Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Калуга
#77
Название: Kingdom Come: Deliverance
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Дата релиза: 13 фев. 2018
Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB
Звуковая карта: встроенная

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 580 8 ГБ
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB
Звуковая карта: Creative SOUND BLASTER Zx

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
Z97-Deluxe/i7-4790K@100.2x44.0MHz/SLI@MSI Geforce GTX 980 GAMING 4G@1430Мгц/16GB DDR 3/EIZО ForisFG2421(turbo240 on)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
lelik1974 писал(а):
А никто и не обещал свободное сохранение.

Вот именно, хотя в новости написано ровно наоборот.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2017
Откуда: Братск
Доброго дня. Играю недавно и понемногу, так что узнать, что у всех торговцев разные цены на различный товар стало для меня небольшой неожиданностью. Маленький еврей во мне хочет продовать вещи с максимальной выгодой, может кто-нибудь вкратце объяснит, что и кому нужно продавать?

_________________
Z170 Extreme3/ i5-7500/ DDR4-3066 8Gb x 2/ GTX 1060 3GB/ Seagate ST1000DM003 1Tb/ Samsung 850 EVO 250Gb/ Xonar DGX/ Cougar STX650


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
SergMef писал(а):
Доброго дня. Играю недавно и понемногу, так что узнать, что у всех торговцев разные цены на различный товар стало для меня небольшой неожиданностью. Маленький еврей во мне хочет продовать вещи с максимальной выгодой, может кто-нибудь вкратце объяснит, что и кому нужно продавать?

А самому выяснить неинтересно? Чем больше продаёшь не торгуясь - тем выше уровень отношения у продавца и уровень бабла у него на кармане. Но смысла нету, в игре переизбыток денег.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2017
Откуда: Братск
lelik1974 писал(а):
А самому выяснить неинтересно?

Я только прибыл в первый город, от количества торгашей я чуть с ума не сошёл, пробежался по первым 4, посравнивал цены и в общем то нашёл кто даёт больше остальных, но хотелось бы.. Хотя вы наверное правы, с чем, а с деньгами в игре проблем не будет, куча вещей, все можно продавать. А вот про то что, продажа не торгуясь, поднимает репутацию я не знал, спасибо.

_________________
Z170 Extreme3/ i5-7500/ DDR4-3066 8Gb x 2/ GTX 1060 3GB/ Seagate ST1000DM003 1Tb/ Samsung 850 EVO 250Gb/ Xonar DGX/ Cougar STX650


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 18
SergMef писал(а):
Доброго дня. Играю недавно и понемногу, так что узнать, что у всех торговцев разные цены на различный товар стало для меня небольшой неожиданностью. Маленький еврей во мне хочет продовать вещи с максимальной выгодой, может кто-нибудь вкратце объяснит, что и кому нужно продавать?

Зависит от репутации с конкретным продавцом. Пару раз неудачно поторговался - сразу -10% к цене выкупа.
Я обычно когда когда по-мелочи продаю даже приплачиваю немного, что бы потом когда придешь с полными сумками хлама цена была лучше.

_________________
i9-7900X (4.7), ASUS RVI Apex, GTX 1080 ti (2114), watercooled
CL Mercury S8 Work log - http://www.overclock.net/t/1601681/case-labs-s8-build


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Краснодар/Москв
SergMef самое простое правило - продавать то, чем они торгуют. Мечи оружейнику, шкуры сапожнику, еду бакалейщику и т.д. И качать репутацию с торгошами.

_________________
B-tag: JackJack#2321


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Ukraine
Фото: 20
VII писал(а):
Уточните пожалуйста, а моды и/или читы сюда входят? Просто не люблю нарушать правила форума.

Моды не входят. Читы в одиночных играх обычно не наказываются если не противоречят правилам(артмани например), но злоупотреблять все же не стоит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 36
Выяснил, почему моды не работают. Все, "до тупого просто": Мододелы берут файл со всеми настройками и меняют только то, что должен их мод менять. А остальное оставляют без изменений. В результате, после загрузки Вы получаете те параметры, которые записаны в последнем загрузившемся моде.

Пример: В первом моде увеличена грузоподъемность, а все остальное без изменений. А во втором все без изменений, но увеличен радиус сбора трав. И, если сперва грузится первый мод, то грузоподъемность увеличивается, а потом, когда загружается второй мод, грузоподъемность меняется на дефолтную, а радиус сбора трав увеличивается. — Звучит как бред, но так оно и работатет.
Повезло еще, что не все параметры записаны в один файл, и потому некоторые моды друг дружке не мешают.
А те, что типа "не работают" проще всего из них взять измененные параметры, внести в один мод, а другие конфликтующие моды убрать. — Использовал для этого Total Commmander. Только не голый, а сборку мегабайт на 20-50(не помню точно).
Вычислить какие моды конфликтуют очень просто. Внутри у них файлы в тех же папках и с такими же названиями. Но содержимое немного отличается. Total Commmander в моды заходит как в обычные папки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
VII писал(а):
если сперва грузится первый мод, то грузоподъемность увеличивается, а потом, когда загружается второй мод, грузоподъемность меняется на дефолтную, а радиус сбора трав увеличивается

У модов это называется несовместимость. ;) По хорошему, мододелу надо бы делать дополнительный конфиг с прописанными в нём только изменяемыми параметрами и запускать его через exec в командной строке или ярлыке запуска. но и тогда будет важен порядок загрузки модов, если используется одновременно несколько.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2010
Откуда: Ярославль
Вышел хотфикс, но изменений не густо, как и обещали:
changelog
This is hotfix patch for the following issues:

Fix for R2 button being non-responsive in combat (only applicable when playing with a controller)
Fix for issues in quests with Hans Capon
Fix for quest Ginger in a Pickle

The version displayed in Main menu is 1.2.5

_________________
ASUS ROG STRIX B350-F GAMING, AMD Ryzen r5 2600, GV-N1060AORUS X-6GD, Samsung M378A1K43CB2-CRC 2x8Gb, OCZ ZS650


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
В сравнении с прочими не такой и маленький фикс - на 220 метров.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
theCold писал(а):
вот такой замечательный малый живёт в Ужице.


этот баг встречается только на нвидиа, пропадают текстуры и оптимизации фильтрации.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
VII писал(а):
настройки

Что-то совсем пока беда с настройками. Игра SLI пока не умеет, 3D пока не умеет. :cry: Постэффектов сверху на картинку налепили столько - прямо жуть какая-то... :swoon: Как тут играть? :fingal: Отложу я её пока. До поры, до времени... :bye:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 36
Alex TOPMAN
Кстати, на моем первом конфиге, после мода на текстуры, лаги практически прекратились. В основном в поселениях.

Вопрос по прохождению: самое начало после побега, вернулся в свой поселок квест выполнять, а там попалось "Гнездо". Их всех обязательно выносить? А то аптечек нету, лечится сам еще не умею...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2006
Не могу понять, как при такой графике игра может так безбожно тормозить???
Здесь сравнивали графу Ведьмака 3 и Кингдом! Специально пересмотрел еще раз: Ведьмак 3 намного лучше (больше полигонов, текстуры, детализация и тд)... вы даже сравните лица персонажей, их одежду, дома!
Хотя игра реально затянула - интересная)))
PS: SLI не работает! Есть метод включить? (только реально рабочий, а не тот, который тупо задействует вторую карточку, но fps особо не повышает)

_________________
MSI Z87 XPOWER, Core i7 4770K, 16Gb DDR III, 2xGeForce GTX 1080Ti SLI, SSD Samsung 840Pro 512Gb, HDD 4Tb, LG32UD99 (4K HDR)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
Nemosurgeon писал(а):
PS: SLI не работает! Есть метод включить? (только реально рабочий, а не тот, который тупо задействует вторую карточку, но fps особо не повышает)

особо это во сколь?? да, сейчас до 80% прибавки нет, но с 60 фпс до 90 поднят может. AFR2 хоть стоит в профиле?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
Постэффектов налепили столько...

Глаза у всех персов так и будут стеклянные и прямосмотрящие, как у обдолбаных наркоманов? :facepalm: Хоть чуть-чуть анимации им добавили бы, как вот здесь, например: https://www.youtube.com/watch?v=vxSCi4yr-zM
(надеюсь, поправят в патчах)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
@lex_$k8*Er писал(а):
AFR2 хоть стоит в профиле?

У тебя SLI работает? А можешь из своих дров сохранить профиль (лучше, если уже сразу настроенный тобой под игру), выложить на обменник и поделиться ссылкой?
Дрова у меня стоят "легендарные" 385.69. Они относительно старые (09.2017) и про KCD явно "ещё" не знают. Я сам им подарок сделаю. :D
P.S. Раньше игры/дрова не боялись пробовать сами сразу включать SLI и т.п. Даже если профиля ещё нет. А сейчас, видать "волков бояться...". :-(

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
Alex TOPMAN писал(а):
А можешь из своих дров сохранить профиль (лучше, если уже сразу настроенный тобой под игру), выложить на обменник и поделиться ссылкой?

я когда шаманил с профилем,случайно удалил оригинал :D ты можешь просто в инспекторе создать новый, в сли-битс воткнуть 0x080040F5 и выставить AFR2. работает только в полноэкранном режиме. если переключишься,все слетит.
имхо,все равно надо ждать профиля от нв и их контакта на эту тему с разработчиками,т.к явно чего-то не хватает в произодительности

из стима
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
@lex_$k8*Er писал(а):
ты можешь просто в инспекторе создать новый, в сли-битс воткнуть 0x080040F5 и выставить AFR2.

Натолкнул ты меня на поиски. Вот чел прикрутил несколько другой (но, похожий) профиль: https://www.youtube.com/watch?v=t35ji07T-OU
загрузка обеих видеокарт
Вложение:
KCD_SLI.jpg
KCD_SLI.jpg [ 100.02 КБ | Просмотров: 534 ]

профиль
Вложение:
KCD_profile.jpg
KCD_profile.jpg [ 75.54 КБ | Просмотров: 534 ]

Короче, опять разрабам "лень было посадить на 1 денёк 1 чела - просто настроить толком профиль" (на разные вкусности). :facepalm:

P.S. Ок. Очень жду, когда кто-то в этой игре откопает стюардессу 3D Vision. :tooth: (да и сам я - пошёл за лопатой...)

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


Последний раз редактировалось Alex TOPMAN 21.02.2018 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

 

»-10 000р на RX 580 Gigabyte в Ситилинке
»Набираем штатных новостников из блогеров
»Core i7 Plus дешевле старого четырехядерника
»-3300р на RX 580 - распродажа в Регарде
»!!! RX 560 Sapphire = 8 !!! т.р.
»-5500р на VEGA 56 Gigabyte, дешевле нет

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
Alex TOPMAN писал(а):
Вот чел прикрутил несколько другой

я видел этого клоуна и уже отписывался по этому профилю ранее.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Leff_Alexx и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика