Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Anakai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1005 • Страница 5 из 51<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
41966

Дата выхода: 2 октября 2018, 28 сентября 2018 (Ultimate-издание)
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Игровой движок: ForzaTech
Жанр: MMO, Гонки
Платформы: Windows 10, Xbox One

Официальный сайт

Об игре | Медиа | Часто задаваемые вопросы


Последний раз редактировалось Anakai 16.04.2019 12:36, всего редактировалось 10 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
oldman_lbt кстати прогресс идет,теперь линия загрузки понемногу движется,уже почти половина скачено :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2016
Фото: 4
OLEGtagan писал(а):
oldman_lbt кстати прогресс идет,теперь линия загрузки понемногу движется,уже почти половина скачено :crazy:

Вот из-за таких косяков винстора я и качаю установочный файл. А потом устанавливаю через powershell. И проблем не знаю, еще с третьего хорайзона так делал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
я сейчас переставляю в надежде что запустится. всё верно - 28гб там
#77

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
HELLdiego у тебя скорость норм,у меня при 100 мбит тянет 30 #77 =(

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
testwersus писал(а):
И проблем не знаю, еще с третьего хорайзона так делал

у меня что бета хорайзона 3 что полная игры, все норм качалось,а тут чет все утро качает и качает :roll:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
переустановил - не помогло. вылет при запуске.
некоторые советуют удалить скайп - не помогло
некоторые советуют отключать антивирус - не стоит, нечего отключать
и тд
короче вот он "пика" гейминг))))))))

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: ЯНАО Лабытнанги
Фото: 12
у меня 20мбит... надо ставить на сутки походу :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
oldman_lbt главное что бы оно еще запустилось :tooth:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 27
Пока тут большинство пытается скачать и запустить :crazy: , напишу немного о самой игре (демке).
FH3 и FH4 - это как BF3 и BF4, графон подтянули, хотя по мне с цветами переборщили, всё слишком яркое и насыщенность цвета зашкаливает (местами, ночью и в сумерках всё Ок). Тачки в гараже теперь в цветных рамках: оранжевая рамка - машина легендарная, фиолетовая рамка ... (ну и далее таблица квалификации оружия WoW, Borderlands и.т.д.). Что-либо понять, как будет прокачка (тем более, как приобретать элитные особняки) из демки абсолютно невозможно, она очень короткая и большинство опций в меню закрыты. По качеству симуляции езды не берусь оценивать, так как считаю, что игра с падом чистая аркада, а руля у меня пока нет.
Смена времен года действительно классная опция (визуально), но она в демке недоступна (если не считать самый первый аркадный заезд).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: ЯНАО Лабытнанги
Фото: 12
Retvizan писал(а):
Что-либо понять, как будет прокачка ... из демки абсолютно невозможно, она очень короткая

ты дошел "до конца"? это ограничение по времени или количество заездов "всего" / "по сюжету"?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 27
oldman_lbt писал(а):
ты дошел "до конца"? это ограничение по времени или количество заездов "всего" / "по сюжету"?

Так же, как и в демке FH3 просто не разлочиваются меню, открывающиеся по мере прохождения "сюжета", сюжет как-бы останавливается, плюс часть карты закрыта. В остальном - катай сколько хочешь (сколько сможешь, ибо сейвов тоже нет и при перезапуске игры всё с начала).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: ЯНАО Лабытнанги
Фото: 12
Retvizan пасиба. понил.
ну и тогда я не буду качать игру... подожду, когда вся будет, целиком


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
уряяя, починилось. запустилась засранка))
в общем да - винда не обновлена была до последнего 1803 билда. установил апдейты и всё заработало.

А теперь главный вопрос к разработчикам - а что мешает сделать перед запуском проверку на требуемые компоненты? Хоть какое то уведомление как раньше в лаунчерах ?

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
HELLdiego тут нет разрабов. =|

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 54
А у меня звука в демке нету. Ролики со звуком, а игра без звука.

_________________
Доказательства требуют времени и денег. А взамен что? Правильно - "вывсёврётИ!". © cypher1999


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
ultrafx писал(а):
А у меня звука в демке нету.


у меня звук хрипит в игре когда диалоги идут .


Последний раз редактировалось krasnov77 13.09.2018 13:10, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 27
HELLdiego писал(а):
А теперь главный вопрос к разработчикам - а что мешает сделать перед запуском проверку на требуемые компоненты?

Потому как отключение автообновления виндовс - для самых отчаянных и майки честно предупреждают про ССЗБТ этого процесса, за примерами далеко ходить не надо. ;) Кто то поехал на красный свет, а потом возмущается, почему не предупредили, что машина в бочину влетит?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
и у меня запустилась! игра норм,все на ультра,фпс 60 или около того,графон норм,управление тоже норм,по скидке мб возьму 8-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 35
Прогнал бенчмарк встроенный.
2K, Ультра-Экстремальные, 4MSAA
Вложение:
2K, Ультра-Экстремальные, 4MSAA.png
2K, Ультра-Экстремальные, 4MSAA.png [ 3.21 МБ | Просмотров: 656 ]

4K, Высокие настройки, 2MSAA
Вложение:
4K, Высокие настройки, 2MSAA.png
4K, Высокие настройки, 2MSAA.png [ 2.17 МБ | Просмотров: 656 ]

4К, Ультра настройки, 2MSAA
Вложение:
4К, Ультра настройки, 2MSAA.png
4К, Ультра настройки, 2MSAA.png [ 2.38 МБ | Просмотров: 656 ]

4K, Ультра-Экстремальные, 4MSAA
Вложение:
4K, Ультра-Экстремальные, 4MSAA.png
4K, Ультра-Экстремальные, 4MSAA.png [ 2.31 МБ | Просмотров: 656 ]

На этих настройках играю в демку:
Вложение:
Оптим.png
Оптим.png [ 2.22 МБ | Просмотров: 656 ]

Ниже 60 не падает, есть небольшой запас по GPU на случай замесов. i78700K+GTX1080Ti.

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
Retvizan ну так то да, это логично. но те же "апль" и "андроид" как минимум указывают требование к версии софта для запуска приложения ) а майки как всегда не такие как все)

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 54
ZAMHome А в чем прикол гонять бенчмарк 5 раз с включенным локом по частоте? У тебя везде результат одинаковый из-за этого :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
HELLdiego У них в системках написано "Windows 10 version 15063.0 or higher", но не уверен, что это оно :-)

_________________
Доказательства требуют времени и денег. А взамен что? Правильно - "вывсёврётИ!". © cypher1999


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1005 • Страница 5 из 51<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], grreed и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan