События игры разворачиваются в альтернативном XIX веке, где Землю заполонила нежить, а вашим промыслом является ее истребление. Все локации и монстры генерируются случайным образом, но гулять одному не придется, ведь игра поддерживает команды до 4 игроков.
Вашей целью является поиск улик, которые приведут к укрытию монстра. При этом параллельно с вами этой же целью увлечены и другие игроки, и вожделенная охота на чудовище превращается в смертельную конкуренцию с другими охотниками.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64 bit • Процессор: Intel i5-4590 @ 3.3GHz или AMD Ryzen 3 1200 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 TI или AMD Radeon R7 370, with a minimum of 3GB of VRAM • DirectX: версии 11 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Место на диске: 50 GB
Рекомендованные требования: • ОС: Windows 10 64 bit • Процессор: Intel i5-6600 @ 3.3Ghz или AMD Ryzen 5 1400 • Оперативная память: 12 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390X, with a minimum of 4GB of VRAM • DirectX: версии 11 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Место на диске: 50 GB
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Предлагаю обсудить игруху. Самого давно заинтересовала игруха, раздобыл ключик на альфу (спасибо камраду Злобный Йожык ), скатал около 20 игр в целом впечатления положительные и игра понравилась, несмотря на то что игра в альфе багов повстречал не так много, серьезных проблем не возникало, оптемезон не ахти но на профильной системе на лоу-ультре идет в среднем 70-80 фпс. Не зашло только прицеливание, убого сделали, думаю чуть позже поправят все-таки и еще редкие фризы на 2-3 секунды которые они сейчас фиксят. В остальном все хорошо, грамотно все продумано и сделано, имхо у игры есть будущее если крайтек не затупит. Чуть позже сделаю видос по игре П.с. если есть желающие скатать пишите в лс, буду рад
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Анонсировано новое дополнение From the Wilds для Hunt: Showdown.
В это DLC входят (два легендарных охотника, два легендарных оружия и один легендарный расходуемый предмет): - Траппер: Дробаш (охотник) - Траппер: Западня (охотница) - Охотничий сезон (Springfield 1866 «Опытный стрелок») - Отмечающий путь (Caldwell Conversion «Апперкот» повышенной точности) - Упрямая надежда (шприц с обезболивающим)
Crytek анонсировала Hunt: Showdown 1896 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S, которая выйдет 15 августа 2024. С этой даты оригинальная Hunt: Showdown также перестанет выходить на PlayStation 4 и Xbox One.
Центральным элементом обновления станет новая карта – Ущелье Маммона. Этот обширный и детально проработанный регион предлагает игрокам совершенно новые возможности для тактики и стратегии. Высокие горы, глубокие шахты, заброшенные поселения – все это создает уникальную атмосферу дикого запада, наполненную опасностями и загадками.
Помимо новой карты, нас ждут и другие изменения: • Новые виды оружия и снаряжения: Охотники смогут расширить свой арсенал, освоив новое оружие, идеально подходящее для горной местности. • Улучшенная система прокачки: Система прогрессии персонажей получит ряд изменений, что позволит игрокам более гибко развивать своих охотников. • Новые монстры и боссы: Колорадо таит в себе множество новых угроз, которые будут преследовать игроков на каждом шагу.
Технические улучшения Hunt: Showdown 1896 будет использовать возможности CRYENGINE 5.11, что позволит значительно улучшить визуальную составляющую игры. Игроков ждут: • Более реалистичная графика: Улучшенные текстуры, эффекты освещения и детализация окружения создадут еще более атмосферный мир. • Повышенная производительность: Игра будет работать более плавно и стабильно, особенно на консолях нового поколения. • Улучшенный звук: Звуковое сопровождение станет еще более объемным и реалистичным, что позволит глубже погрузиться в игровой мир.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Crytek выпустила крупное обновление для игры Hunt: Showdown, которое переименовало игру в Hunt: Showdown 1896.
Основные особенности обновления: • Новая карта: Ущелье Маммона, которая представляет из себя огромную локацию в горном антураже с лесами, реками и шахтами • Новое оружие, такое как 1865 Carbine и Infantry 73L. Так же в игру были добавлены медвежьи капканы и особые боеприпасы для уже существующего оружия • Внесены изменения в еженедельные испытания • Сильно переработана стрельба • Обновлен интерфейс игры: он стал более унифицированным • Улучшен звук: в игре появилось 3D-аудио, переработано микширование, отдаленные звуки теперь разносятся с реалистичной скоростью звука • Движок игры получил поддержку DirectX 12 • Прекращена поддержка версий для PS4 и Xbox One • Добавлены технологии DLSS 2.3.1, FSR 2.1.2, HDR и автоматическое определение оптимальных настроек графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Бесплатные выходные идут - кто хочет получить "инфаркт микарда" пробуйте ) Требования они некисло так подняли - раньше 1070 тянула ультру выше 60 а теперь вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
neSaint, раньше "ультра" была как нынешние "средне-высокие", чему удивляться-то. Графон очень хорошо подтянули, теперь он напоминает Hunt из раннего доступа, когда игра выглядела намного более приятнее и детализированее, только вот DLSS 2.3.1 все портит. Они бы еще 1.0 туда имплементировали, в конце 2024 года... Но даже это лучше чем лестницы, которые раньше бегали по всей картинке - теперь хоть смотреть приятно. Многие люди жалуются на низкую производительность и фризы (интерфейс мы в расчет не берем:)), но тем людям не хватило ума хотя бы обновить свой годовалый драйвер и удалить папку с конфигами игры. Это первое, что надо делать при таких масштабных изменениях в рендере, да и в игре в целом. Я не стал придумывать велосипед и увидев 55гб загрузок (при таком же размере старого клиента), просто удалил старый клиент, скачал чистый новый и заново все перенастроил. На моей 3060, в 1440р, при высоко-ультра настройках, фпс остался +/- прежним, графон еще и стал лучше. За счет DX12 игра теперь нормально умеет в многопоточные процы, игра перестала долбиться в один поток, пропали бесячие фризы при переходах между локациями и других моментах, а CPU фпс вырос, наскидку, на 30%.
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Слишком сложная карта, запомнить локации нереально. Кстати карта Скайрим напоминает, нужен скинчик Драконорожденного. А серьезно, Критеки хайпанули, чтоб о игре народ заговорил. Щас потихоньку будут все возвращать в удобоваримое состояние. Я, как игрок в Ханта с февраля 2018 года, могу сказать, сейчас он неиграбален. Сейчас "Бесплатные выходные" и новички месятся в своей песочнице. Нас к ним не пускают вообще никак. Ввели баллистику и оставили разброс, каково? То есть, ты рассчитываешь упреждение и падение пули, а она один хрен летит рандомно. А без прицела и вообще непонятно, куда летит и не скорректировать. Если кто на эту удочку попадется, знайте, впереди вас ждет боль и страдание, и вы даже непоймете, кто и откуда вас убил. Я вчера стрим смотрел, какого-то Европейского короля аима, Овервотч кароль и ПАБГ нагибатор, реально чувак "Я говорит в хорошей форме спортивной, щас порву" и раз 10 подряд в первой же перестрелке ложился. Как же его бомбило! Но если Ханта поймете, то это игра навсегда. Она уникальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
LEO_SAN, Круто, наконец-то в игру вернули графон. Я сам бы так играл, будь у меня 4090. Только включил бы DLSS Q, т.к. SMAA в этой игре как был отвратительно реализован, так и остался. Собственно, я и сейчас играю на "Высоко-Ультра" настройках, в то время как большинство играют на низких и гонятся не пойми за чем в игре, в которой нет, не было и не будет баланса. З.Ы. Медленные проходы и повороты камеры с геймпада выглядели бы намного лучше для такого видео, благо срутеки позаботились о консольщиках и добавили кучу настроек;)