Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Anakai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 892 • Страница 40 из 45<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
41966

Дата выхода: 2 октября 2018, 28 сентября 2018 (Ultimate-издание)
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Игровой движок: ForzaTech
Жанр: MMO, Гонки
Платформы: Windows 10, Xbox One

Официальный сайт

Об игре | Медиа | Часто задаваемые вопросы


Последний раз редактировалось Anakai 16.04.2019 12:36, всего редактировалось 10 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
G80GTX, игру-то обновил? Вчера вечером обновление прилетело на шесть с лишним Гб. До обновление тоже вылетело.
Вложение:
Desktop_2019_06_14_09_05_44_160.jpg
Desktop_2019_06_14_09_05_44_160.jpg [ 1.11 МБ | Просмотров: 755 ]
Вложение:
Desktop_2019_06_14_09_05_04_602.jpg
Desktop_2019_06_14_09_05_04_602.jpg [ 644.31 КБ | Просмотров: 755 ]

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Anakai
Игру переустановил, толку никакого, зря только перекачивал овер 75Гб
ZAMHome
Игру обновил, обновилось хорошо. Запустил игру, поиграл минут 30, потом у меня батарейки в геймпаде сели, поставил его на зарядку и вышел из игры. Как только геймпад подзарядился, я заново запускаю игру и всё! Запускаю, появляется логотип Forza Horizon 4 в окне, потом вот-вот должен запуститься ролик но нет...появляется серый экран в окне и всё...игра полностью закрывается. И так постоянно. Пробовал переустанавливать, пробовал сбрасывать настройки игры через винду всё бесполезно. Я ума не приложу чего не так, такой проблемы с игрой никогда не было.

P.S.
Windows 10 Professional 1903 (лицензионная, приобретённая на официальном сайте Майкрософт в день релиза)


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
G80GTX хм, попробуйте еще:
- "Панель управления" > "Параметры" > "Конфиденциальность" > "Фоновые приложения" - что у вас здесь стоит? подвигать ползунок вкл-выкл.
- переустановить драйвер на вк, желательно GeForce Hotfix Driver Version 430.97


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Anakai писал(а):
G80GTX хм, попробуйте еще:
- "Панель управления" > "Параметры" > "Конфиденциальность" > "Фоновые приложения" - что у вас здесь стоит? подвигать ползунок вкл-выкл.
- переустановить драйвер на вк, желательно GeForce Hotfix Driver Version 430.97

Благодарю Вас за советы, попробую сегодня вечером, отпишусь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
G80GTX писал(а):
появляется серый экран в окне и всё...игра полностью закрывается.

может msi ab в трее? попробуйте все отключить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
carsar1
В том то и дело, MSI Afterburner на этот комп вообще не устанавливал, оверлей NVidia даже отключил, ничего не помогло =\


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2009
Откуда: Кемерoво
Фото: 28
Без последнего патча игра тоже вылетала после заставки, с ним запускается, скорость загрузки немного улучшили, но все равно далеко от того, как раньше все махом. А обновление с Lego весьма прикольное ;)

_________________
Ryzen 7 1700 3,8 Ghz|Palit 1070 JS (2075/8800)|16 Gb DDR4 3333 14-14-14|ASRock X370 Gaming K4|Asus Xonar AE|SP V55 240Gb + Aego Rainbow 960Gb|Tt 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Вообщем пришёл домой, ничего не обновляя запустил игру и о чудо, она загрузилась. Вчера перегружать компьютер пробовал, ничего не помогало. Всё работает, наконец-то, всем спасибо :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
Смотрю скидка в сторе 50%,вот думаю стоит взять или нет игру?
Просто есть 3—я часть,так до конца и не прошёл,какая то затянутая и слишком замудрёная показалась.
А,что на плати ру за предложения? Как то подозрительно дёшево.

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Zlobon писал(а):
А,что на плати ру за предложения?


наверное с чужого акаунта продают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Zlobon писал(а):
Смотрю скидка в сторе 50%,вот думаю стоит взять или нет игру?
Просто есть 3—я часть,так до конца и не прошёл,какая то затянутая и слишком замудрёная показалась.
А,что на плати ру за предложения? Как то подозрительно дёшево.

по моему 3я лучше, я уже 2ой раз прохожу замечательная штука, главное 8гб видеопамяти и мощный блок питания на киловатик - чтоб не вылетала и не бытыльничила к 30ку - тогда эта офигенная вещь.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2016
Фото: 6
Zlobon писал(а):
А,что на плати ру за предложения? Как то подозрительно дёшево.

В майкосторе можно игру на 10 компов расшарить. Они автоактиваторы на свои акки продают,если не обновлять биос/менять мать или проц,то активация не слетает.
Обновления и онлайн работают. Сейвы в облаке на твоем хбох акке.

_________________
MSI Z370-A PRO, i7 8700,2x8GB Kingston HyperX Predator (HX436C17PB3AK2/16) 3600CL16,Asus GTX 1080 Ti ROG-STRIX OC


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2018
G80GTX писал(а):
После обновления лего игра запустилась один раз и после выхода больше не хочет....просто после запуска вылетает на рабочий стол

Перезагружаешься, запускаешь Xbox компаньона, а потом уже запускаешь игру

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Купил игру за 100р. Периодически вылетает. Примерно каждые 10-20 мин. По моим подозрениям вылет происходит в момент синхронизации игры с приложением Xbox. Или (возможно) когда заходит челик поиграть на этом акке, но с другого компа. Как с этим бороться? Фича с закрытием эксплорера напрягает и хотелось бы в онлайне поиграть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2016
Фото: 6
MeisterX писал(а):
Фича с закрытием эксплорера напрягает и хотелось бы в онлайне поиграть

Онлайн должен и без эксплорера работать,если только начал играть,то надо пройти пролог с 4 сезонами, перед тем как пустит в онлайн,а пролог долгий.

_________________
MSI Z370-A PRO, i7 8700,2x8GB Kingston HyperX Predator (HX436C17PB3AK2/16) 3600CL16,Asus GTX 1080 Ti ROG-STRIX OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2009
Откуда: Кемерoво
Фото: 28
T.I. писал(а):
Без последнего патча игра тоже вылетала после заставки, с ним запускается

Дополню - поиграл полдня, вечером запускаю, снова вылетает после всех загрузок :D

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Zlobon писал(а):
Смотрю скидка в сторе 50%,вот думаю стоит взять или нет игру?

Взять, мне больше понравилась, чем 3.

_________________
Ryzen 7 1700 3,8 Ghz|Palit 1070 JS (2075/8800)|16 Gb DDR4 3333 14-14-14|ASRock X370 Gaming K4|Asus Xonar AE|SP V55 240Gb + Aego Rainbow 960Gb|Tt 750W


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
Zlobon писал(а):
Просто есть 3—я часть,так до конца и не прошёл

Тогда вряд ли и эту пройдете, здесь контента еще больше + ежедневные/еженедельные испытания со сменой сезона. Лично мне эта часть больше нравится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
T.I. писал(а):
Взять, мне больше понравилась, чем 3.

Anakai писал(а):
Лично мне эта часть больше нравится

Поддерживаю, 4-ая часть более разнообразная и в графическом плане чуть покрасивее чем 3-ая.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Саратов
Фото: 2
Ну вот, купил делюкс на распродаже, поиграл пару дней и начались вылеты при загрузке экрана "добро пожаловать".
Драйвера переустанавливал, игру тоже, АБ удалял с мониторингами удалял. Всё одно. Вылеты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
KoSoY
Версия операционной системы у Вас какая? Попробуйте установить 1903, как по мне игра на ней более стабильна.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Саратов
Фото: 2
G80GTX писал(а):
KoSoY
Версия операционной системы у Вас какая? Попробуйте установить 1903, как по мне игра на ней более стабильна.


Домашняя 1903. Лицензия.
По итогу, похоже на битые сейвы. Сделал полный сброс игры и отменил первую синхронизацию с сервером.
Если начинать игру сначала, то игра не вылетает и можно играть.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 892 • Страница 40 из 45<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan