Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Anakai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 964 • Страница 38 из 49<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
41966

Дата выхода: 2 октября 2018, 28 сентября 2018 (Ultimate-издание)
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Игровой движок: ForzaTech
Жанр: MMO, Гонки
Платформы: Windows 10, Xbox One

Официальный сайт

Об игре | Медиа | Часто задаваемые вопросы


Последний раз редактировалось Anakai 16.04.2019 12:36, всего редактировалось 10 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
короче нашел способ чтобы избежать крашей

вырубаем Msi afterburner и explorer в диспетчере задач
вылеты перестали

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2016
Leenks да, мне даже просто explorer убить помогло, правда, после выхода из игры - черный экран и невозможно отобразить диспетчер задач чтобы включить эксплорер обратно, приходится перезагружаться

_________________
AeroCool DS 200:i7 4790k +Scythe Katetsu | Asus Z97-C| Gigabyte RTX2060 OC PRO| Crucial Ballistix Tactical 2x8GB KIT DDR3| Samsung 850 Pro 128GB |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2011
Откуда: Минск
Фото: 0
Когда точно второе дополнение выйдет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
h1nt писал(а):
Leenks да, мне даже просто explorer убить помогло, правда, после выхода из игры - черный экран и невозможно отобразить диспетчер задач чтобы включить эксплорер обратно, приходится перезагружаться

могу батник скинуть они включает обратно эксплорер
ну и уменя два монитора так что я на 2м его обычно включал))

Код:
@echo off
start "FH4" "explorer.exe" "shell:AppsFolder\Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe!SunriseReleaseFinal"

timeout /t 90 /nobreak > nul
Taskkill /f /im explorer.exe

:repeat
timeout /t 5 /nobreak > nul
tasklist /fi "IMAGENAME eq ForzaHorizon4.exe" | find "ForzaHorizon4.exe" > nul && goto :repeat
start "" "%WINDIR%\explorer.exe"

файл с расширением cmd сделать запуск без админки

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2016
Leenks уххх, спасибо, так гораздо удобнее. да и иконку можно сделать для форзы наконец-то !

_________________
AeroCool DS 200:i7 4790k +Scythe Katetsu | Asus Z97-C| Gigabyte RTX2060 OC PRO| Crucial Ballistix Tactical 2x8GB KIT DDR3| Samsung 850 Pro 128GB |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
У меня вылетало от того, что стояло ограничение фпс в РиваТюнере. И вообще с оверлеями игра плохо дружит, если включить во время игры индикацию РиваТюнера - сразу вылет, лучше выключать его перед запуском.
Кто-нибудь знает, планируется расширение основной карты? А то её размер просто смешон. Или будут добавлять отдельные локации типа Форчун-айленда?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
играю раз в пару дней по часику
пока основного острома много хз о чем вы

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
Leenks писал(а):
пока основного острома много хз о чем вы

Большая карта была в TDU, полчаса езды из конца в конец, здешнее недоразумение кончается минут за 10.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2011
Откуда: Минск
Фото: 0
IDDQD писал(а):
Кто-нибудь знает, планируется расширение основной карты? А то её размер просто смешон. Или будут добавлять отдельные локации типа Форчун-айленда?

Ждем дополнение, и посмотрим как его реализуют, вообще обещали вначале 2019 года, а уже середина(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
IDDQD писал(а):
Большая карта была в TDU, полчаса езды из конца в конец, здешнее недоразумение кончается минут за 10.

так не надо со скоростью в 500км\ч ехать

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2010
Откуда: Казань
Фото: 4
ПРивет, может глупый вопрос, но если покупать игру на компьютер, и играть онлайн , нужна ли подписка ,или как там вообще все реализовано??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Калининград
Фото: 1
SAVEN

Достаточно купить игру и все. Или можно даже взять Xbox Game Pass, где уже включена FH4, и так же играться в онлайн.

_________________
GTA Online: EclipseGhost
Банда оверов в RGSC: overclockersRU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2010
Откуда: Казань
Фото: 4
G.h.o.s.t писал(а):
Достаточно купить игру и все.

Спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2017
По поводу фризов в игре, тоже были фризы, но только когда катаешься по открытому миру (было проседание фпс и загрузки видеокарты) когда играл в режимах гонок, то фризов не было, помогло отключение из трея антивируса касперского, фризы пропали. Может кому поможет.

_________________
i7-6850k (4.0Ghz)/ASRock Fatal1ty X99 PGi7/HyperX Fury 32GB 2667MHz/ASUS GTX 1080 11Gbps/Acer Predator XB271HU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Всем Привет! Периодически сталкиваюсь с зависаниями игры в меню (приходится снимать задачу), а сегодня появился БСОД! У кого-нибудь были бсоды в этой игре? Это нормально для неё или с компом что-то не так?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2009
Откуда: Кемерoво
Фото: 28
G80GTX писал(а):
У кого-нибудь были бсоды в этой игре?

Вообще ни разу

_________________
Ryzen 7 1700 3,8 Ghz|Palit 1070 JS (2075/8800)|16 Gb DDR4 3333 14-14-14|ASRock X370 Gaming K4|Asus Xonar AE|SP V55 240Gb + Aego Rainbow 960Gb|Tt 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2019
Подскажите, есть ли в хорайзон4 настройки левостороннего/правостороннего движения?
или надо ездить "по встречке"?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
Chromehawk писал(а):
Подскажите, есть ли в хорайзон4 настройки левостороннего/правостороннего движения?

Прикалываешься? Это англия со всеми вытекающими...

_________________
БАТЯ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
Saprozo писал(а):
отключение из трея антивируса касперского

ты что в 2007 застрял?
какой еще нах касперский

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2016
Откуда: LNR
Всем добрый день! С момента покупки игры, у меня так и остались вылеты, на раб. стол, примерно каждые 15 мин. Уже пробовал множество решений, например : версия винды самая последняя, дрова также все обновлены, библиотеки также, msi afterburner отключена, антивирус отключен, вертикалку отключать и вкл. пробовал, микрофон в приложении выключен, режим совместимости с win 7 пробовал, в итоге ничего. У кого будут какие мысли, по этому поводу?) Заранее благодарю.

_________________
Intel Core i7 2600k@4.5 / Asus P8Z68-V PRO / 16 GB Ram / Nvidia GTX 1060 6 GB / SSD - 120 GB.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 964 • Страница 38 из 49<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan