События игры разворачиваются в альтернативном XIX веке, где Землю заполонила нежить, а вашим промыслом является ее истребление. Все локации и монстры генерируются случайным образом, но гулять одному не придется, ведь игра поддерживает команды до 4 игроков.
Вашей целью является поиск улик, которые приведут к укрытию монстра. При этом параллельно с вами этой же целью увлечены и другие игроки, и вожделенная охота на чудовище превращается в смертельную конкуренцию с другими охотниками.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64 bit • Процессор: Intel i5-4590 @ 3.3GHz или AMD Ryzen 3 1200 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 TI или AMD Radeon R7 370, with a minimum of 3GB of VRAM • DirectX: версии 11 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Место на диске: 50 GB
Рекомендованные требования: • ОС: Windows 10 64 bit • Процессор: Intel i5-6600 @ 3.3Ghz или AMD Ryzen 5 1400 • Оперативная память: 12 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390X, with a minimum of 4GB of VRAM • DirectX: версии 11 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Место на диске: 50 GB
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Предлагаю обсудить игруху. Самого давно заинтересовала игруха, раздобыл ключик на альфу (спасибо камраду Злобный Йожык ), скатал около 20 игр в целом впечатления положительные и игра понравилась, несмотря на то что игра в альфе багов повстречал не так много, серьезных проблем не возникало, оптемезон не ахти но на профильной системе на лоу-ультре идет в среднем 70-80 фпс. Не зашло только прицеливание, убого сделали, думаю чуть позже поправят все-таки и еще редкие фризы на 2-3 секунды которые они сейчас фиксят. В остальном все хорошо, грамотно все продумано и сделано, имхо у игры есть будущее если крайтек не затупит. Чуть позже сделаю видос по игре П.с. если есть желающие скатать пишите в лс, буду рад
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Squad ??? Ты серьёзно ? Я понимаю что моё мнение для тебя пустое место поэтому и убеждать тебя ни в чём не буду, просто сходи куда нибудь на ресурс где свободно общаются разработчики из разных студий и скажи это там, я посмотрю как над тобой поржут. В Post Scriptum не играл, даже не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Freeman00 "роадмап прочитал бы что ли"
Ну да конечно я сел поиграть в игру и буду читать что когда-то в нее завезут ))) Появится я буду рад - но это похоже на просмотр нашего ТВ перед выборами
Имхо надо развивать магию и психокинетику - сеттинг предусматривает и реализуется быстрее и доходчиво а все эти крафты оставить на поздний период - когда у игры появится приличная фан база
В Баттле звук шикарный - есть сингл демки можно скачать и оценить
Кстати забыл Battlefront 1,2 тоже от Dice и предпоследний СOD c злодеем от Спейси - в копилку
В батлах звук неплохой, но ничего супервыдающегося, и уж точно не лучше ханта.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
neSaint писал(а):
Ну да конечно я сел поиграть в игру и буду читать что когда-то в нее завезут
На странице с игрой прямым текстом написано:
Игра в раннем доступе Приобретите игру и начните играть — примите участие в ее развитии Примечание: Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки. Она может измениться в будущем, а может остаться в текущем состоянии, так что, если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться её дальнейшего развития.
И ты ещё спрашиваешь зачем читать роадмап игры с ранним доступом ?
В Баттле звук шикарный - есть сингл демки можно скачать и оценить
4я часть? Мне бы первую
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Freeman00 писал(а):
Squad ??? Ты серьёзно ? Я понимаю что моё мнение для тебя пустое место поэтому и убеждать тебя ни в чём не буду, просто сходи куда нибудь на ресурс где свободно общаются разработчики из разных студий и скажи это там, я посмотрю как над тобой поржут. В Post Scriptum не играл, даже не слышал.
У меня 2 эти игры на компе, какие разработчики)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Вот тока что в наушниках запустил Hunt Showdown, очень грубый звук шагов, и как ноги в голове находятся) Звук сверчков всегда где-то там нельзя наткнуться на сверчка что он будет звучать прямо здесь, Звук скрипа досок не самый удачный, почти как скрип пенопласта, напрягает. Вороны так же звучат как будто прямо в ухо и звук тоже громкий не чувствуется расстояния
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire Аналогично, что-то не докрученно пока - но шанс есть (смотрим Crysis - тот же движок с FMOD) Наушники у меня не топ но и не дешевка а звуковуха вообще последний писк моды от Креатив
Cейчас попробую в Direct саунде погонять пока демо не закончилось - может HRTF корректнее заработает
Member
Нее шляпа со звуком - сейчас самая короткая катка была
Напарник нооб попался сразу видно - штурмует забор в высоком месте Вообщем стал он палить во все на ближайшей ферме - я сразу просек что на такой шум прибегут - залез на крышу сарая и буквально через 2 минуты его уже и кокнули, причем он сразу и вышел с сервера я остался в засаде на крыше в попытке понять откуда его сообственно пришлепнули и через 10секунд оборачиваюсь а за мной стоит чел - бабах я труп, ни звука шагов ни поднятия по лестнице ко мне на крышу - не было! Direct саунд тоже проваливает пространство, хотя по началу казалось неплохо - близко - средне - далеко ощущалось
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Freeman00 писал(а):
не вижу в оригине демо батлы1
Может убрали - раньше была, у них там какие-то перестановки были Можно пройти в известное место - сингл компания тоже дает представление о звуке
PS - Еще пример супер звука HUNT
Ночь, улица, фонарь - взял одиночку и действовал максимально тихо, дошел до первого босса - точнее до точки на карте с 1 - на ферме было неспокойно - звуки топота, короткие выстрелы - короче возня На корточках я не спешно подкрался к ферме - долго высматривал фигурки людей в окнах или рядом с домами - нет никого, залез на ферму по пути расставив капканы - когда ставил последний увидел лестницу вниз - спускаюсь и к своему удивлению натыкаюсь на 2вух, блин думаю вот это номер - звуки были в метрах 30 не меньше а оказались прямо под мной, короче делаю выстрел они то меня не сразу и просекли - и я тупо мажу в спину чел резко стрейфится и выходит обратно на меня с обрезом - бах я на экране с песенкой Вывод - вверх и низ не отслеживаются по звуку
Последний раз редактировалось neSaint 12.08.2018 19:33, всего редактировалось 1 раз.
я остался в засаде на крыше в попытке понять откуда его сообственно пришлепнули и через 10секунд оборачиваюсь а за мной стоит чел - бабах я труп, ни звука шагов ни поднятия по лестнице ко мне на крышу - не было!
Видимо что то ты сам там со звуком своим перемудрил, у меня всё отлично, когда на корточках кто то ползает то действительно не слышно но если прямо вот рядом с тобой в паре шагов то и на корточках ханта слышно, скорее всего проблемы с твоей стороны. Со звуком тут всё нормально если сам не закосячишь, можно стрелять на слух как охотник из тёмной башни )
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
neSaint писал(а):
в попытке понять откуда его сообственно пришлепнули и через 10секунд оборачиваюсь а за мной стоит чел - бабах я труп, ни звука шагов ни поднятия по лестнице ко мне на крышу - не было!
Чет я ржу. Ты там на крыше не в прицеле сидел? Я ж говорю-нуб обыкновенный. Никакого бага нет, есть полное непонимание и нубство. Поиграй-позже поймешь, почему в прицеле не слышны шаги за спной. (Нуб-новчек. Человек неловкий и неумелый. Без обид.) А-АА!!! Я понял!! У тебяж самая-самая крутая звуковуха АЕ-5!!! Для наушников за 100500 тысяч рублей! Привет максимке лядову с Хобота. Как он там, так и разводит народ на гавно со своим усилком? Ты в курсе, что твоя звуковуха в принципе не может нормально с многоканалом работать?
Member
Novvv писал(а):
амая-самая крутая звуковуха АЕ-5!!! Для наушников за 100500 тысяч рублей!
У меня и X-FI gamer есть - убрал его в ящик так-как при сравнении с AE особых преимуществ у него не выявил.
Novvv писал(а):
твоя звуковуха в принципе не может нормально с многоканалом работать?
Да действительно в BF3,4, 1 - работает на ура да еще так что я X-FI просто забросил а в HUNT не может - не тянет многоканальный звук - видимо мощи для расчетов не хватает? Вы там сами на чем сударь играете - Аudeze mobius прикупили уже
Да действительно в BF3,4, 1 - работает на ура да еще так что я X-FI просто забросил а в HUNT не может - не тянет многоканальный звук - видимо мощи для расчетов не хватает?
Возможно с твоей картой и вправду что то не то в ханте происходит, у меня вот X-Fi Titanium HD + Sennheiser HD 380 Pro а у товарища моего с которым мы часто дуэтом играем связка X-Fi Titanium Fatal1ty Professional + Sennheiser HD 280 Pro, и ни я ни он ни каких багов не слышим, у нас всё нормально, оба определяем одинаково и направление и растояние, а так же отчётливое понимание звука сверху и снизу если ты например на первом этаже а кто то топочет на втором и наоборот если я на втором то я отчётливо понимаю шаги на первом этаже, разбирайся там со своей убер-звуковухой сам, наверняка понавыкручивал хрен пойми какие настройки и теперь имеешь неадекватный звук.
Member
Поставил X-FI Gamer - да на ней лучше, сцена плотная и позиционирование за счет этого четче, на AE5 слишком раздутое звуковое пространство и все второстепенные звуки типа кряхтения или ворон заметно выделены на первый план - позиционирование и-за этого смазывается или даже сдвигается в пространстве. Странно первая игра где X-FI заметно заруливает AE5 - в тех же BF и пр. нет такой разницы Широкая сцена играет в минус карте - раньше был расширитель стереобазы а тут надо применять сжиматель
Поставил X-FI Gamer - да на ней лучше, сцена плотная и позиционирование за счет этого четче, на AE5 слишком раздутое звуковое пространство и все второстепенные звуки типа кряхтения или ворон заметно выделены на первый план - позиционирование и-за этого смазывается или даже сдвигается в пространстве.
на анреал ангине на риалтеке ничего не выделано и не смазывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Не знаю как у вас , а для меня в Ханте лучший звук из всех существующих игорей. При чем с большим отрывом. Всегда есть четкое понимание кто, где и как. При то что у меня обычная звуковуха в Мамке и уши простые - логитек g320, вроде так называются.
А онлайна мало, потому как не у всех игра нормально тянет, картинка - лучшее что есть на данный момент , ИМХО, поэтому и ресурсов жрет много. На профиле у меня 55-60 фпс. Ночью чуть больше.
Вчера вышла обнова на 11 гб. Добавили водяного монстра - жуткая херня , половину хилы как с куста, еле сибасся.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Меня забеспокоило то что игру анонсировали на боксе, как бы это не сказалось печально механиках и хардкорности и упрощеннии графония (вспоминаем мультиплатформенный сризис 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
играю и в распиареный wot, pubg. Так же есть и Squad. все игры мне нравятся. в Squad реально звук супер. Но у этих разработчиков так же звук шикарен был в их первой игре Projekt Reality мод к BF2. Играю и в Hunt. Звуки там и вправду отличные. стрельба отличная, оружие разнообразное. Ночью играть вобще обосрака, тем более сейчас с этим новым монстром. единственная проблема для меня, это мой процессор. 2500к при 4,5Ггц не справляется. поменял карту с 970ой на 1080, особо толку не дало. жду новое поколение процев, потом поменяю.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Закончился ПЕРВЫЙ эвент. Добавился новый режим. СОЛО. Только сам, кругом враги. Вот где скилл, вот где выживает сильнейший, только хардкоррррр!!! п.с Чувак с ником DO-Vah-KiiN это я Ваш покорный слуга https://www.huntshowdown.com/news/solo- ... ra-rewards