Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13922 • Страница 6 из 697<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 697  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
#77

Дата выхода: 21.12.2017
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Платформы: PC
Разработчик: Bluehole
Издатель: Bluehole

| Купить в Стиме | ОФФ сайт | Новости обновлений |

Статистика игроков.
Интерактивная карта
Таблица урона
Графические настройки
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2017
Народ, как думаете, игра так и будет 18 доляров или упадет/поднимется цена? Думаю купить, но максимум за 10 доляров, как думаете будет возможность?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2011
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Не должно того быть, при максимуме даже около 30-40 то точно будет. А на минимуме имхо должно около 70-100 быть.


Тоже так думал. В чем проблема? Проц утопически не дает раскрыться вк и посему у меня такой кошмар по фпс? Когда я апгрейживал видеокарту около полугода назад, я как раз таки этого и опасался, на что меня заверили, что мой древний проц все еще вытянет новое поколение видеокарты...видимо это не так

Подскажите, ребят :-(

ATIoverclockers писал(а):
Народ, как думаете, игра так и будет 18 доляров или упадет/поднимется цена? Думаю купить, но максимум за 10 доляров, как думаете будет возможность?


Будет, но это будет настолько нескоро, что вряд ли есть смысл ждать ради экономии $8. Игра то еще только в раннем доступе...

_________________
Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
piN Включи мониторинг MSI Afterburner и посмотри загрузку процессора в игре. Если постоянно все ядра загружены по максимуму, то скорее всего дело в нём. Для 1366 сегодня наверно есть смысл взять Xeon x5660+ и разогнать до ~ 4 ГГц, стоят эти 6-ядерники нынче очень недорого (за 2500-3000 руб можно найти), гонятся хорошо и свою стоимость более чем оправдывают.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.03.2010
Откуда: Серпухов
Sara Cahota писал(а):
Для 1366 сегодня наверно есть смысл взять Xeon

поддерживаю, после 920го(который, почему то, держал максимум 3700) мне моего ксеончика хватает везде, и всего за 1700р с разгоном 220*18
piN писал(а):
Core i7-950 (3.20GHz)

ну или как минимум попробовать разогнать ваш

__
а по поводу игрульки.. купил, очень нравится, но играю редко, потому что страшно :haha:

_________________
https://www.twitch.tv/fivenine
Xeon E5645 3.8 GHz HT
GeForce GTX 970 1450 MHz
DDR3 9Gb 1699 MHz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2011
Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
piN Включи мониторинг MSI Afterburner и посмотри загрузку процессора в игре. Если постоянно все ядра загружены по максимуму, то скорее всего дело в нём. Для 1366 сегодня наверно есть смысл взять Xeon x5660+ и разогнать до ~ 4 ГГц, стоят эти 6-ядерники нынче очень недорого (за 2500-3000 руб можно найти), гонятся хорошо и свою стоимость более чем оправдывают.


Это "Загрузка ЦП1" и тд до ЦП8? То что у меня видеокарта не работает на 99% не показатель?)

У меня все 8 (4) ядер загружены на 61-66% лишь в главном меню)) Промониторил в игре, макс. загрузка ядер 90-91%, в среднем 70+...теперь вообще непонятно, вк на 99% не загружается, проц тоже, кул стори

_________________
Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
вроде писали что цена не изменится (но это не точно)
по поводу фпс у человечка, имхо проц бы разогнать, может чуть по лучше будет + попробуй в консоле игры добавить параметры -USEALLAVAILABLECORES -malloc=system -sm4

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
На 1080Ti похрен ваще. На максимуме 40-50 фпс. XD Оптимизации нет.

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2004
Откуда: Нерезиновск
Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
На 1080Ti похрен ваще. На максимуме 40-50 фпс. XD Оптимизации нет.

Волчаркин в UHD сколько кадров дает? Сетевой код нормальный, какой пинг нужен, что бы не страдать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Shark201 писал(а):
Волчаркин в UHD сколько кадров дает?

Не знаю. Но все очень плохо. Да и вообще надо на минимуме бегать, так все видно хоть.

Shark201 писал(а):
Сетевой код нормальный

Нет, но попадания рассчитываются на клиенте, можно даже вон lagswitch погуглить, тип читы -_-
Поэтому тут тоже все весьма плохо.

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
Волчаркин в UHD сколько кадров дает? Сетевой код нормальный, какой пинг нужен, что бы не страдать?

пинг влияет на открытие закрытие дверей и подъем дропа, иногда секунд 10 не можешь тупо дверь открыть, а вот с попаданиями все нормально, куда стрельнул туда и попал, правда обычно фпс во время перестрелки падает до нуля, но у меня фх и он арму особо не любит, на интелах думаю по лучше.
по сути тут кто первый увидел тот и победил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
но у меня фх и он арму особо не любит

В Battlegrounds и Arma разные движки — тут Unreal Engine. Который, в теории по крайней мере, должен хорошо переваривать многоядерные cpu.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
В Battlegrounds и Arma разные движки — тут Unreal Engine. Который, в теории по крайней мере, должен хорошо переваривать многоядерные cpu.


ну тогда сорь, я что-то думал что движок от армы, потому как идет точно также, в тех же моментах фпс просаживается. игра вроде и любит много ядер и грузит процессор на 80-90%, но я отключал 4 ядра и также грузило 80-90% и фпс не менялся вообще.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2011
Фото: 0
EaST писал(а):
по поводу фпс у человечка, имхо проц бы разогнать, может чуть по лучше будет + попробуй в консоле игры добавить параметры -USEALLAVAILABLECORES -malloc=system -sm4


А чтобы не чуть больше было, а максимально больше насколько позволяет видеокарта, что нужно?

_________________
Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
piN писал(а):
А чтобы не чуть больше было, а максимально больше насколько позволяет видеокарта, что нужно?

не уверен что эта игра на лоу настройках загрузит твою 970ую, ты делал мониторинг конфы во время геймплея?

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2017
Bl00dRedDragon
Без тени игра выглядит ужасно плохо, но понятно почему вы ее отключили...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
в игре есть разделение режимов игры типа только для соло, для кооператива или смешанный? Потому как видел кучу видео где 2-ка игроков в финале влегкую уделывала соло игрока и выигрывала, что бред полный.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
Star_Wiking есть
solo (1)
duo (2)
squad (3-4)

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
Поиграл на ютубе. Понравилась, купил, скачиваю.
Есть пару вопросов: Карта только одна? Расположение домов меняется?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.03.2010
Откуда: Серпухов
dann400 писал(а):
Карта только одна?

пока да, но в будущем вроде как ещё добавить обещали
dann400 писал(а):
Расположение домов меняется?

нет

_________________
https://www.twitch.tv/fivenine
Xeon E5645 3.8 GHz HT
GeForce GTX 970 1450 MHz
DDR3 9Gb 1699 MHz


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13922 • Страница 6 из 697<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 697  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Boo59, mi1ano, Reanima и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan