Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Anakai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1278 • Страница 55 из 64<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
41966

Дата выхода: 2 октября 2018, 28 сентября 2018 (Ultimate-издание)
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Игровой движок: ForzaTech
Жанр: MMO, Гонки
Платформы: Windows 10, Xbox One

Официальный сайт

Об игре | Медиа | Часто задаваемые вопросы

Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.


Последний раз редактировалось Anakai 17.01.2020 10:58, всего редактировалось 11 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2010
Lordunitaz писал(а):
Ей богу, господа. Кто поможет с проблемой

Сам долго бился проблемой, помогал скрипт с отключение эксплорера, но я для себя решил что это слишком кривой костыль и рыл весь интернет и пробовал все)) В итоге как ни странно мне помог способ с выставлением высокого приоритета на игре в диспечере задач. Если не пробовал то попробуй.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
народ а при переустановки игры, сохранениям капец? Я скопировал старые, копирую в папку сайва в деректории и игра мне пишет при запуске что данные испорчены - собственно чё делать?

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2010
seebox писал(а):
народ а при переустановки игры, сохранениям капец? Я скопировал старые, копирую в папку сайва в деректории и игра мне пишет при запуске что данные испорчены - собственно чё делать?

у меня на лицензии виндовс стор сейвы сами подтягиваются с облака.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
Тема почищена, вопросы о вылетах на пиратках здесь не обсуждаются.

По вопросу сохранений - весь прогресс идет в облако, после переустановки системы/игры они успешно загружаются.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2019
Всем привет, у меня вопрос по лицензии Forza Horizon 4:

Любой автомобиль в Forza Horizon 4, по умолчанию, имеет свой дизайн дисков колеса, в игре имеется возможность купить и установить любые понравившиеся вам диски, и вот что я заметил (напоминаю - это в лицензионной игре) Купленные диски не сохраняются при публикации дизайна (те у кого лицензия знают, что можно создать свой уникальный дизайн автомобиля и опубликовать его, где его можно скачать любому пользователю).

Вот пример купленных дисков https://imgur.com/YPtzc9u
Вот так выглядит автомобиль опубликованный для общественности https://imgur.com/esSgugm (здесь установлены диски по умолчанию)

Я видел дизайны этого автомобиля (это просто пример) у других пользователей, где я вижу, что установлены другие диски, например у этого пользователя. https://i.imgur.com/8TgxAF2.png
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2012
Alder писал(а):
Всем привет, у меня вопрос по лицензии Forza Horizon 4:

Любой автомобиль в Forza Horizon 4, по умолчанию, имеет свой дизайн дисков колеса, в игре имеется возможность купить и установить любые понравившиеся вам диски, и вот что я заметил (напоминаю - это в лицензионной игре) Купленные диски не сохраняются при публикации дизайна (те у кого лицензия знают, что можно создать свой уникальный дизайн автомобиля и опубликовать его, где его можно скачать любому пользователю).

Вот пример купленных дисков https://imgur.com/YPtzc9u
Вот так выглядит автомобиль опубликованный для общественности https://imgur.com/esSgugm (здесь установлены диски по умолчанию)

Я видел дизайны этого автомобиля (это просто пример) у других пользователей, где я вижу, что установлены другие диски, например у этого пользователя. https://i.imgur.com/8TgxAF2.png
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?



Диски - это тюнинг, а не дизайн. Выложишь свой тюнинг - там будут твои диски. А в дизайн попадают твои только если ты к ним применил наклейку, покраску, отличную от дефолтной.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2019
Я проверил вашу теорию "Выложишь свой тюнинг - там будут твои диски.А в дизайн попадают твои только если ты к ним применил наклейку, покраску, отличную от дефолтной." не работает.
Вот так отображается дизайн в общем доступе https://i.imgur.com/vMXl3Kj.png
Вот так выглядит дизайн автомобиля https://i.imgur.com/uZhlkQ7.jpg
Вот сохраненный тюнинг автомобиля https://i.imgur.com/elgBmjy.png
Я покрасил автомобиль, покрасил новые купленные диски, установил детали для тюнинга авто, сохранил и дизайн и отдельно тюнинг -все опубликовал. Захожу в опубликованные дизайны авто и вижу, что стоят диски установленные на автомобиль по умолчанию только в новом цвете. Так что я буду признателен, если вы покажите на своем примере, как новые диски будут отображаться в опубликованных дизайнах. Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
как уже сказали диски, это тюнинг, он влияет на производительность, не будет их в дизайне...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2019
Страницей прежде я писал о вылетах из игры спустя 15 минут игры. Сообщение по какой-то причине удалили. Но возможно кому-то будет полезно.

Проблемы ушли после того, как на диске был установлен файл подкачки +4гб (это при общем количестве оной в 16 гб 2666ghz), отключен брендмауэр (мультиплеер работает) и включены все службы в режим работы "автоматический". Еще много шаманил - всего не упомню. Вопрос в другом. Почему эта игра за такие бешенне деньги не работает нормально из коробки? Почему так много пользователей встречаются с сей проблемой и должны неделями копаться в софте и их решать? Я очень рад что играю в эту игру через общую учетку за копейки и не купил ее за фулл прайс. Это просто шок.

Игра то действительно хороша. Очень хороша. Но количество проблем, которые нужно решить, чтобы та нормально и без вылетов работала - это омг.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lordunitaz писал(а):
Страницей прежде я писал о вылетах из игры спустя 15 минут игры. Сообщение по какой-то причине удалили. Но возможно кому-то будет полезно.

Проблемы ушли после того, как на диске был установлен файл подкачки +4гб (это при общем количестве оной в 16 гб 2666ghz), отключен брендмауэр (мультиплеер работает) и включены все службы в режим работы "автоматический". Еще много шаманил - всего не упомню. Вопрос в другом. Почему эта игра за такие бешенне деньги не работает нормально из коробки? Почему так много пользователей встречаются с сей проблемой и должны неделями копаться в софте и их решать? Я очень рад что играю в эту игру через общую учетку за копейки и не купил ее за фулл прайс. Это просто шок.

Игра то действительно хороша. Очень хорошо. Но количество проблем, которые нужно решить, чтобы та нормально и без вылетов работала - это омг.



Что самое смешное - мой пост удалили, якобы я играю с пиратки. С какой еще пиратки? Я играю с учетной записи майкрософт с расшаренным родительским доступом на 10 человек. Очнись, модератор.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
Lordunitaz писал(а):
Почему так много пользователей встречаются с сей проблемой и должны неделями копаться в софте и их решать?

Вот если бы пользователи не копались своими шаловливыми ручонками в винде и не мешали ей работать, отключая файл подкачки и "не нужные", по их мнению, службы, то игра "за такие бешеные деньги" нормально работала бы из коробки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
Lordunitaz
мало того что ты активашка, так и судя по написаному ковырял винду, но виновата конечно же игра... (в игре конечно достаточно проблем, но большая часть проблем это сами пользователи, что ты и доказал очередной раз своим постом)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2019
ViTaZ писал(а):
как уже сказали диски, это тюнинг, он влияет на производительность, не будет их в дизайне...

Я видел дизайны этого автомобиля (это просто пример) у других пользователей, где я вижу, что установлены другие диски, например у этого пользователя. https://i.imgur.com/8TgxAF2.png
Как вы это объясните ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2019
IDDQD писал(а):
Вот если бы пользователи не копались своими шаловливыми ручонками в винде и не мешали ей работать, отключая файл подкачки и "не нужные", по их мнению, службы, то игра "за такие бешеные деньги" нормально работала бы из коробки.

ViTaZ писал(а):
мало того что ты активашка, так и судя по написаному ковырял винду, но виновата конечно же игра... (в игре конечно достаточно проблем, но большая часть проблем это сами пользователи, что ты и доказал очередной раз своим постом)


Кто и что ковырял? Вы чего распетушились, защитнички? Официальный образ 1903 без всяких там "Васян эдишн" и каких-либо системных изменений. Ни файл подкачки, ничего другого не трогалось. Ранее подкачка стояла в автоматическом режиме.
Ситуация, произошедкая со мной как раз наоборот говорит о том, что без каких-либо допиливаний ты в эту игру и не поиграешь нормально. Проблема была актуальна и на момент релиза 18.03, и в том числе была замечена на стоковой, только поставленной 1903.

Повторюсь. Я счастлив, что не приобрел эту игру у майков за полную цену. На пикабу есть пост о похожих проблемах, где люди, купившие игру за 7к- не могут в нее нормально поиграть.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
Lordunitaz писал(а):
Повторюсь. Я счастлив, что не приобрел эту игру у майков за полную цену. На пикабу есть пост о похожих проблемах, где люди, купившие игру за 7к- не могут в нее нормально поиграть.

Повторюсь, с проблемами активаций обращайтесь к человеку давшему доступ. На данный момент на версиях windows 10 1809, 1903, 1909 проблем с вылетами нет (проверено лично на нескольких ПК), если
а) система не модифицировалась;
б) игра лицензия, приобретенная на личный акк MS.

На этом заканчиваем обсуждение.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
Anakai писал(а):
windows 10 1809, 1903, 1909

1703 тоже.

_________________
i7-8700k @4.9 v1.344(скальп),cache @4.7/HERO X/Corsair 2x8 3900 16-17-17-35/Palit Jetstream GTX 1080Ti @1900 0.992v/Samsung C24FG73FQI VA 144hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2016
Фото: 7
Завтра добавят батл рояль на 72 чела. :D

_________________
MSI Z370-A PRO, i7 8700,2x8GB Kingston HyperX Predator (HX436C17PB3AK2/16) 3600CL16,Asus GTX 1080 Ti ROG-STRIX OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2007
Доброй ночи. Также столкнулся с проблемой микрофризов в игре. В моем случае изменением приоритета процесса ограничиться не удалось, игра продолжает подтормаживать на ровном месте. Причем в тесте производительности всё гладко (возможно фризы есть, но не так заметны как в самом геймплее). Другие игры работают отлично (в рамках возможностей ископаемого конфига).
Phenom II X6 1055T@3.5GHz/16 GB/RX 570 NITRO+ OC 4 GB/Kingston SA400S37/240G
Видеокарта и процессор даже не загружены на 100%. Игра выдает 60 фпс, при этом как будто замедляется/подвисает на долю секунды. Собственно только из-за неё взял видеокарту поновее, поэтому прошу совета. Переустановка драйверов с удалением с DDU не помогла. Фризы даже на минималках.
P.S. С Forza 7 таких проблем нет, работает в лучшем виде.
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 1.51 МБ | Просмотров: 227 ]


Последний раз редактировалось Anakai 12.12.2019 6:45, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
Mars19 писал(а):
Завтра добавят батл рояль на 72 чела. :D

Forza Horizon 4: Eliminator


Последний раз редактировалось Anakai 12.12.2019 6:45, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
CorsairGG писал(а):
Также столкнулся с проблемой микрофризов в игре.

Что вы хотите от фенома вообще? Давно пора на свалку. Года 4 назад сменил свой фен на i5 получил буст во всех играх абсолютно. Но теперь его логично менять уже на рязань.
Пробуйте убавлять настройки, но скорее всего не поможет.

БЭТмент писал(а):
Завтра добавят батл рояль на 72 чела.

Ой все. Пойду лучше в третью покатаю... :-)

_________________
БАТЯ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
CorsairGG У меня на fx6300 разогнаном фризило. У вас на скрине на графике симуляция и рендер пляшут, а должна быть ровная линия.

_________________
i7-8700k @4.9 v1.344(скальп),cache @4.7/HERO X/Corsair 2x8 3900 16-17-17-35/Palit Jetstream GTX 1080Ti @1900 0.992v/Samsung C24FG73FQI VA 144hz


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1278 • Страница 55 из 64<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan