Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Anakai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 964 • Страница 39 из 49<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
41966

Дата выхода: 2 октября 2018, 28 сентября 2018 (Ultimate-издание)
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Игровой движок: ForzaTech
Жанр: MMO, Гонки
Платформы: Windows 10, Xbox One

Официальный сайт

Об игре | Медиа | Часто задаваемые вопросы


Последний раз редактировалось Anakai 16.04.2019 12:36, всего редактировалось 10 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2016
Фото: 7
Chemodan_PTZ батник пробовал делать?
Forza Horizon 4 #16215284

_________________
MSI Z370-A PRO, i7 8700,2x8GB Kingston HyperX Predator (HX436C17PB3AK2/16) 3600CL16,Asus GTX 1080 Ti ROG-STRIX OC


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
Chemodan_PTZ добрый, ошибки в журнале событий есть какие-то в момент вылета?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
https://forums.geforce.com/default/topi ... -5-31-19-/

Код:
Forza Horizon 4: Game may crash when driving through tunnels

:D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
ни одного вылета после выключение всяких прог мониторингов

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2009
Откуда: Кемерoво
Фото: 28
Ни одного вылета без отключения мониторинга

_________________
Ryzen 7 1700 3,8 Ghz|Palit 1070 JS (2075/8800)|16 Gb DDR4 3333 14-14-14|ASRock X370 Gaming K4|Asus Xonar AE|SP V55 240Gb + Aego Rainbow 960Gb|Tt 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2016
Откуда: LNR
Mars19 Пробовал отключать проводник, во время запуска игры, не помогало.

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Anakai Сейчас посмотрел журнал шиндоус, и было две ошибки, 1-я WindowsUpdateClient (0x80073D02), 2-я DistributedCom (Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID).

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Chemodan_PTZ писал(а):
1-я WindowsUpdateClient (0x80073D02)

Походу нужно было обновить приложение xbox, странно думал оно на автообнове стоит.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 47 секунд:
Обновил приложение xbox, поставил файл подкачки - авто, отключил дизайны драйватаров, ничего не решило проблему!

_________________
Intel Core i7 2600k@4.5 / Asus P8Z68-V PRO / 16 GB Ram / Nvidia GTX 1060 6 GB / SSD - 120 GB.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
Forza Horizon 4 LEGO Speed Champions - E3 2019 - Launch Trailer
Цитата:
Forza Horizon 4 LEGO® Speed Champions, второе масштабное расширение к игре, представляет вашему вниманию удивительную долину LEGO. Соберите коллекцию кубиков LEGO и возведите дом архитектора с гаражом, полным великолепных машин из серии LEGO Speed Champions, включая McLaren Senna, Ferrari F40 Competizione и Mini Cooper S Rally 1967 г. Выполните новые испытания с кубиками LEGO, ищите спрятанные бонусные кубы и получите 31 достижение, увеличив свой счёт игрока на 500 очков. Это расширение входит в комплект расширений и ultimate-издание Forza Horizon 4.

Дата выхода: 13 июня 2019
Страница в магазине

Forza Horizon 4 - LEGO Expansion FULL Gameplay!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 33
Anakai писал(а):
Forza Horizon 4 - LEGO Expansion FULL Gameplay!

У меня скачалось, а как в него попасть с карты? Или только после 13-го будет доступно?

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
ZAMHome приветствую, стор говорит доступ будет 13 с 20-00 МСК.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2005
Chromehawk писал(а):
или надо ездить "по встречке"?
Ты бы еще спросил, нужно ли платить штрафы за превышение скорости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
у всех игра раза в 2 дольше стала запускаться после последнего патча?
на ссд стояла за минуту запускалась
теперь минуты 2-3 запуск идет(

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 33
Leenks, это не из-за места установки и скорости загрузки с диска. Похоже, что игра «стоит в очереди» на подключение к серверам или что-то подобное. Или ты про загрузку уровней? Уровни у меня также грузятся.

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
ZAMHome писал(а):
Похоже, что игра «стоит в очереди» на подключение к серверам или что-то подобное.

Кстати, да, похоже что это из-за версии винды 1903.
Попробовал ставить начисто и 1809 и 1903 - в первом случае грузится на начальном экране быстро, во втором "думает" 2-3 минуты. Игра тоже на ssd. Докучи, еще и проверка обновлений в сторе стала дольше длиться :?:

PS. Геймплей нового DLC (спойлеры!)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
Anakai писал(а):
Попробовал ставить начисто и 1809 и 1903 - в первом случае грузится на начальном экране быстро, во втором "думает" 2-3 минуты. Игра тоже на ssd.

тоже стала дольше грузиться после обновы винды, правда не 2-3 минуты а быстрее. Советуют почистить кэш, попробуйте те у когда так долго грузит мб поможет.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
ViTaZ писал(а):
Советуют почистить кэш

Какой?

Вот народ на официальном форуме тоже жалуется и все подтверждают что проблема возникла при обновлении на 1903
https://forums.forzamotorsport.net/turn ... times.aspx


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
Anakai писал(а):
Какой?

тут сложнее, видел в группе вк совет такой, а какой кэш не помню. :D магаза мб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2016
Фото: 7
У меня на 1903 от дабл клика по иконке до загрузки дома получается 2:25 м.,а на 1809 грузилось за 1:30. Зато на 1903 игра перестала вылетать, батник мне теперь не нужен :D
Кэш сбрасывал,не помогло.

_________________
MSI Z370-A PRO, i7 8700,2x8GB Kingston HyperX Predator (HX436C17PB3AK2/16) 3600CL16,Asus GTX 1080 Ti ROG-STRIX OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
А на новом хбоксе будет моментальная загрузка.
Поэтому для ощущения вау эффекта современные игры заставят загружаться как можно дольше :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
После обновления лего игра запустилась один раз и после выхода больше не хочет....просто после запуска вылетает на рабочий стол. Кто-нибудь сталкивался? Сбрасывать настройки игры пробовал, не помогло


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
G80GTX сталкивался не в сабже, а в FM7, боюсь, что поможет только переустановка или ждать следующего апдейта.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 964 • Страница 39 из 49<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ParKur, SlideX и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan