Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1809 • Страница 89 из 91<  1 ... 86  87  88  89  90  91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
#77
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next 2.0
Мультиплеер: отсутствует
Дата выпуска: 27 октября 2017 года
Официальный сайт
Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
DirectX: Версии 11
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
wolfire писал(а):
в ориджине надо включать сглаживание, прибавляет фпс

Знаю, но у меня от этого мыла слезы из глаз лезут, :cry: это сглаживание настолько портит картинку, что лучше его выключить и пользоваться масштабированием, у меня при 1680x1050 стоит +140%, можно и 160 поставить, но тогда уже нету стабильных 60 фпс, карта не тянет, а вообще конечно этой игре нужна очень быстрая память DDR4, тогда и процессору будет намного легче.

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
wolfire писал(а):
в ориджине надо включать сглаживание, прибавляет фпс

Сглаживание? В ориджине? Фпс прибавляет? Чивооо?

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Сглаживание? В ориджине? Фпс прибавляет? Чивооо?

сглаживание на низкое увеличивает фпс на нвидии, но пишут что мылит картинку
в этой теме можно почитать по "сглаживание"

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
лол, это ты про игру, я думал какое нафиг сглаживание в Origin магазе.

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
ДЛЦ прошёл, все квесты кончились, 4 загробных мира зачистил, включая мифические таблетки - нет ни меча, ни брони той.
Зато 2 "уникальных" щита с отравлением))

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
ДЛЦ прошёл, все квесты кончились, 4 загробных мира зачистил, включая мифические таблетки - нет ни меча, ни брони той.

Цитата:
Легендарный костюм Слуга Амона - дается в качестве награды за прохождение дополнительного задания "Щит или меч" в Дуате. Если костюм не появляется после завершения квеста, установите патч 1.41 и проверьте инвентарь еще раз.

#77
https://wtftime.ru/guides/288/assassins ... rjazhenie/
меч дают после богов. больше всего понравился крокодил, но он занятой редко доступен.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
хотелось бы поиграть более древний мир, это ощущается слишком современно. праймал это не древний мир, это типа как щас бы сделали игру про индейцев которые там где-то в африке живут, и вообще выдумано

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
например в итальянском асасине бразухуд была гробница цицерона, ну хотя бы в то время, можно ещё раньше, точнее не гробница , а хата с басейном

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Есть у меня эта броня. Я про ту, что в видео, где маска Анубиса.
Они в онлайн длц похоже, а у меня не лицуха))

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
маска анубиса это за богов дают там щиты и есть этот костюм

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я уже под самый самый конец игры её получил когда делать нечего было богов проходил раз за разом

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
Друзья подскажите, есть ли смысл брать сезонный пропуск. Сейчас скидосы идут и можно за 500 рэ взять. Основную игру прошел давно, может буду перепроходить. И еще такой вопрос: если игра куплена в стиме, а сезонный пропуск брать в магазине Юбисофт, то не будет ли проблем с запуском из под стима (там ключи одинаковые или разные?)?

_________________
I7 8700/ ASUS ROG B360 G/ EVGA 1080 ti SC/ Samsung CB2 2x8Гб 2666 МГц/ SSD KINGSTON HyperX Savage SHSS37A/240G/ Fractal Design R6/ DELL P2414H


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
SP надо брать там же, где и основная игра. Дело не только в ключах, там файлы разные. Steam не будет качать DLC, активированные в Uplay.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
4e_alex Спасибо, понял.

_________________
I7 8700/ ASUS ROG B360 G/ EVGA 1080 ti SC/ Samsung CB2 2x8Гб 2666 МГц/ SSD KINGSTON HyperX Savage SHSS37A/240G/ Fractal Design R6/ DELL P2414H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex VeteranRF Для The Division, купленного в steam, нормально подходил ключ сезонного пропуска из магазина uplay, ключ активировался в steam.
VeteranRF Всегда можно сделать возврат средств если не подойдет.


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Division - плохой пример. Это сетевая игра с единым для всех клиентом. Файлы скачены у всех, даже если какому-то игроку не предоставляется доступ к какому-то контенту.
В Origins после такой активации контента не будет.

По steamdb можно увидеть результат заранее. Открываем depots интересующей игры.

Division - нет ни одного с привязкой к DLC
https://steamdb.info/app/365590/depots

Origins
https://steamdb.info/app/582160/depots
Требуются подписки Steam. Покупка SP в Uplay их не даст. Uplay Shop просто привяжет право на доступ к контенту со стороны клиента Uplay. Но без необходимых файлов его не будет в игре.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
Подскажите можно как нибудь в игре настроить отображения на экране. А именно бесят контуры вокруг врагов. В меню их можно отключить но тогда также отключается отображение того что подбираешь с трупов, сундуков и т.д.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
Прогон теста в игре при локе на 60 фпс что даже по 0.1% минимальному фпс не просел до 59

https://youtu.be/LIL0WWb-wcU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
Чувак на корабле))) меджай в легкой растерянности :roll:


Вложения:
не глюк.jpg
не глюк.jpg [ 952.18 КБ | Просмотров: 653 ]

_________________
i9 9900K ES 4.6Ghz
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
Помнится все писали что игра типа фризит у всех. Вот прогнал на ультрах с обзором на 115 с локом на 60 фпс в Александрии (самой сложной локации)
https://www.youtube.com/watch?v=NPfRgncxSZM
В итоге стабильные 60 с учетом запуска игры после перезагрузки компа, т.е. на холодную и в оперативке ничего не было. Даже 0.1% минимального ниже 58 не упал и это с учетом сражений в игре + запись игры.


 

Продавец
Статус: В сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
MagicHero писал(а):
Помнится все писали что игра типа фризит у всех. Вот прогнал на ультрах с обзором на 115 с локом на 60 фпс в Александрии (самой сложной локации)
https://www.youtube.com/watch?v=NPfRgncxSZM
В итоге стабильные 60 с учетом запуска игры после перезагрузки компа, т.е. на холодную и в оперативке ничего не было. Даже 0.1% минимального ниже 58 не упал и это с учетом сражений в игре + запись игры.


ну да, еще бы тестить на топовом железе - i7 9700K 4800MHz + память на 3800MHz...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
MagicHero прогони еще через пару лет - будет 100 фпс без фризов.
у меня по 40 фпс в Мемфисе и Александрии при любых настройках графики


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Киев
Фото: 28
Mr. Night В твоем случае DDR4-2133 сильно режет возможности процессора. У меня второй комп на стоковом i7-7700 с DDR4-2400 так он примерно на уровне разогнанного 3770К@4800 c DDR3-2400. 50-70 фпс в Алескандрии на обеих машинах.
А у MagicHero мощный раскочегаренный 8-ядерник со скоростной памятью, там наверное и 90 стабильных фпс будет.

_________________
i7-3770K@5,1GHz - ASUS Z77 Deluxe - 16GB Samsung@2667MHz - Zotac GTX1080Ti 11GB @~2000/12000 - Samsung 850EVO 500GB - 1TB - 2TB - 4К IPS


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1809 • Страница 89 из 91<  1 ... 86  87  88  89  90  91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: deimos74, EaST и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan