Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Anakai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1461 • Страница 68 из 74<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
41966

Дата выхода: 2 октября 2018, 28 сентября 2018 (Ultimate-издание)
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Игровой движок: ForzaTech
Жанр: MMO, Гонки
Платформы: Windows 10, Xbox One

Официальный сайт

Об игре | Медиа | Часто задаваемые вопросы

Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.


Последний раз редактировалось Anakai 17.01.2020 10:58, всего редактировалось 11 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: 5 км за МКАД
тем не менее, этот 10-летний уверенно тянет все игры на высоких настройках в фулл хд, неужели видеороликам нужно больше процессорной мощности, чем самой игре?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2012
Фото: 1
dignitas писал(а):
тем не менее, этот 10-летний уверенно тянет все игры на высоких настройках в фулл хд, неужели видеороликам нужно больше процессорной мощности, чем самой игре?

да.

_________________
#1 Ryzen 7 3700X + ASUS X470Prime + 1080Ti + 64 Ballistix Sport LT 3733-16
#2 I7 2600k (oc 4.8) +GYGA Z68 + 5700XT + 16 Samsung DH0-CH9 2133-9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: 5 км за МКАД
Ещё есть вопрос по игре: почему некоторые машины нельзя убрать из гаража? Такой опции даже нет в контекстном меню. Например, у меня 2 одинаковых (кроме раскраски и тюнинга) Ягуара. Хочу избавиться от одного, но не получается.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2020
Привет всем! Не нашлось ли способа решения проблемы с вылетами каждые 10-15 минут? а то надоело отключать эксплорер

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
dignitas писал(а):
Хочу избавиться от одного, но не получается

На аукционе продай

_________________
Zalman Z11 plus Black;
Intel® Core™ i5-7400 3.00GHz;
Kingston HyperX 2400MHz - 8Gb x2;
MSI GeForce GTX 960 4GB.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
dignitas писал(а):
почему некоторые машины нельзя убрать из гаража?

не сталкивался с таким
модель и марку в студию

а так
freeracer69 писал(а):
На аукционе продай

если даже не продашь, но не будешь забирать после окончания аукка, она самоудалится через месяц вроде

_________________
БЭТмент -> hardware


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
hardware писал(а):
модель и марку в студию

например ауди кватро


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: 5 км за МКАД
hardware писал(а):
не сталкивался с таким
модель и марку в студию

Jaguar XJ220, Jaguar E-Type S1 1961, Aston Martin DB4 GT Zagato, Audi Sport Quatrro 1983, Bentley 4 1/2 Liter Supercharger 1931, Ford Escort RS Turbo 1986, Ford GT40 MK I 1964, Land Rover Range Rover 1973, и т.д.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Часа 4 сегодня настраивал тачки в редакторе, настроил наконец беху дрифтовую под кольцо и наконец то откопал фикс на просторах ютуба чтоб игра не вылетала при тюнинге и покраски - 4ре часа без единого вылета, причина вылетов короче процесс explorer.exe , который нужно после запуска вырубать, а по завершению игры восстанавливать - не мешалоб это в фак добавить!

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2020
seebox писал(а):
причина вылетов короче процесс explorer.exe , который нужно после запуска вырубать, а по завершению игры восстанавливать

Этот способ только ленивый не описал. Но как по мне, так это хрень, потому что бывает что часто надо использовать несколько окон, а без проводника это не возможно в полноэкранном режиме игры, а в оконном не удобно с рамками, без рамок не вариант игру запустить. Был бы хотя бы способ играть в окне без рамок, но....

_________________
Zalman Z11 plus Black;
Intel® Core™ i5-7400 3.00GHz;
Kingston HyperX 2400MHz - 8Gb x2;
MSI GeForce GTX 960 4GB.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
freeracer69 писал(а):
Но как по мне, так это хрень, потому что бывает что часто надо использовать несколько окон, а без проводника это не возможно в полноэкранном режиме игры, а в оконном не удобно с рамками, без рамок не вариант игру запустить. Был бы хотя бы способ играть в окне без рамок, но....

зачем окна когда ты играешь? Бизнесменов вроде всех по убивало правительство, да если уж так надо ctr alt del/фаил/запустить новую задачу/ explorer

Добавлено спустя 49 секунд:
freeracer69 писал(а):
Этот способ только ленивый не описал.

я пол года искал решение нечего кроме этого не помогало.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2020
seebox писал(а):
зачем окна когда ты играешь?

Да мало ли зачем. много бывает случаев. Даже элементарно при запущенно дискорде поднять звонок/прейти в другую комнату для общения.
seebox писал(а):
я пол года искал решение нечего кроме этого не помогало.

Плохо искал значит. Хотя пол года назад у меня все отлично работало, не знал ни о каких вылетах и проблемах с игрой. А сейчас, то вылеты, то в онлайн не грузится, то в группу не хочет конектится и тд

_________________
Zalman Z11 plus Black;
Intel® Core™ i5-7400 3.00GHz;
Kingston HyperX 2400MHz - 8Gb x2;
MSI GeForce GTX 960 4GB.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
А с двумя видеокартами 3 и 4я часть не стартует - это у всех так или только на пиратке?

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2012
Фото: 1
seebox писал(а):
зачем окна когда ты играешь? Бизнесменов вроде всех по убивало правительство, да если уж так надо ctr alt del/фаил/запустить новую задачу/ explorer

не поиграть по сети с друзьями, не войти в их колонну через хбокс приложение. При повторном запуске эксплорера - игра сразу вылетает.

_________________
#1 Ryzen 7 3700X + ASUS X470Prime + 1080Ti + 64 Ballistix Sport LT 3733-16
#2 I7 2600k (oc 4.8) +GYGA Z68 + 5700XT + 16 Samsung DH0-CH9 2133-9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2009
слабоват проц 3770к (в стоке) что ли для игры?! когда много машин (позади них еду) фпс обычно 60-65. Один катаюсь 75-80 фпс. По тестам на ютубе, моя карта 590рх, на свежих райзах или пнях вроде как больше на десяток другой дает

_________________
Asus P8Z77-V/i7-3770K@4.8 Macho HR-02/PC Radeon RX 590 8Gb/16Gb KHX2133C11D3/X-FI Elite Pro/Crucial 500Gb MX500/Acer AL2723W SPVA/W10x64Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
commanderx писал(а):
слабоват проц 3770к (в стоке)


в стоке не подскажу. с разгоном до 4.5 справляется. просадок не видел. настройки графики на макс. фпс залочен на 71. видео GF 2060 super.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2018
Фото: 6
commanderx писал(а):
По тестам на ютубе,

Надо не тесты на ютубе смотреть, а устанавливать msi ab и искать виновника просадок. Самый простой вариант - просто залочить фпс и не париться.

_________________
MSI Z97 PC Mate—Core i7 4790k@4.7—HyperX Fury 1600 16 Gb@2400 CL11—Palit Dual GTX 1070 Ti@2063/9000
Есть некие стандарты раскрытия (С) Руфусс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2009
WalterWhite писал(а):
Надо не тесты на ютубе смотреть, а устанавливать msi ab и искать виновника просадок

толково ) как?!
по оверлэю адм проц макс на 54% нагружен, просадок нет - просто стабильный фпс 61-65 когда за толпой машин едешь (соперников) у них же высокая прорисовка!

_________________
Asus P8Z77-V/i7-3770K@4.8 Macho HR-02/PC Radeon RX 590 8Gb/16Gb KHX2133C11D3/X-FI Elite Pro/Crucial 500Gb MX500/Acer AL2723W SPVA/W10x64Pro


Последний раз редактировалось commanderx 20.03.2020 14:39, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
commanderx Демка хуже оптимизирована, чем основа.

_________________
i7-8700k @4.9 v1.344(скальп),cache @4.7/HERO X/Corsair 2x8 3900 16-17-17-35/Palit Jetstream GTX 1080Ti @1900 0.992v/Samsung C24FG73FQI VA 144hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2009
-bender- писал(а):
commanderx Демка хуже оптимизирована, чем основа.

не у меня Forza Horizon 4: Ultimate Edition v 1.404.531.2

_________________
Asus P8Z77-V/i7-3770K@4.8 Macho HR-02/PC Radeon RX 590 8Gb/16Gb KHX2133C11D3/X-FI Elite Pro/Crucial 500Gb MX500/Acer AL2723W SPVA/W10x64Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
commanderx писал(а):
когда много машин (позади них еду) фпс обычно 60-65. Один катаюсь 75-80 фпс.

не ломай голову, просадки есть в толпе(и в некоторых местах) , жаловались люди и на более мощном железе (у меня кстати почти тот же проц(без К) и тоже бывают)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1461 • Страница 68 из 74<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: europhase и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan