Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1788 • Страница 6 из 90<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
#77
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next 2.0
Мультиплеер: отсутствует
Дата выпуска: 27 октября 2017 года
Официальный сайт
Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
DirectX: Версии 11
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2013
@lex_$k8*Er писал(а):
SLI пока не работает

дрова 388.00 ставил ? вроде я видел упоминания SLI в описании дров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2014
Откуда: Moscow
Фото: 10
В стиме качаю, час назад купил, 34гб файл, через час тест проведу, результаты на ultra + 1080P скажу и пробегу пару миссий. :ok:

_________________
Core i9 9900K@4,7Ghz / HyperX DDR4 32GB@3200 / GeForce ASUS 1080GTX STRIX OC 8GB / ASUS Z390 STRIX / CM C700P / 2TB SSD / 6TB HDD / Cougar 1050W / СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
547506 писал(а):
дрова 388.00 ставил ? вроде я видел упоминания SLI в описании дров

у меня уже версия повыше.
Профиль есть, но он "пустой".
никакие режимы и Sli-Bits не работают, от WD2 или Wildlands не подходят.
Ждать патч от юбиков и новый профиль нв соответственно.. :-( не ожидал такой подставы от спонсорской игры


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2013
Откуда: Сыктывкар
https://www.youtube.com/watch?v=Ar8tIIgVwRk
одну две опции с ультра и будет 60фпс в 4К
Достойно, я думал все будет куда хуже! (запись жрет 5фпс от минималки)

_________________
i9 9900K (5000GHz|1.32V), RTX 2080Ti, DDR4 KFA2 HOF 4000Mhz (CL16), ASRock Z390 TAICHI, 1000W, NZXT Kraken X72, ACER NITRO XV273K 4K|144гц


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2017
Парни, такое дело, у меня i7 2700k@4.2ghz+16gb ddr3+gtx680 4gb
В общем новый вульф пошёл отвратительно, на высоких настройках в фулл хд со средним сглаживанием - фпс от 35 и до 60-70, играть можно, но просадки бывают заметны, я понимаю, что в этой игре мой старый кеплер - слабое место, но скажите - ксли в этом ассасине опен гл а вулкан, игра может получше пойдет?

_________________
GA-P67X-UD3-B3
i7 2700K@4,2ghz
ADATA SP920SS 128GB
WD 1TB
16 GB DDR3 1866mhz
ASUS STRIX ARES 580 8Gb TOP
CORSAIR TX650


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 58
YOBA-1, для кеплера поставьте Hotfix 388.10.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2 HDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
YOBA-1 писал(а):
ксли в этом ассасине опен гл а вулкан

Только DX11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 58
На 388.10 оценка поднялась.
#77

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2 HDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2013
где в uplay указания на хоткеи для скринов ? )
или надо в самой игре в настройках клавы смотреть ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
Фото: 122
Парни, два вопроса:
1. У кого стимовская лицензия, англ язык можно выбрать, или русский онли?
2. Как проработка атмосферы древнего Египта, годная, реализмом пахнет хоть немного?

_________________
пэкабоярин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
b00german писал(а):
1. У кого стимовская лицензия, аногл язык можно выбрать, или русский онли?

Можно


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
кто играл как игра ? говорят уг....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 58
От этого внутреннего теста можно дивы даваться...

Вот на присете Самые Высокие
#77

Результат даже больше чем на очень высоких. При прогоне выключил оверлей MSI AB, и заскринил второй прогон.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2 HDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2014
Откуда: Moscow
Фото: 10
b00german писал(а):
1. У кого стимовская лицензия, англ язык можно выбрать, или русский онли?

изначально игра на английском языке запускается, ты можешь выбрать субтитры, озвучку, перевод всего на русский по отдельности в разделе "language"/"язык".

b00german писал(а):
2. Как проработка атмосферы древнего Египта, годная, реализмом пахнет хоть немного?

прямо есть такое, очень красиво, размер территорий огромный, я когда оценил масштабы карты, я понял, что проходить это придется долго...

Бенчмарк:
В общем запустил, все ультра включил кроме сглаживания, его на х2, в среднем показало 83 кадра, 10300 попугаев. Если включить ультра сглаживание, то думаю естественно обвалится.
В кат-сценах присутствует ощущение микрофризов, в самой игре все идеально, стабильно 60 фпс с Vsync, ни разу не просело, именно в игре, в кат-сценах повторюсь какая то странная ситуация. То есть смотреть можно, вроде и идет все отлично но тут бац и жирный микро-фриз, а бывает нет их вообще. Предел потребления видеопамяти вроде был под 4 гигабайта.

ЦП - 4.4Ghz HT ON, DDR-3 2133mhz CL-10, 388.00 WHQL, все остальное по штатному.
Есть еще пк на 970GTX и 1070GTX, потом попробую на 970GTX если минута лишняя будет на установку. Посмотрю как играется. Но думаю в принципе просто "высокие" поставить на 970GTX и тоже нормально будет.

Графика/Управление/Анимация:

Очень понравилась визуализация пустынь, они какие то бесконечные с виду, думаешь, как их сделали такими, карта мира огромная, там вся страна сделана ( в миниатюре конечно, в не натуральный размер ) но все же очень большая. Вот с подгрузками или нет, не понял, так как там границы регионов есть. До них еще не дошел. Управление достаточно непривычное, вот смотришь, за секунду вся механика понятна, она стала между новой Shadow of War и AC, но постоянно пока забываешь, что блокировать нужно так, скрытные убийства и разные спец.приемы и добивания так и т.д.

Геймплей:
Деревни в принципе как деревни, мертвые, то есть народу уйма ходит, но они сделаны совсем как мертвые NPC, когда только пробегаешь кричат, что-нибудь. Например в начале игры после первых минут скачешь на верблюде ( кстати по моему лучше Плотвы из Ведьмака 3 выглядят животные если присмотреться, слишком натуральные ) твой союзник говорит "сюда пришел такой то рабовладелец, либо жестокий начальник, он издевается над людьми", и несется сквозь толпы NPC и сносит их как в GTA V, давит их продолжая телегу вести про мирное население и угнетение, просто как то выглядело странно) Очень понравилось, что исправили анимацию из Syndicate, не вернули идеальную как в Unity, но такая золотая середина, анимации вроде и плавные, вроде и до Unity не дотягивают. Управление достаточно непривычное, вот смотришь, за секунду вся механика понятна, она стала между новой Shadow of War и AC, добавили такого хардкора с уровнями из Shadow of War, когда там тебе говорят, что "ну не завалишь ты глав гада если он на 3 уровня выше тебя" значит реально проблемы будут так как высокоуровневые враги чуть ли не с одного удара убивают. Имеет смысл реально скрытно проходить. Лут появился, в принципе так понятно, что он нужен будет ( заметно чуть ли не с первых миссий, что лут очень помогает в борьбе ), но в принципе можно добывать его самому, магазин есть, но он бессмыслен. Так как врагов высокого уровня на ура можно скрытно валить. Неудобно, что убрали очень быстрый бег, есть просто бег с преодолением препятствий.

Еще заметил фишку интересную, герой теперь вовсе не супермен из прошлых частей. Во время бега через несколько сотен метров начинается отдышка, в пустыне прямо чувствуется, что персонажу дурно, да и теперь нельзя спрыгнуть с дикой высоты, даже более высокой чем например с крыши полутороэтажного дома не потеряв много здоровья. В общем добавили такого "реализма", но естественно из-за глупых пока NPC вся картина портится.

Позже сыграю еще раз, скажу, что да как.

_________________
Core i9 9900K@4,7Ghz / HyperX DDR4 32GB@3200 / GeForce ASUS 1080GTX STRIX OC 8GB / ASUS Z390 STRIX / CM C700P / 2TB SSD / 6TB HDD / Cougar 1050W / СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
Фото: 122
TheRedNik писал(а):
изначально игра на английском языке запускается

слава богу :dance:

_________________
пэкабоярин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 58
TheRedNik, если игра не на SSD, может от фризов излечит SSD?

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2 HDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2012
Откуда: Астрахань
А запускал кто на 970? Можно ли добиться 60 фпс и при каких настройках?

_________________
ntel core i7 9700k. Asrock 390 pro4 . 16gb. DDR4 3700. Gigabyte gaming G1 GTX 970, SSD Plextor m6 pro 128 gb. Crucial m4 128 gb.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2013
Попробуй понять,хватит и5 или нет. вот эти чуваки пишут что хватит например
https://www.pcgamesn.com/assassins-creed-origins/assassins-creed-origins-pc-graphics-performance-4k

_________________
Intel Core i5 3470, z-77, 16 gb RAM, GTX 970 Strix, Windows 10 Build 1607


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 58
Решил тут заценить игру, а она не запускается, вылетает на рабочий стол после выбора уровня сложности. :lol:
Кстати кто нибудь играет на 780Ti, друг хочет поиграть, есть ли смысл запускать?

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2 HDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: Москва
mobidik2002 писал(а):
А запускал кто на 970? Можно ли добиться 60 фпс и при каких настройках?

У меня i7-4770 + GTX980. Ни при каких настройках графики не удалось добиться стабильных 60 fps в FullHD. В самой первой локации примерно 50-55 кадров. Впервые встречаю такое, что игра никак не реагирует на снижение графических настроек. Ставил сглаживание в "ноль", снижал масштабирование разрешения, запусках полностью на низких - плюс-минус 2-3 кадра и все.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1788 • Страница 6 из 90<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: almel, Anarebe, caliskan, EaST, Jimmy-The-Hand, krestover, ne0n41k, Nvtt, Rej, ttxy и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan