Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1769 • Страница 5 из 89<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
#77
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next 2.0
Мультиплеер: отсутствует
Дата выпуска: 27 октября 2017 года
Официальный сайт
Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
DirectX: Версии 11
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2013
Откуда: Пятигорск
FoxhaunD писал(а):
В игре нет и добавят с патчем или что

Да нет в игре, максимум высоко ставиться, насчет патча без понятия, хрустального шара нет к сожалению

_________________
I5 8400/RTX 2070/RAM16gb/Win10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
Поиграл минут 15 вчера вечером (через VPN), даже за это крайне малое время уже стало понятно что игра изменилась. Пару недель назад запускал Unity и Syndicate - Origins после них ощущается совсем по-другому. Однозначно пока трудно сказать насколько, но то что успел посмотреть понравилось.
На профильном игра выставила настройки на "очень высокое", вкл всинк и ограничение на 60 кадров, по бенчу мин фпс - 50, графон приятный. Единственное - фризы в катсценах, которые на движке игры.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
ZAMHome писал(а):
Вот игра, где DX12, возможно помог бы снизить требования к CPU, но эта история не про Ubisoft.


по мониторингу игра активно кушает 11 потоков..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Slimchanskiy писал(а):
Так же неиграбельно, как и WD2 на i5?

Ап, не уверен что 4-ую страницу прочитают :D


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Slimchanskiy писал(а):
Так же неиграбельно, как и WD2 на i5?

i5-7600K

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
ZAMHome Rest in Peace, i5. Хотя если плавность будет как у WD2, то окей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 5
ZAMHome - ГГ в ролике непомерно крут

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
Подонки
:mad2:

Will Assassin's Creed Origins support SLI/CrossfireX configurations?

This will not supported at launch but might come in a post-launch update.
надеюсь это будет в течении 10 дней


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
@lex_$k8*Er писал(а):
по мониторингу игра активно кушает 11 потоков..

Это хорошо, если бы не тот факт, что 8700K@4900 в процессорозависимых местах бенчмарка, выдаёт около 70FPS. т.е. без разгона будет около 60 крутится. А в игре, в замесах, где много сложных по геометрии зданий и NPC в кадре, может быть ещё меньше.
Я не против прогресса, понятно, что с выходом i7 8700K, в новых играх, текущих i7 станет внезапно не хватать. Но тут уже разогнанный 8700K, 60+ кадров вытягивает со скрипом. Это не дело.

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
ZAMHome писал(а):
А в игре, в замесах, где много сложных по геометрии зданий и NPC в кадре, может быть ещё меньше.

как всегда они (юбики) выпустили багованый продукт. лично я подожду ближайшего крупного патча,чтобы не испортить впечатление..


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2011
Фото: 1
@lex_$k8*Er писал(а):
по мониторингу игра активно кушает 11 потоков..

Юбисофтовский криптомайнер в действии?

_________________
Старший пахарь группы *AMD OverClan*.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
xdarkness писал(а):
Юбисофтовский криптомайнер в действии?

Скорее майдановский Ubisoft Kiev :D


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2013
Откуда: У Интела сопли?
Фото: 7
чего там там, нужно 6 ядер на 7700к нипаиграть?

_________________
Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Andy3721 писал(а):
чего там там, нужно 6 ядер на 7700к нипаиграть?

I7 5820K

Скрин
Вложение:
ACO.jpg
ACO.jpg [ 283.4 КБ | Просмотров: 1259 ]

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2013
Откуда: У Интела сопли?
Фото: 7
ZAMHome
ну там карточка слабовата, есть тест с 1080 ти?

_________________
Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Andy3721 писал(а):
ну там карточка слабовата, есть тест с 1080 ти?

Чего слабовато? Специально скрин прицепил, где видно, что в процессор упёрлось. На 1080Ti тоже самое в этом месте будет.
Вот ещё. Вообще 44 кадра. В GPU не упирается, 87% загрузки GPU:
Вложение:
ACO.jpg
ACO.jpg [ 301.64 КБ | Просмотров: 1230 ]

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


Последний раз редактировалось ZAMHome 27.10.2017 11:46, всего редактировалось 1 раз.

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2013
Откуда: У Интела сопли?
Фото: 7
ZAMHome
ясно, в игре тоже самое что в бенче?

_________________
Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Andy3721, не знаю. Я пока не играл.

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Игра обожает CPU. Но при этом отлично распараллелена. На моем i7 хасфейле все под 100% в бенче. Набил 8700 очков (средний fps 70) с самыми высокими настройками.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
мой ксеон сколько примерно выдаст фпс ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1769 • Страница 5 из 89<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mezzo, pirlt, ZadaRneLL и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan