Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Дата выхода: 20 ноября 2018 г. Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Платформы: PC, PS4, Xbox One Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Офф. сайт:ссылка Купить игру в Origin:ссылка Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Системные требования
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 19
Kyle Reeze писал(а):
У меня есть одна теория на этот счет. Возможно DICE последними чудо-патчами увеличили нагрузку на RT ядра и карты просто не справляются.
Вчера установил предыдущий драйвер, отыграл 3 матча в TDM, все нормально. Хотя на некоторых картах фризит шо пипец, но хотя бы не вылетало. Я что заметил ранее, вылетает больше и чаще Fire Storm чем другие режимы.. буду тестить дальше. Очень надеюсь что проблема софтовая.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Фактически у тебя даже на стоке есть разгон RT ядер. Пусть и не такой большой какой ты там себе наставил вручную
Вчера же сделал 20 прогонов Time Spy Extreme Stress Test, потом минут 20 покрутил Kombustor.. все в порядке. Было бы что-то с картой, должно бы проявиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Хоспади. Уже весь мозг сломал с этой говноигрой. Пожалуйста, пусть будет найдено простое решение типа: игра после патчей кривая или драйверы писали индусы с не менее кривыми руками.
_________________ "Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Kyle Reeze разгон системы снимайте в 0 и тестируйте. ВООБЩЕ В 0, от слова совсем, даже память на 2133. Уже пару страниц только и читаешь что ваши страдания. У меня с разгонов все нормально, хоть 1 час хоть 4 играй. Вылеты это тупо нестабильность. В одних темах крики: "нафиг проц жарить Linx, у меня под стресс тестом aida все ok", "нафиг TM5 часами крутить проверяя ОЗУ, у меня и так все стабильно". А потом игра говно, индусы говно и т.п. Правильный разгон, это когда ВСЕГДА система стабильна, как в стоке.
Кстати 32 Gb ОЗУ решает проблемы большинства фризов в DX12 c лучами. Ультра настройки, лучи на средних, dlss включено, с профильной системой 80-100 FPS. ОЗУ занимает в процессе игры после 3-4 каток до 17 Gb
P.S.5GHz на 1,29V. Скальп? Прогоните Lix с задачей хотя бы 25000 20 раз - если не будет невязок и тест пройдет без ошибок, будем копать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
_AK_ я давно на стоке сижу. На абсолютном. У меня видеокарта новенькая - еще пахнет в комнате краской. Только что запустил игру и через 3 минуты вылет на Роттердаме:
Цитата:
Описание D3D12 Device Removed Extended Data Сигнатура проблемы Имя проблемного события: D3DDRED2 GpuManufacturer: VEN_10DE GpuDriverVersion: 26.21.14.3136 DeviceRemovedReason: 0x887A0006 DeviceExecutionState: 7 AppName: bfv.exe AppVer: 1.0.74.39793 Версия ОС: 10.0.18362.2.0.0.256.4 Код языка: 1049
Карта не в разгоне! Процессор не в разгоне!
_________________ "Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели"