Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Anakai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1045 • Страница 44 из 53<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
41966

Дата выхода: 2 октября 2018, 28 сентября 2018 (Ultimate-издание)
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Игровой движок: ForzaTech
Жанр: MMO, Гонки
Платформы: Windows 10, Xbox One

Официальный сайт

Об игре | Медиа | Часто задаваемые вопросы


Последний раз редактировалось Anakai 16.04.2019 12:36, всего редактировалось 10 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Anakai писал(а):
сезонные ивенты (временные)


что то в сингле я их пройти не могу (на острове) , вернее они проходятся , пишет гонка берег от берега завершена , но когда смотришь карту то эти заезды опять активны стрелки на них ходят . :roll: может их в каком то порядке проходить надо ?


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
krasnov77 писал(а):
что то в сингле я их пройти не могу

проблема пиратки, синхронизации с серверами же нет.
А так пройденные ивенты отмечаются золотистым цветом, если навести на иконку. "Часики" насколько помню остаются.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Anakai писал(а):
Anakai


спасибо за разъяснения.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
при каждом заходе в игру всё время кидает на остров ,хотя перед выходом переехал на материк и играл на нём. почему так получается,не до конца островные гонки прошёл или что. ?

хотелось бы начинать игру с материка .
:oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
krasnov77 писал(а):
при каждом заходе в игру всё время кидает на остров ,хотя перед выходом переехал на материк и играл на нём.

я почти уверен что где то в начале игры об этом говорилось... Y нажми находясь в нужном доме на материке (хз как на клаве, можешь дома снизу посмотреть)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
что то на ультра пресете 2 msaa - это у всех так?

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2019
Привет. Меня заинтересовала игра. Пока не купил, вопрос - на клаве норм катается в мультике? Или всё же желательно руль?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
stver99 писал(а):
Или всё же желательно руль?

руль в этой игре как раз не желателен.
https://www.youtube.com/user/MySisterWa ... ped/videos Вот можешь посмотреть как на клаве катает.
Ну а проще скачай демо да и проверь норм тебе на клаве будет ли нет.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 35
stver99 писал(а):
Или всё же желательно руль?

Игра заточена под управление геймпадом. В идеале XBox One геймпадом. Есть и руль и другие геймпады, но каждый раз возвращаюсь к хуан паду. Как-то вот прямо идеально под него игра заточена.

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
stver99 писал(а):
Привет. Меня заинтересовала игра. Пока не купил, вопрос - на клаве норм катается в мультике? Или всё же желательно руль?

покупать и играть на клаве - жЭсть :roll:

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2016
Фото: 7
Игра отлично на клаве работает. Геймпад еще лучше,а руль тут не нужен.

_________________
MSI Z370-A PRO, i7 8700,2x8GB Kingston HyperX Predator (HX436C17PB3AK2/16) 3600CL16,Asus GTX 1080 Ti ROG-STRIX OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
ZAMHome писал(а):
Игра заточена под управление геймпадом. В идеале XBox One геймпадом. Есть и руль и другие геймпады, но каждый раз возвращаюсь к хуан паду. Как-то вот прямо идеально под него игра заточена.


+1

Согласен, не понимаю вообще как в нее можно играть на клаве, ведь там нету аналога, ну как можно четко дозировать педаль газа и тормоза на клаве, или плавно поворачивать.

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Кстати раз уж трепимся про управление, опять же вспоминая легендарную нфс порше - я её гонял на джойстике рукоятке было очень круто - какой такой современный сгодится для покатушек?, надоело это фуфло с еле дышащими стиками в руках).
Внизу прям нормандия - ностальджи :sorry:
Вложение:
5830895507.jpg
5830895507.jpg [ 207.12 КБ | Просмотров: 322 ]

Вложение:
Снимок экрана (88).png
Снимок экрана (88).png [ 2.83 МБ | Просмотров: 329 ]

Вложение:
Снимок экрана (87).png
Снимок экрана (87).png [ 4.47 МБ | Просмотров: 329 ]

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


Последний раз редактировалось Anakai 19.08.2019 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Фото под спойлер


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
seebox это на каком конфиге и настройках такая графика?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
БЭТмент писал(а):
seebox это на каком конфиге и настройках такая графика?


Да что то судя по скринам игра выглядит почти так же как и NFS Порше. :D На мой взгляд играть в сабж нужно минимум в 2К разрешении и на полных ультрах, только тогда игра доставляем максимум удовольствия.

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
БЭТмент писал(а):
seebox это на каком конфиге и настройках такая графика?


i7 870 + r9 390 разрешение 1080p - простой ультра прессет игры.

philz2 писал(а):
минимум в 2К разрешении

В динамике на эти 2 msaa пофиг, ну а на джифорсах да минимум 2к нужно ставить, мне достаточно включить 4msaa+fxaa

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2018
Фото: 6
philz2 писал(а):
На мой взгляд играть в сабж нужно минимум в 2К разрешении и на полных ультрах

2560*1080, всё вправо + 4х мсаа, 75 фпс стабильно :beer:

_________________
MSI Z97 PC Mate—Core i7 4790k@4.7—HyperX Fury 1600 16 Gb@2400 CL11—Palit Dual GTX 1070 Ti@2100/9000
Есть некие стандарты раскрытия (С) Руфусс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
WalterWhite писал(а):
2560*1080, всё вправо + 4х мсаа, 75 фпс стабильно :beer:


+1 У меня аналогично идет на gtx1070, шикарная оптимизация.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
seebox писал(а):
В динамике на эти 2 msaa пофиг, ну а на джифорсах да минимум 2к нужно ставить, мне достаточно включить 4msaa+fxaa


и все-таки FXAA очень сильно мылит, хотя и сглаживает, по этому отказался от него в этой игре.

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
seebox писал(а):
Игра графически супер, особенно глубина цветов больше в сравнении с 3й

а ни чего что у игр один и тот же движок?
как у 3й так и у 4й
новых х коробок не вышло как бы еще

_________________
r7 3700x Nvidia MSI 2060 КЕЧ* 16GB DDR4 3733 16-16-16-32


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Leenks писал(а):
а ни чего что у игр один и тот же движок?
как у 3й так и у 4й
новых х коробок не вышло как бы еще

а причем тут один и тот же движок и цвета?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
philz2 писал(а):
и все-таки FXAA очень сильно мылит, хотя и сглаживает, по этому отказался от него в этой игре.

я толком не пробовал ещё не 2к не с просто 8msaa, но думаю что выше текущих настроек не заберусь, хотя фпс на тех же настройках в демо по моему выше был кадров так на 15 на старой винде.Кстати и в ларе тоже отмечаю снижение производительности.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1045 • Страница 44 из 53<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Anakai, Den26Russs, Felix98, homa177, KUMAR, LightningMaster, MaxBuger, pashamt8, RadeoForce, Varan_lizard и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan