Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 27 из 31<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30  31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Nowhere Near
Фото: 24
#77
Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноя. 2016
Офф. сайт: ссылка
Страница в Steam: ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-битные)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москвобад
Вот непойму, на форумах советуют, перед этой игрой пройти дополнение к первой, а я найти его немогу, Первую прошел, нужно ли проходить дополнение, или не заморачиватся и начать вторую частью.

_________________
Gigabyte Z270X-Ultra Gaming CF, Intel Core i7 7700K, Kingston KHX2666C15D4/8G, NVIDIA MSI GTX 1080 Ti, ASUS Xonar Essence STX II 7.1 Acer Z35P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Нужно, там персонаж важный есть. А лучше оба дополнения.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 3
да для лучшего понимания сюжета однозначно дополнения проходите


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москвобад
Дополнения это миссии в "загружаемых материалах"?

_________________
Gigabyte Z270X-Ultra Gaming CF, Intel Core i7 7700K, Kingston KHX2666C15D4/8G, NVIDIA MSI GTX 1080 Ti, ASUS Xonar Essence STX II 7.1 Acer Z35P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
motorocker1977
Нет, еще есть сюжетные за Дауда: The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches. А Dunwall City Trials - тупо испытания на ловкость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Тестик


Игра очень нравится, хотя первую вот не проходил часть, что-то не зашло. Надо будет опять скачать, пройти.
Оптимизация тоже хорошая, правда фпс почему иногда проседает до 75-80, не знаю в чем причина. Иногда упирается в 120 - в настройках нельзя выше выставить\убрать это ограничение.
И еще - почему то со временем память ВК сжирается не ясно на что, учетка какая-то. Можете видеть, что уже вначале это ~3-4гб, а в конце записи видео уже 6гб. Интересно, она так все 11.2гб съест?

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
Bl00dRedDragon писал(а):
Оптимизация тоже хорошая, правда фпс почему иногда проседает до 75-80, не знаю в чем причина.

Причина как раз в посредственной оптимизации. На 1080Ti игра вряд ли покажет меньше 60 в FullHD, а вот на картах 1070 и ниже это случается в некоторых местах. Причем минимум для ультра графики в 1080р нужна карта уровня GTX 1060. С более слабой картой придется сбавлять настройки для получения приемлемого FPS на графически загруженных локациях.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Ну может ты и прав. Бенч в 1440p если ч0, прост ютуб еще не накатил. Настройки в начале видоса показаны.
Ну такое... То есть на 1060\980 это будет дге-то 50-60 фпс как раз в 1440p с просадками в 35-45. Не сказать, что прям ужас. Но вот 980ой памяти не хватит еще, т.е. возможно фризить будет. Яб потестил ради интереса, да 980ая на компе с 4гб рам и phenom ii x4 весит, упрется и в рам и в проц

А в 1080p не будет явно в 60 падать, будет выше фпс.

Нажал на J, что журнал открывает - игра вылетела. Думал может опять драйвер вк, уже испугался - нет, в журнале ничего такого. Видимо версия от друга немного кривовата.

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
Bl00dRedDragon я всю игру прошел (стим лицензия) на 970 на ультра в 1080р и фризы были максимум раз 10 за всю игру. С нехваткой видео памяти я их не связываю. FPS чаще всего был около 60 , но изредка проседал до 35.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Казань
Фото: 0
Easp писал(а):
Причем минимум для ультра графики в 1080р нужна карта уровня GTX 1060. С более слабой картой придется сбавлять настройки для получения приемлемого FPS на графически загруженных локациях

Bl00dRedDragon писал(а):
То есть на 1060\980 это будет дге-то 50-60 фпс как раз в 1440p с просадками в 35-45. Не сказать, что прям ужас. Но вот 980ой памяти не хватит еще, т.е. возможно фризить будет.

да ладно, я на 980 разогнанной демку играл, там на средне-высоких настройках что идут по умолчанию игра идет очень плохо, постоянные фризы и fps такое ощущение что ниже 30 падает. ставил настройки выше - тоже самое только падения еще больше. при этом Prey 2017 идет просто шелковисто на ультре, там за всю игру плохо было только в реакторном зале причем непонятно почему, т.к. потом туда же возвращался и было уже хорошо :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
ellzar возможно в демке была оптимизация ещё хуже, чем в пропатченом релизе. У меня игралось так:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Easp ну тем более, подтверждение того, что оптимизация вполне годная.

ellzar я почему то верю Easp больше. Ибо 980ая у меня была долгое время на основном пк и знаю +- как бы она похожую игру тянула. :oops:

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Все стражники "именные" и по каждому сердце может рассказать свою историю?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2010
Откуда: Россия, Казань
Не пойму в чём причина, пресет ультра, 2560х1080, фпс 120 с просадками до 75 в городе, фпс хороший, но в городе чувствуется инпут лаг, очень напрягает, как будто фпс 30 а не 75, даже при фпс 110 местами есть инпут лаг, изза чего может быть

_________________
i9 9900K | Asus Rog Strix Z390 | MSI Trio RTX2080Ti 11GB | 32GB 4000Mhz | NVMe 970 Pro 512GB + 4TB | TT 1000W | SB Audigy RX7 | LG 29UM58 (21:9)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2011
Откуда: Сибирь
Парни,а есть разница за кого играть (Корво или Эмили) ? На сюжет влияет?
И подскажите на каких настройках играете на 970-80? У меня сча ультра,только текстуры и тени на оч.высоко и размытие с DOF выкл.
Dellirium88
тоже чего то подобное наблюдаю,но играю с верт.синх. ибо картинку рвёт без неё и не могу разобраться,стоит ли вкл.тройную буферизацию и шаманить с адаптивным разрешением ? Может,кто чего подскажет? Стоит ли попробовать всё это оффнуть в игре,а в дровах тупо поставить фаст всинх?
зы играть только начал,вышел в город...

_________________
2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
MoroZ на сюжет не влияет, разные диалоги и мысли. Так же совершенно разные способности (кроме базовых, типа перемещения, но они тоже работают иначе), ну до некоторых мест иначе добираешься.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Dellirium88 писал(а):
Не пойму в чём причина, пресет ультра, 2560х1080, фпс 120 с просадками до 75 в городе, фпс хороший, но в городе чувствуется инпут лаг, очень напрягает, как будто фпс 30 а не 75, даже при фпс 110 местами есть инпут лаг, изза чего может быть

Инпут лаг ("ватная мышь") может быть если проц захлебывается, но судя по многочисленным тестам, проц в этой игре совершенно не является бутылочным горлышком, только если какой старый хлам от AMD. Правда убедиться, что перед запуском игры, загрузка процессора должна быть около нуля, проверить не помешает. ;) У меня инпут лага (настройки тоже ультра, но на 1920x1080) нет от слова совсем, отзывчивость великолепная, правда играю на паде. Есть падения частоты кадров до 40 fps если смотришь на открытые пространства с большой детализацией, где много объектов, но это предсказуемо, GTX1060 ультра пресет не тянет в стабильные 60 fps.
В любом случае, понизить уровень графики и проверить "инпут лаг" с новыми настройками труда не составит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2010
Откуда: Россия, Казань
Retvizan писал(а):
может быть если проц захлебывается


сомневаюсь, чтоб i7 при 4.5ггц захлёбывался от этой игры, это не сабак 2.

з.ы. Видеопамяти отжирает неплохо игра.
Вложение:
Dishonored2 2017-06-13 17-09-03-45.png
Dishonored2 2017-06-13 17-09-03-45.png [ 4.97 МБ | Просмотров: 1052 ]

_________________
i9 9900K | Asus Rog Strix Z390 | MSI Trio RTX2080Ti 11GB | 32GB 4000Mhz | NVMe 970 Pro 512GB + 4TB | TT 1000W | SB Audigy RX7 | LG 29UM58 (21:9)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2011
Откуда: Сибирь
Slimchanskiy писал(а):
на сюжет не влияет, разные диалоги и мысли. Так же совершенно разные способности (кроме базовых, типа перемещения, но они тоже работают иначе), ну до некоторых мест иначе добираешься.

понял...спс.Играю за Корво.А по настройкам оставил как выше писал,но откл верт синх в игре,в игре оставил огран кадров 75,в дровах поставил фаст всинх.Вроде годно стало.Играю на паде х360.И да,игруха греет видик у меня,хлеще фурмарка и ведьмака.Но игра затягивает,блин. :beer:
зы даже ветеран 2500К @4,4ггц не особо напрягается. :ok:

_________________
2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Dellirium88 писал(а):
сомневаюсь, чтоб i7 при 4.5ггц захлёбывался от этой игры, это не сабак 2.

В любом случае, включить V-Sync и проверить как с ним - дело 1 мин. По игре, я так понял - мышки, это при игре за Корво?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 27 из 31<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30  31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: homa177, nox567 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan