Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2006
X-Angel это который в процентах (50-75-100-125-200)
290 больше 125 не тянет :( на gf переходить не хочется(фрисинк монитор), а вега не слишком быстрая чтобы сломя голову за ней бежать. от сапфира в продаже нереф так и не появился, видимо прямо с конвейера сами майнят

_________________
athlon 3200+ venice -> phenon 2 x3 720 -> xeon e3-1270v3
gf6600gt -> gf9600gt -> r5770 -> r290 oc



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Красноярск
exl13 этот параметр не трогал, оставил 100%

_________________
Win10Pro x64, ASUS ROG STRIX X299, Ci7 7820X, 4x8 Kingston HyperX Predator 3600, MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X, Samsung 970 Pro 512 Gb, ASUS PA279Q


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2013
Откуда: Пятигорск
X-Angel писал(а):
Я выставил максимальный уровень графики, а потом опции что остались выкл я сделал вкл ) я точно не помню что на что менял

Ну это не совсем максимальные, освещение можно поставить на наивысшее


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Красноярск
Silivoncik это менял да.

_________________
Win10Pro x64, ASUS ROG STRIX X299, Ci7 7820X, 4x8 Kingston HyperX Predator 3600, MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X, Samsung 970 Pro 512 Gb, ASUS PA279Q


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2013
Откуда: Пятигорск
А фаил подкачки надо увеличивать на диск где установлена игра или операционка?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
exl13 писал(а):
во время боя фпс падает до 9-15 фпс

Final Fantasy® XV may experience minor stutter during some particle effects. A workaround is to disable the "Geomapping" setting in game. https://support.amd.com/en-us/kb-articl ... Notes.aspx
в демке в русском переводе это тесселяция. сам не пробовал, демку удалил уже

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2006
Silivoncik я думаю системе без разницы, лишь бы диск был максимально быстрый

_________________
athlon 3200+ venice -> phenon 2 x3 720 -> xeon e3-1270v3
gf6600gt -> gf9600gt -> r5770 -> r290 oc


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2013
Откуда: Пятигорск
exl13 писал(а):
Silivoncik я думаю системе без разницы, лишь бы диск был максимально быстрый

Понятно, короче на оба диска поставил по 64гига


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Красноярск
Silivoncik у меня отдельный HDD (домашняя тошиба на 3 тера на 7200об) с файло-архивом и свободным местом и только там файл подкачки. Получается файл подкачки и не там где установлена игра (Corsair Neutron GTX 480) и не там где ОС (Corsair MP500)
exl13 думаю игре плевать на скорость винта с файлом подкачки, она туда скидывает данные утечки памяти вместо их очистки.

_________________
Win10Pro x64, ASUS ROG STRIX X299, Ci7 7820X, 4x8 Kingston HyperX Predator 3600, MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X, Samsung 970 Pro 512 Gb, ASUS PA279Q


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2013
Откуда: Пятигорск
Вроде бы помогло увеличение файла подкачки, 2,5 часа полет нормальный


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2006
X-Angel возможно да. обычно утечки чинят в первые недели после релиза, надеюсь на скорый патч. Интересно на чем они там тестируют если даже у энтузиастов проблемы...
Сама ос тоже там данные размещать будет и на медленном диске это в целом на все повлияет и возможно на игру тоже(имхо)

_________________
athlon 3200+ venice -> phenon 2 x3 720 -> xeon e3-1270v3
gf6600gt -> gf9600gt -> r5770 -> r290 oc


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Скверы ни одного патч для Ниера не выпустили, потому наличие патча для Финалки тоже под угрозой)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
Slimchanskiy писал(а):
Скверы ни одного патч для Ниера не выпустили, потому наличие патча для Финалки тоже под угрозой)

отношение к пк версии финалки сильно отличается, патчу наверняка быть

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2006
Откуда: Фурманов Ив.обл
Фото: 33
у меня тоже вылеты переодические, играю на средних (R9 290 подох сижу временно на 7870) всё бы ничего, но в задании где надо добыть мифриловую руду, постоянный вылет примерно в одном месте, что только непробывал, оказалось если не использывать мегафеникс, то всё норм. 2 дня убил на это сраное подземелье, перед босом стабильный вылет был. Только сегодня прошёл. Кстати даже на средних настройках выжирает 12-13Гб ОЗУ.

_________________
2х Xeon Х5660, 24Гб, HD7870 2Гб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Красноярск
Mixrus Если не пофиксят утечку памяти, пока тяжело представляю как проходить данжи, которые откроются после прохождения сюжетки, особенно два 100 уровневых где на каждый требуется около 8-10 часов, а в одном из них нельзя никакие хилки юзать...

_________________
Win10Pro x64, ASUS ROG STRIX X299, Ci7 7820X, 4x8 Kingston HyperX Predator 3600, MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X, Samsung 970 Pro 512 Gb, ASUS PA279Q


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2010
Откуда: Днепропетровск
Фото: 1
X-Angel писал(а):
страшно представить сколько грузится с HDD, учитывая что игра состоит из 69000+ файлов

Хз игра стоит на простом винте. Игра идет нормально, загрузка не долгая. Подгрузок нет. В бою бывает падение фпс до 50. Во время запуска диалогов нет заиканий, все гладко. Конечно, если включить торрент то игра начинает люто свапить. 2к с ультра графикой. (вроде все выкрутил кроме размытия и масштаба изображения). По поводу утечек памяти грусть печаль. файл подкачки 8 гиг. Игра после 1.5 часа вылетает. Со временем жрет 10-11 видео и 14-15 оперы с файлом подкачки 18-22 гига (это оперативная память + файл подкачки общее показывает). Но я пока и не играл долго. Около 6 часов набегал... Жду друга, по кооперативу побегать. Да и патч не помешал-бы.

З.Ы подскажите, вот текстуры для 4к вообще не включаются? Т.е там файлы докачивает с 4к в названии. Если я через DSR ставлю 4к разрешение оно будет работать? И если да, то разницу я все равно не увижу если нет 4к монитора? Сравнивал принскрины с 4к и 2к вообще нет разницы. Даже под микроскоп (я про текстуры).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
Я вчера оставил устанавливаться на ночь утром смотрю на 3,7% ошибка распаковки.....блин а демки нету или только бенч?

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2013
Откуда: Пятигорск
С файлом подкачки 64гига игра перестала вылетать но через 3-4 часа игры зависает на пару секунд и после отвисания загрузка вк падает до 50% и так остаётся пока не перезагрузиш игру :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2005
а что за патч в стиме выкатили на 106мб ?
з.ы. нашёл описание
Цитата:
Patch note:
We have fixed the bug that involved the Frame Rate Per Second decreasing after summoning an astral.

_________________
если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.


Последний раз редактировалось rAut 12.03.2018 19:23, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2016
У меня игра постоянно вылетает через 10-15 мин, черный экран. Перепробовал: увеличение подкачки до 10 ГБ, переустановку игры, различные настройки графики (разрешение родное 2к только не менял). Не помогло ничего. У кого еще такое? Еще папку "Документы" перенес на другой диск, так игра упорно продолжает сохраненки и конфиги со всем остальным писать на диск "С", от чего GF экспериенс не видит профиль игры для выбора оптимального профиля графики. У кого еще такое?
Так помпезно и шумно рекламировали финалку и такие косяки, но что самое интересное выкатили несчастный патч на 100 МБ, который "ну очень серьезную проблему" фиксит. Шкварки лажанулись сильно и это вошло у них в привычку, что печально.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan