Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Anakai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 6 из 66<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
41966

Дата выхода: 2 октября 2018, 28 сентября 2018 (Ultimate-издание)
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Игровой движок: ForzaTech
Жанр: MMO, Гонки
Платформы: Windows 10, Xbox One

Официальный сайт

Об игре | Медиа | Часто задаваемые вопросы

Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.


Последний раз редактировалось Anakai 17.01.2020 10:58, всего редактировалось 11 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2016
krasnov77 если карта geforce обнови дрова до 399.24 мне помогло


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
ultrafx я дурак, да. увидел, признаю)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
но опять же это не отменяет того что не запускалось. потому что не запускалось на версии
1709 (16299.19).
соответственно всё равно гады !

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 58
HELLdiego Это да, косячники. У меня, вот, звук не работает в демке, например :)

_________________
Я дрочистый изумруд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 35
ultrafx писал(а):
А в чем прикол гонять бенчмарк 5 раз с включенным локом по частоте? У тебя везде результат одинаковый из-за этого

Прикол в том, что цель не попугаи, а стабильные 60FPS с вертикалкой. Без просадок.
Но если ты посмотришь на центральную часть скриншотов, там видно, сколько будет максимум кадров на этих настройках, хоть и в режиме симуляции. Даже график есть. Я проверил, если отключить vsync, результаты совпадают.
Кстати, в драйвере NVidia есть профиль для FH4, но не прописано имя демки (microsoft.forzahorizon4demo_8wekyb3d8bbwe). Нужно прописать его туда вручную:
Код:
<ArrayOfProfile>
  <Profile>
    <ProfileName>Forza Horizon 4</ProfileName>
    <Executeables>
      <string>microsoft.sunrisebasegame_8wekyb3d8bbwe</string>
      <string>forza_x64_profile.exe</string>
      <string>microsoft.sunriseflight_8wekyb3d8bbwe</string>
      <string>microsoft.forzahorizon4demo_8wekyb3d8bbwe</string>
      <string>forzahorizon4.exe</string>
      <string>forza_x64_validated.exe</string>
    </Executeables>
    <Settings>
      <ProfileSetting>
        <SettingNameInfo />
        <SettingID>1602405</SettingID>
        <SettingValue>0</SettingValue>
      </ProfileSetting>
    </Settings>
  </Profile>
</ArrayOfProfile>

_________________
i9-9900kf | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
OLEGtagan писал(а):
у меня при 100 мбит тянет 30

у нас тут у всех ростелеком, у кого при сотке тянет 30-40 с виндус стора?)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
RadeoForce писал(а):
Shinkirou
действительно сильно, на 390Х 53 фпс на этих настройках... Возможно, пора системе в ребут. А также после ЛЮБОГО изменения настроек, даже разрешения, нужно перезапускать игру, иначе могут получаться заниженные результаты. В FH3 сталкивался с этим

ну так при смене настроек игра итак перезапускается) про ребут и правда. надо будет еще раз прогнать бенч. потому что на просто высоком пресете в самой игре, не бенче, 70-90 фпс. как то великовата разница

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
stormpand писал(а):
у нас тут у всех ростелеком, у кого при сотке тянет 30-40 с виндус стора?)

у меня мегалинк :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 35
stormpand писал(а):
у нас тут у всех ростелеком, у кого при сотке тянет 30-40 с виндус стора?)

Ростелеком (СПб) под 200Mbit тянет :D
Вложение:
1.png
1.png [ 1.41 МБ | Просмотров: 1388 ]

_________________
i9-9900kf | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


Последний раз редактировалось ZAMHome 13.09.2018 14:16, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2016
stormpand
Мгтс при 200 мбит выдавал 105 мбит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
а кстати можно как - то адекватно с корешом играть?ну в заездах кататься вместе


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2016
Откуда: Ульяновск
ultrafx
krasnov77
Какая звуковая карта у вас?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
Оптимизацию завезли, теперь даже на ультра текстурах все летает в 60fps на 970gtx. (1680x1050 4AA)

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
andruhsss писал(а):
Какая звуковая карта у вас?


creative x-fi titanium fatal1ty professional

#77

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
philz2 писал(а):
Оптимизацию завезли,


да оптимизон получше будет чем в 3-ке .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2016
Откуда: Ульяновск
krasnov77 несовместимость с вашими звуковухами у игры, везде кто на звук жалуется девайсы от этой же фирмы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
Откуда: Москва


Танцы ок :-)

_________________
XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg


Последний раз редактировалось Anakai 14.09.2018 8:51, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2009
Откуда: Кемерoво
Фото: 35
Отличная игра, красивая, сочная, графика на уровне, оптимизация тоже, все 16 потоков равномерно загружены, подгрузки с диска до 170мб/с, ни одного лага и фриза :ok:
fullHD
36832

_________________
Ryzen 7 1700 3,8 Ghz|Palit 1070 JS (2075/8800)|16 Gb DDR4 3333 14-14-14|ASRock X370 Gaming K4|Asus Xonar AE|SP V55 240Gb + Aego Rainbow 960Gb|Tt 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
ultrafx хах. тоже звук есть только в роликах переходных, при самой езде звука нет.... ппц, это преальфа тест или что? :facepalm:

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2006
Откуда: Москва
philz2 писал(а):
Оптимизацию завезли, теперь даже на ультра текстурах все летает в 60fps на 970gtx. (1680x1050 4AA)

Да, по сравнению с третьей частью - небо и земля.


Последний раз редактировалось _F1reFox_ 13.09.2018 23:05, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 58
HELLdiego Ага. Тоже Creative? :crazy:

andruhsss Creative X-fi HD USB

#77

Вообще так-то Creative X-Fi - это крайне распространенная и популярная серия, странно, что с ними проблемы. Понятно, что должны будут починить, но косяк конечно. Особенно учитывая тот факт, что Майки (или Turn10) свои демки обычно не обновляют, а значит демка, которую все будут качать "для проверки" так и будет без звука :crazy:

_________________
Я дрочистый изумруд


Последний раз редактировалось Anakai 14.09.2018 8:51, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Звук хрипит дико (креатив, да), после начальной гонки пошла заставка и вылет) Поиграл минуты 2))

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 6 из 66<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ironmaxkir, Los3r, Mbi2011, Tohinsky и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan