Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10828 • Страница 3 из 542<  1  2  3  4  5  6 ... 542  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
#77

Дата выхода: 21.12.2017
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Платформы: PC
Разработчик: Bluehole
Издатель: Bluehole

| Купить в Стиме | ОФФ сайт | Новости обновлений |

Статистика игроков.
Интерактивная карта
Таблица урона
Графические настройки
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2009
Фото: 0
bokcep83 писал(а):
Настройки какие? Че то мне страшно на свою конфу покупать ее... А как железки греются?

Все на максимум. При этом у меня даже в меню кулер на процессоре воет на максимальных оборотах. Так что с оптимизоном пока тяжко.

_________________
i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 49
Реги в игре нет, можно хоть 100 раз видеть анимацию попадания, но далеко не факт, что дамаг прошел. Сколько раз народ съедал овердофига пуль и не умирал: 3 выстрела с ремингтона - пожалуйста, полмагазина с автомата - проще некуда, при том что даже самый топовый броник дарит по табличке лишь +1 пульку. Дробадан-то и в упор не всегда ваншотает врагов, при том, что меня с броником 3 уровня пару раз-таки в упор не хедшотом очень даже сбривали (хотя по таблице урона как бы не должны). От чего зависит - непонятно, иногда тот же ПП с 50 метров валит очень бодро, иногда с него же с 10 метров люди умирать отказываются категорически.

Кстати, одна из редких игор, которой 4Гб видеопамяти мало, на максах фризы на 290Х, желательно иметь 6 судя по товарищу с 1070. Ну и читоров на удивление мало.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2003
Откуда: из лесу =)
Фото: 2
симулятор бомжа какой-то. Идея забавная, реализация так себе - где ловушки, мины, рпг??! Зачем в шутере вид от 3-го лица? зачем эти "читерские" возможности смотреть назад, пока бежишь вперед? Зачем эта хрень, что можно посмотреть за угол, не выглядывая из-за него совершенно, то же самое с забором..

_________________
Россия производит впечатление великой страны! Но больше, к сожалению, она ничего не производит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2009
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
симулятор бомжа какой-то. Идея забавная, реализация так себе - где ловушки, мины, рпг??! Зачем в шутере вид от 3-го лица? зачем эти "читерские" возможности смотреть назад, пока бежишь вперед? Зачем эта хрень, что можно посмотреть за угол, не выглядывая из-за него совершенно, то же самое с забором..


Антоха, ты слишком придираешься ))))))))

Бери, 800 руб не делньги, а фана много. Мы с одноглазым бегаем в пати, очень круто. А сквадом так вообще весело будет)

_________________
i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Донецк
Фото: 22
Пожалуй то же возьму... хоть какое то разнообразие в отличии от DAY Z SA (я там засыпаю)

_________________
i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2009
Фото: 0
bokcep83 писал(а):
Пожалуй то же возьму... хоть какое то разнообразие в отличии от DAY Z SA (я там засыпаю)

Кидай стим ID , зарубим вечерком.

_________________
i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Донецк
Фото: 22
Moskalik писал(а):
Кидай стим ID , зарубим вечерком.

я пока сам...нужно разобраться что да как.. ну и разговаривать ночью проблематично, мои спят, а я мешаю :(

_________________
i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
Несколько дней ломаю голову почему fps низкий в игре (35-55). Загрузка видеокарты при этом в районе 50-60% (gtx 1080). Думал сначала в процессор упирается (6700k), включил мониторинг загрузки ядер, и ничего там особо не увидел (20-60% загрузка потоков, и то далеко не всех). Причём это всё на very low настройках в 2560х1440 (кроме дистанции прорисовки на ultra). И главное у меня эта игра раньше работала куда шустрее, в первые дни early access нормальный fps держался (70+, и всё было на ultra). В общем и переустанавливал её, и всякие команды в строку запуска exe добавлял.. а сегодня в 7 утра запустил игру, и получил стабильные 80-100 fps. Загрузка gpu при этом 85-99%. Похоже она умудряется тормозить из-за перегруза серверов? В 7 утра европейские сервера мало загружены — и fps отличный, и большинство стычек я выигрываю. А до этого жесть какая-то была, вроде не одну сотню раундов отыграл, и chicken dinner'ы ел не раз, но последние несколько дней меня убивают в ~80% прямых противостояний. В других сетевых шутерах проблем нет, в том же BF1 всё чётко и с fps, и с ping, то есть вряд ли в провайдере дело. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами в PUBG? Тут ведь конкретный сервер не выбрать, игра всегда сама автоматически выбирает? Или есть способ какой-то на "правильные" сервера попадать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2011
Откуда: Дальний Восток
Фото: 9
30 часов наигранно. оптимизация конечно такая себе, в плане работы попаданий и физики тоже печаль, но фан есть) Единственное может кто адреса серверов кинуть? Не пойму что с трассировкой.

_________________
Железо в профиле


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2011
Moskalik писал(а):
Антоха, ты слишком придираешься ))))))))
Бери, 800 руб не делньги, а фана много. Мы с одноглазым бегаем в пати, очень круто. А сквадом так вообще весело будет)

Человек дело говорит.
Sara Cahota писал(а):
А до этого жесть какая-то была, вроде не одну сотню раундов отыграл, и chicken dinner'ы ел не раз, но последние несколько дней меня убивают в ~80% прямых противостояний. В других сетевых шутерах проблем нет, в том же BF1 всё чётко и с fps, и с ping, то есть вряд ли в провайдере дело. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами в PUBG? Тут ведь конкретный сервер не выбрать, игра всегда сама автоматически выбирает? Или есть способ какой-то на "правильные" сервера попадать?

Все из за убогого сетевого кода игры, сервера тут ни причем, это про пинг.
А FPS у меня неизменный, что утром, что вечером.
А по поводу то идет игра, то не идет, это походу у всех так, опять же сетевой код виноват, вчера с 2ух выстрелов (по выстрелу в рыло) выпрыгивая из за угла положил сайгой 2их во 2ых брониках касках итд, хотя не должен был по таблице.
И тут же на следующий раунд выбегает человек из дома, спиной бежит на расстоянии 3ех метров не видя меня, я даю 5 выстрелов ему в спину, а он ЖИВОЙ!! разворот зажал узи и я за секунду умер. КАК? А вот так! Вот так вот работает сетевой код.

Но даже не смотря на все это, игра дико доставляет.

_________________
Мы живем несколько десятков лет всего лишь. И мучить себя ведром на протяжении нескольких лет ужасно. Gomba ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
Dead Squallit писал(а):
Все из за убогого сетевого кода игры, сервера тут ни причем, это про пинг.
А FPS у меня неизменный, что утром, что вечером.
А по поводу то идет игра, то не идет, это походу у всех так, опять же сетевой код виноват, вчера с 2ух выстрелов (по выстрелу в рыло) выпрыгивая из за угла положил сайгой 2их во 2ых брониках касках итд, хотя не должен был по таблице.

У меня кстати проблема с FPS ушла. Видимо совпало так, что когда игру утром запустил, они как раз maintenance серверов закончили, буквально спустя час появился последний announcement о завершении тех. работ. И после этого у меня стабильные 100+ fps теперь. На острове в начале просаживается, и в самолёте, а на земле просадки до 70-80 иногда бывают, но в основном теперь 100+. Imho дело всё же в серверах было, какой-то баг исправили, который видимо не всех юзеров затрагивал. Не должна игра тормозить из-за высокого пинга. Лагать да, конечно, но чтобы fps дико просаживался... что-то у них в сетевом коде было так сделано криво, может раньше что-то с серверов подгружалось, а не прямо на клиентской системе. Не знаю в чём было дело, но теперь k/d снова вверх пошёл.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2016
Откуда: Воронеж
Фото: 5
у меня low, только текстуры высокие, и проц до 75 гр прогревается с сжо-жесть какая то, а не игра

_________________
i7-6700k (4.4 Ghz 1.265v)+asus z170P+deepcool captian 240ex+msi gtx 1060+zalman z9neo(black)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
Evgewa писал(а):
у меня low, только текстуры высокие, и проц до 75 гр прогревается с сжо-жесть какая то, а не игра

Странно, у меня такой же cpu (не скальпированный), с воздушным кулером (Thermalright, модель Archon, вроде), и температуры в районе 60 максимум (в помещении 25).
Побегал пару часов назад, наконец-то игра не тормозит. :D
https://www.youtube.com/watch?v=r4bbuiOL8k8&t


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Sara Cahota писал(а):
Побегал пару часов назад, наконец-то игра не тормозит.

Это на тестовом сервере? И я так понял они отключили возможность отрубать траву?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
Slimchanskiy писал(а):
Это на тестовом сервере? И я так понял они отключили возможность отрубать траву?

Сервер обычный, не тестовый. Траву для всех включили в последнем патче, теперь даже на very low она видна.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Sara Cahota писал(а):
Сервер обычный, не тестовый. Траву для всех включили в последнем патче, теперь даже на very low она видна.

Вчерашнюю обнову загрузили на основу? Игры то просто нет, вот и спрашиваю. Вчера видел многие сидели на тестовом.
И вообще есть ли смысл покупать игру с моим конфигом? Я так понял у игры утечки памяти и с 8гб мягко говоря не комфортно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
Slimchanskiy писал(а):
Вчерашнюю обнову загрузили на основу?

По-моему траву добавили для всех не вчера а раньше, она была в последнем крупном патче то есть уже несколько дней назад.
Slimchanskiy писал(а):
И вообще есть ли смысл покупать игру с моим конфигом? Я так понял у игры утечки памяти и с 8гб мягко говоря не комфортно.

В целом норм. конфиг, в fullhd должна прилично работать. Большинство в любом случае на минимуме играют, т.к. легче оппонентов распознавать с very low настройками, потому супер-мощных компов игра не требует. Хотя памяти она ест немало действительно, видел как-то и под 10 ГБ съедала, но это было пару недель назад, скорее всего уже пофиксили.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 49
Slimchanskiy писал(а):
И вообще есть ли смысл покупать игру с моим конфигом? Я так понял у игры утечки памяти и с 8гб мягко говоря не комфортно.


Она на 1090Т доисторическом с 8Гб памяти вполне бодро бегает, что уж говорить про интолы :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2016
Откуда: Воронеж
Фото: 5
Sara Cahota писал(а):
Странно

и мне тоже странным это кажется,буду мониторить еще

_________________
i7-6700k (4.4 Ghz 1.265v)+asus z170P+deepcool captian 240ex+msi gtx 1060+zalman z9neo(black)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2015
Фото: 3
Вчера словил баг в здании - каждые секунд 15-20 экран заливало красным как после попадания пули. При этом шкала здоровья тоже краснела, но не уменьшалась. Сначала подумал, что кто-то попадает издалека из пистолета или пистолета-пулемета, начал шкериться по комнатам, проверять целостность жилета и шлема, но с ними все норм. Проблема исчезла как только вышел из дома.
Один раз за игр 30 встретил дома, оторванные от земли на пару метров, дома, закопанные в землю по самую крышу, а также дома без стен, был виден весь лут, но при подходе к ним в упор начинало жутко лагать, и войти внутрь не представлялось возможным.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10828 • Страница 3 из 542<  1  2  3  4  5  6 ... 542  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: almel, Anarebe, caliskan, EaST, Jimmy-The-Hand, krestover, ne0n41k, Nvtt, Rej, ttxy и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan