Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 28 из 31<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Nowhere Near
Фото: 24
#77
Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноя. 2016
Офф. сайт: ссылка
Страница в Steam: ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-битные)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2010
Откуда: Россия, Казань
Retvizan писал(а):
мышки, это при игре за Корво?

Ага. Блин а за Вуман там совсем другие перки что ли?


В-синх ни 75 ни 120 проблему не решает.. когда смотришь на большие открытые улицы фпс садится максимум до 61-65, но инпут лаг немного есть, именно при взгляде на открытые просторы (в городе) да и чёрт с ним, лаг совсем маленький.

_________________
i9 9900K | Asus Rog Strix Z390 | MSI Trio RTX2080Ti 11GB | 32GB 4000Mhz | NVMe 970 Pro 512GB + 4TB | TT 1000W | SB Audigy RX7 | LG 29UM58 (21:9)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Dellirium88 писал(а):
Ага. Блин а за Вуман там совсем другие перки что ли?

Похоже на то, даже в начале, когда выбираешь за кого играть, в подсказках намек на разные стили у персонажей ГГ.

Dellirium88 писал(а):
В-синх ни 75 ни 120 проблему не решает..

Монитор с нестандартной частотой, "ГОСТ-овские" 60Гц там никак не выставить? Иногда даже выставление 50Гц вместо 60Гц давало результат в некоторых играх при определенных конфигурациях железа. И, надеюсь, новомодная ерунда, ака динамическое понижение разрешения в игре, в настройках полностью вырублена?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Dellirium88 писал(а):
Блин а за Вуман там совсем другие перки что ли?

Да, кроме перемещения, но и оно иначе реализовано.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москвобад
А сохраненки, от первой части с дополнениями, здесь влияют на что-нибудь?

_________________
Gigabyte Z270X-Ultra Gaming CF, Intel Core i7 7700K, Kingston KHX2666C15D4/8G, NVIDIA MSI GTX 1080 Ti, ASUS Xonar Essence STX II 7.1 Acer Z35P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2013
Откуда: Christchurch NZ
motorocker1977
нет

_________________
XPredatorX3/CorsairRM750i/GA-Z77X-UP4TH/3770K+SilverArrowIB-E Extreme/HyperX Savage 480Gb/Sapphire 290xVaporX 8Gb/Ram32Gb/Asus PB248Q/Dell P2418D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Всё хорошо, но раскладки пада... :facepalm:
клавомышиным ПК операторам просьба не смотреть
Почему нельзя было сделать как в Prey (поправить патчами, последний вышел только что)? Когда "колесо умений" выбирается (Y), а нужные только в тотальном стелсе выглядывания, повесили на (LB) (RB). Совместить (LB) + (LS) при выборе умений (оружия) мог только клинический идиот из разрабов. В альернативной раскладке вроде дали (RB) но тут-же поменяли функционал (X) и (B) местами :double facepalm: , т.е. этот идиот не только клинический, но и редкостный. Впору задуматься о приобретении XBOX Elite, где есть дополнительные лепестки и свободное назначение клавиш, правящее мозговые вывихи калек из Arkane.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Игра зашла намного сильней первой части. Причем первую проходил с удовольствием, но вот вторая часть вообще отлично сделана. Огорчает только одно, прохожу за Эмили, без магических способностей, и в некоторых миссиях невозможно собрать амулеты, так как они находятся в столь недосягаемых местах (на которые можно добраться только со спецспособностями). ХЗ почему так сделали разрабы, глупо как то, даже несмотря на то, что эти амулеты возможно для спецспособностей и нужны, но ачивки то собирать надо)))

Вообще ребята из Аркане дуплетом так выдали две практически идеальные игры - Prey и сабж.

_________________
Asus Z97-AR/i7-4790k 4.0 Ghz/Asus GTX1080ti Strix OC11/16GB DDR3/SSD 120GB Samsung 850 EVO/HDD 1 TB WD Caviar Blue/DELL S2716DG 2K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Прошел, в стиле "убей их всех". Кач пистолета, зверского убийства и.т.п. Послушал с десяток мерзотных историй с помощью сердца и понял, в этом прохождении росгвардейцам никакой пощады. Правда почти сразу прокачал рассыпание в прах, чтобы типа трупных ос меньше было, но похоже эта уловка не работает, ос было навалом.
"Внимание к деталям" (с) в игре запредельное, учитывается каждый нюанс, наверное, лучшая игра с такой качественной проработкой. Сердце может рассказать свою, неповторимую историю по любому НПС в игре, и все это переведено на русский! (памятник переводчице, озвучившей сердце). Русификация качественная, но слабее чем в Prey по основным персонажам. Записки, заметки читал с интересом, прекрасно дополняют общую картину игры.
Как и в Prey, боссов фактически нет, видимо, фирменная фишка. В общем, 10 из 10. Но Prey мне понравился больше. :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2015
Откуда: Санкт-Петербург
Retvizan писал(а):
Сердце может рассказать свою, неповторимую историю по любому НПС в игре

Они не неповторимые, просто их много. Я перезагружался и все эти истории сбрасывались, т.е. нет привязки истории к конкретному НПС

_________________
i7-4790K/ Palit GTX 1070 GR Prem/ Gigabyte Z97X-Gaming 3/ Crucial 2*8Gb 1866Mhz/ Corsair CX600M/ BenQ XL 2411T


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Parazit1987
Возможно, но их реально много, в первой же миссии после пролога, я на Меган, сидящей в лодке, раз десять жамкал, пока история про неё закончилась, кстати, нехилый спойлер в самом начале, а ведь многие даже не догадаются это сделать. Ачивку за 40 историй НПС получил, ни одна не повторилась, факт. Все истории прослушать, конечно, нереально.
P.S. а ведь можно еще просто подойти и поговорить...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.08.2016
Под впечатлением от первой части, решил сейчас по скидону взять и вторую)) первую, кстати, прошел только пару недель назад - очень понравилась (спасибо Prey за это, именно после prey решил заценить остальные игры данного разработчика). С оптимизацией конечно ерунда какая-та, боюсь представить что было в дни релиза :roll: В итоге добился 60 фпс, с редкими просадками до 50-52 фпс (низкие настройки + tsaa + адапт.разрешение 85%), глаз немного режет, но за несколько часов привык вроде как. Уровни радуют, на первом же уровне в карнаке залип часа на 3, изучая каждый уголок)) посмотрим как дальше зайдёт))

_________________
i5-2500@3.3 GHz,Asus P8H67,DDR3-1333 12Gb,Asus strix GTX 960 4Gb,Thermaltake TR2 600W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: ЮФО
Фото: 2
Парни, стоит брать игру, если нравится Биошок 3, Фолаут 4?
Можно сразу играть во вторую часть, если не играл в первую?
Будет ли нормальный ФПС на RX 470 и i5-3470?
Нужен ли SSD для этой игры или подгрузка и так норм?

_________________
i386 > i486 > Pentium > Celeron > Duron > Celeron > AthlonXP > Athlon64 X2 > Core i3 > Core i5 > Ryzen 5 2600 + RX 580


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2011
Откуда: Сибирь
Mike
нормально все на твоей системе будет,игра не похожа не на биошок,не на фолл,должна понравиться.А первую часть крайне желательно
пройти с дополнениями.Тоже годнота..Тем более на попробовать можно взять сам знаешь где...
сам играю на профильном железе,игра на хдд-полет вэри гуд :ok:

_________________
2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Mike писал(а):
если нравится Биошок 3

Сеттинги похожие, особенно жандармы-гвардейцы как под копирку.

Скриншот, что называется, на злобу дня :D


Вложения:
mining.jpg
mining.jpg [ 276.98 КБ | Просмотров: 1137 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: ЮФО
Фото: 2
Купил, скачал, прошёл обучение. Пока могу сказать, что сержант Графоуни отсутствует.

_________________
i386 > i486 > Pentium > Celeron > Duron > Celeron > AthlonXP > Athlon64 X2 > Core i3 > Core i5 > Ryzen 5 2600 + RX 580


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
Mike писал(а):
Пока могу сказать, что сержант Графоуни отсутствует

А его никто и не обещал :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Mike писал(а):
Купил, скачал, прошёл обучение. Пока могу сказать, что сержант Графоуни отсутствует.

Графоний появляется при рендеринге x2.0 картинка становится чистой и более объемной.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: ЮФО
Фото: 2
gerostrat писал(а):
Графоний появляется при рендеринге x2.0 картинка становится чистой и более объемной.


Это какая настройка? Сглаживание?

_________________
i386 > i486 > Pentium > Celeron > Duron > Celeron > AthlonXP > Athlon64 X2 > Core i3 > Core i5 > Ryzen 5 2600 + RX 580


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Mike писал(а):
Это какая настройка? Сглаживание?

это рендер x2, читай при нативном фхд получается 4k. Чувак типо говорит - вы все нищеброды, а я на своей в 1080 на 4к гоняю и картинка супер. Как то так :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: ЮФО
Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
это рендер x2, читай при нативном фхд получается 4k. Чувак типо говорит - вы все нищеброды, а я на своей в 1080 на 4к гоняю и картинка супер. Как то так :D


А, ну нам, нищебродам на 470 не понять)
Вообще оптимизон решает, конечно. Вот в БФ4 отличная картинка, массовость, разрушения, погодные эффекты, и отличная плавная игра с 80 ФПС. А тут начал играть - что-то коридорно-мыльное и какие-то просадки до 45-50 ФПС, с чего бы. Но по самой игре понравился перевод, когда гвардейцы обзываются говноедом))

_________________
i386 > i486 > Pentium > Celeron > Duron > Celeron > AthlonXP > Athlon64 X2 > Core i3 > Core i5 > Ryzen 5 2600 + RX 580


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 28 из 31<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan