кнопок/ссылок, а тут ...

Может кто по встречал как ускорить диалоги? А то, пока 300 слов выучил, так пол дня(суммарно, за один раз, я бы повесился) сидел. Второй раз пререпроходить, скорее всего не захочу, если ускорение диалогов не появится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2003
Откуда: Донбасс
Сам отвечу( подсказали на другом форуме), оказывается надо чтобы ваш текущий уровень соответствовал тому уровню который требует атлас. Смотреть свой уровень и достижения в меню-путешествия.

_________________
Все проблемы от невоспитанности и необразованности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 48
jugador писал(а):
Сам отвечу
Игра новая. Много сами не знаем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Псков
Цитата:
А как его скачать? Сколько он весит? Спасибо. Сори. Там такая огромная кнопка Скачать, что не мог её найти. На всяких файлохранилищах, её нужно найти среди кучи кнопок/ссылок, а тут ...

Может кто по встречал как ускорить диалоги? А то, пока 300 слов выучил, так пол дня(суммарно, за один раз, я бы повесился) сидел. Второй раз пререпроходить, скорее всего не захочу, если ускорение диалогов не появится.[/quote][/quote]

http://nomansskymods.com/mods/fast-actions/ это мод что б не держать кнопки, для того что б сработало.

http://nomansskymods.com/mods/fast-dial ... mse-or-ce/ это мод что б диалоги побыстрее "пропечатывались"
Вообще есть на этом сайте еще парочка полезных модов.

_________________
wiedzmin25 в BF5
Intel i7 2600K, 16gb, RX 5700Xt Gigabyte
___________________________


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 48
wiedzmin25 писал(а):
это мод что б не держать кнопки,
Этот поставил. Работает. Кнопки стали работать по человечески. Как во всех играх на ПК. Нажимаешь, — она срабатывает. Как на консолях, я не в курсе.
Это удерживание кнопок, — это, что бы игра дольше проходилась?

wiedzmin25 писал(а):
это мод что б диалоги побыстрее "пропечатывались"
Что то не срабатывает. Или его установка не понятно описана? Делал, как в видосе показано. Через NMSE. Может и правда, что то не так сделал. Остальные моды работают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Псков
VII писал(а):
Этот поставил. Работает. Кнопки стали работать по человечески. Как во всех играх на ПК. Нажимаешь, — она срабатывает. Как на консолях, я не в курсе.
Это удерживание кнопок, — это, что бы игра дольше проходилась?

это мод что б диалоги побыстрее "пропечатывались" Что то не срабатывает. Или его установка не понятно описана? Делал, как в видосе показано. Через NMSE. Может и правда, что то не так сделал. Остальные моды работают.


1. Не совсем понял, что значит что б дальше проходилась? На все действия в игре надо не просто нажать, а нажать и удержать какое то время. Вот этот мод и убирает это держание. Просто нажал, и сработало. :-)
2. Если честно тоже как то странно. Некоторые диалоги сразу выскакивают, некоторые "печатаются", то есть не сразу выскакивает вся фраза НПС. В общем кривовато пока работает. И ставил тоже через НМСЕ.

_________________
wiedzmin25 в BF5
Intel i7 2600K, 16gb, RX 5700Xt Gigabyte
___________________________


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 48
wiedzmin25 писал(а):
1. Не совсем понял, что значит что б дальше проходилась?
Ну, если кнопки сразу нажимаются, то игра проходится как проходится. А, если нужно нажимать и держать, чтобы получить нажатие, — то игра проходится дольше.(на каждом нажатии по лишней секунде, вот и набежит лишних пару часиков, если не больше) ХЗ зачем это. Разве что разработчикам, для улучшения статистики. Если так, то редиски они.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Псков
[/quote] Ну, если кнопки сразу нажимаются, то игра проходится как проходится. А, если нужно нажимать и держать, чтобы получить нажатие, — то игра проходится дольше.(на каждом нажатии по лишней секунде, вот и набежит лишних пару часиков, если не больше) ХЗ зачем это. Разве что разработчикам, для улучшения статистики. Если так, то редиски они.[/quote]
Интересное предположение.) Мне кажется, просто для того что б игрок случайно не нажал чего то, что ему нажимать не хотелось. Хотя.

_________________
wiedzmin25 в BF5
Intel i7 2600K, 16gb, RX 5700Xt Gigabyte
___________________________


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 48
wiedzmin25 писал(а):
Мне кажется, просто для того что б игрок случайно не нажал чего то, что ему нажимать не хотелось.
Может это на консолях распространено. Но на ПК, сколько Вы вспомните игр, в которых на кнопку нужно "нажать и подержать"? Я и не помню таких. Т.е. игрокам с ПК, как раз нужно переучиваться, что бы привыкнуть к "нажать и подержать". Смысл этого переучивания не понятен...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 1
https://www.youtube.com/watch?v=FpTKwCwO8bA - что-то я не заметил, практически, разницы между низкими\средними\ультра настройками ... единственно где это видно разницу - это демонстрация радара (или что-то типа того) где "лестница" контуров выдает разницу качества графики.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 10
Сейчас вроде бы в Steam можно вернуть деньги за игру, даже если вы наиграли больше 2 часов!
https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/c ... fucked_up/

Так что если кто-то стал лохом повёлся на маркетинг - самое время исправить свою ошибку :-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan