Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   zefirka   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7957 • Страница 234 из 398<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 398  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Nowhere Near
Фото: 24
#77
Дата выхода: 20 ноября 2018 г.
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Офф. сайт: ссылка
Купить игру в Origin: ссылка
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77

Статистика игроков battlefieldtracker


Последний раз редактировалось zefirka 15.12.2018 14:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавил mini FAQ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Ростов-на-Дону
Ученик Понятно, у меня после обновы всё нормально, статтеров и фризов практически нет (Dx11 дрова последние 417.71) правда у меня кэш лист чистит каждые 5 минут, до установки листа бывали статтеры но не такие жёсткие как вы описали...

_________________
Ryzen 5 1600~3.7Ghz/ ASUS ROG Strix B350-F Gaming/ 2x8Gb G.Skill FlareX~3000(CL14)/ Palit GTX1070Ti JS(2000/9400)/ LG29UM58P(2560х1080)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2018
Всем привет. После замены всех комплектующих в пк, не удается сыграть в мультиплеер любой из игр ORIGIN.
Пишет- учетная запись заблокирована. В стиме и юплее все нормально, на профильном форуме так же достаточно пострадавших.
Может кто сталкивался и решил проблему.
Спасибо


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
в поддержку напиши

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2018
Откуда: Мытищи
zefirka писал(а):
попробуй кеширование шейдеров вкл или выкл.

а где это включать или выключать?

_________________
Intel i7-7800x/MSI X299 Tomahawk AC/Palit RTX 2070/32 Gb DDR4 2666Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2011
Откуда: Могилёв
sg999570 писал(а):
правда у меня кэш лист чистит каждые 5 минут

Да, тоже стояла в задачах, не решила ситуацию. Но вопрос решил-попробовал вернуться к исходному состоянию вин, теперь всё норм :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Ученик писал(а):
а где это включать или выключать?

В нвидиа, в параметрах 3d.

_________________
LG 29UM59

MSI GTX 1080 Armor
i5-7600k
HyperX Fury HX318LC11FBK2/8x2
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
Windows 10 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2010
Откуда: г. Пенза
Фото: 1
Вроде обнова вышла а где режим рашь???

_________________
Здесь могла бы быть ваша реклама!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2012
Откуда: Брянск
XwrieR писал(а):
Вроде обнова вышла а где режим рашь???

7 марта, будет доступен 2 недели


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2010
Откуда: г. Пенза
Фото: 1
zefirka писал(а):
будет доступен 2 недели

Всмысле будет доступен 2 недели???

_________________
Здесь могла бы быть ваша реклама!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2012
Откуда: Брянск
XwrieR писал(а):
Всмысле будет доступен 2 недели???

да, все новые режимы будут по 2 недели, и они будут смотреть сколько играет народу, если норм то оставляют на постоянку.

Мне вот интересно что в коопе будет :writer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
zefirka писал(а):
Мне вот интересно что в коопе будет

вспоминая бф3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
онлайн упал на дно....серверов с захватом нет по европе....одни онли код режимы

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
Ecowar писал(а):
серверов с захватом нет по европе

а пруф?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
@lex_$k8*Er писал(а):
а пруф?

опять человекпруф....

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
Ecowar писал(а):
онлайн упал на дно....серверов с захватом нет по европе....одни онли код режимы


Это да, серверов мало, так они еще и пустые. Вот было задание набрать 1000 очков в режиме превосходство. Заходишь на сервер, а там 1vs1, ждешь 10 минут, никто не заходит. Пытаешься найти новую игру - все равно 1vs1/1vs2.
Собственно чего еще ожидать от такого донного поделия, мало того, что тут ничего не делают с аим ботами, так тут от них еще и игра фризит у нормальных игроков.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2008
Откуда: Москва
Что то я не пойму вроде как Штурм обещали , а в списках серверов его нет :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
ego0550 писал(а):
Это да, серверов мало

Ecowar писал(а):
серверов с захватом нет по европе

В чем проблема поставить фильтр на сводные места "нет" и "1-5" и заходить на них? серверов полно. :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2009
@lex_$k8*Er писал(а):
В чем проблема поставить фильтр на сводные места "нет" и "1-5" и заходить на них? серверов полно.

это слишком сложно :D

пустые серваки это старый косяк матчмейкинга, который у меня кстати заработал и даже пинг показывает :shock:

_________________
Asus Prime B450M-A | Ryzen 3700x | Corsair 16GB 3200 MHz | MSI RTX 2060 Ventus OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Луганск, Ненька
Фото: 16
darses писал(а):
Что то я не пойму вроде как Штурм обещали , а в списках серверов его нет

Штурм будет только в марте, и то - всего 2 недели :lol: . А вообще, есть твиттер BFbulletin https://twitter.com/bfbulletin, там вся инфа по предстоящим патчам и обновам.

Ecowar писал(а):
онлайн упал на дно....серверов с захватом нет по европе....одни онли код режимы

Видимо все ринулись в самый тупой и убогий режим который можно было придумать - сквад конквест 8х8, чтобы открыть новый смг для медика. Но вообще какой идиот придумал 8х8 - это же просто мертвый режим. Еще с прошлой части убили напрочь ТДМ, сократив до 16 касок. Оставили бы 48 - самое оптимальное количество. Помню в БФ4 ТДМ - вот там зарубы были когда 64 каски, и то порой многовато, имхо 48 самое оно. А тут кроме конки и других подобных режимов и играть не во что, еще и карты наполовину тупые.

_________________
Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination.
BF - Danger_Cat83


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2011
Откуда: Novomoskovsk
Какое же они выпустили гавнище под названием "отрядный захват" - это они называют динамично? Динамично это 32 на 32 на маленькой карте, сделали бы еще 5 на 5 :facepalm: .

_________________
Origin, Steam - SergMab


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2008
Откуда: Москва
Schumi F1 писал(а):
Штурм будет только в марте, и то - всего 2 недели

Вот это поворот , я уже забью на эту игру окончательно :D .


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7957 • Страница 234 из 398<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 398  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alex3459, KXM, max188 и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan