Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Anakai   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1045 • Страница 45 из 53<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
41966

Дата выхода: 2 октября 2018, 28 сентября 2018 (Ultimate-издание)
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Игровой движок: ForzaTech
Жанр: MMO, Гонки
Платформы: Windows 10, Xbox One

Официальный сайт

Об игре | Медиа | Часто задаваемые вопросы


Последний раз редактировалось Anakai 16.04.2019 12:36, всего редактировалось 10 раз(а).


Партнер
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
Товарищи, а нет ли способа подружить геймпад (http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9 ... ed-edition) с игрой?
Я уже нагуглил, что с Xinput игра не дружит, пробовал через эмулятор - тоже никаких успехов. Есть идеи, кроме как топать за боксовским падом?

_________________
Ryzen 5 1600 (3900 МГц)
MSI B450M PRO-VDH PLUS
HyperX Fury Black 3333 16 Гб (1.37 В, 16-18-18-32)
Sapphire RX 570 Nitro (1470/2250 МГц, 1138/900 мВ)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 35
Phenomenum
Тут почитай https://overclockers.ru/blog/ZAMHome/sh ... m_svjazano
может через XOutput получится. Ещё можно через реестр добавить по VID/PID, для UWP-приложений такой финт может прокатить. Но я сейчас не помню, куда там и чего прописывать.

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
ZAMHome писал(а):
Тут почитай https://overclockers.ru/blog/ZAMHome/sh ... m_svjazano
может через XOutput получится. Ещё можно через реестр добавить по VID/PID, для UWP-приложений такой финт может прокатить. Но я сейчас не помню, куда там и чего прописывать.


Спасибо. Правда через x360ce ничего не удалось сделать. Буду пробовать через XOutput. На клавиатуре играть - никакого удовольствия.

_________________
Ryzen 5 1600 (3900 МГц)
MSI B450M PRO-VDH PLUS
HyperX Fury Black 3333 16 Гб (1.37 В, 16-18-18-32)
Sapphire RX 570 Nitro (1470/2250 МГц, 1138/900 мВ)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
а в чем проблема сразу было боксовский купить? их вроде давно продают
отличный гейпад, я правда ток для форзы его и покупал кек

_________________
r7 3700x Nvidia MSI 2060 КЕЧ* 16GB DDR4 3733 16-16-16-32


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
Leenks писал(а):
отличный гейпад, я правда ток для форзы его и покупал кек

Именно потому, что я сегодня первый раз играю в Форзу, а во всех остальных гонках Трастмастер работал прекрасно. Но видимо придется покупать, т.к. эмуляторы не помогают, а я давно уже подумывал о боксовском паде - качественная штука.
Грунтовые гонки на клавиатуре - ад и израиль. А так игрушка - отвал башки. Эдакий улучшенный TDU.

_________________
Ryzen 5 1600 (3900 МГц)
MSI B450M PRO-VDH PLUS
HyperX Fury Black 3333 16 Гб (1.37 В, 16-18-18-32)
Sapphire RX 570 Nitro (1470/2250 МГц, 1138/900 мВ)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Phenomenum писал(а):
Буду пробовать через XOutput. На клавиатуре играть - никакого удовольствия.

через xoutput получится, но во первых нужно её установить с кучей доп софта майкрософт, во вторых 4ю и 7ю форзу нужно запускать китайский контроллер с некоторым трюком и бубном).

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 35
Phenomenum писал(а):
Товарищи, а нет ли способа подружить геймпад

А, вспомнил. Ещё есть вариант напрямую подружить. Для UWP приложений несколько иная схема инициализации различных контроллеров. Например DUALSHOCK 4 прекрасно работает в игре без эмуляторов, включая вибрацию. Тут подробнее:
Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #14748256

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
ZAMHome Спасибо, но это что-то сложновато для моего мозга. Особенно, что касается сопоставления кнопок и осей.

_________________
Ryzen 5 1600 (3900 МГц)
MSI B450M PRO-VDH PLUS
HyperX Fury Black 3333 16 Гб (1.37 В, 16-18-18-32)
Sapphire RX 570 Nitro (1470/2250 МГц, 1138/900 мВ)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: 5 км за МКАД
del

_________________
жизнь пыталась научить, но я прогуливал уроки...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2013
Фото: 3
Подскажите пожалуйста где купить подешевле игру. А то у нас в Беларуси показывает около 80уе, что просто дохрена.

_________________
core i7 8700, ASUS Prime Z370-A, 2070 super msi gaming x trio, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, HyperX Predator 2x8GB (3600)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Ovalnekrug писал(а):
Подскажите пожалуйста где купить подешевле игру

Здесь в аренду дают дешево.
https://m.vk.com/product-147422089_1721851


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: 5 км за МКАД
также заметил, что при отключенной MSI AB карта во время игры порой разогревается +10С к обычной температуре и кулер ревёт. при этом разгона и даунвольтинга в MSI AB нет, просто мониторит. такое наблюдается не всегда, вчера час играл без MSI AB и всё с температурами было в порядке.

_________________
жизнь пыталась научить, но я прогуливал уроки...


Последний раз редактировалось Anakai 22.08.2019 12:17, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
dignitas писал(а):
что при отключенной MSI AB карта во время игры порой разогревается +10С

так это всегда так, в любой игре без афтебернера разница температур +20/30 градусов, игра на данном репаке пока не разу не вылетела (во время игры),хотя есть нюанс если запустить игру второй раз при включенным афтебернере то вылетит при старте, его нужно в этом случае потом включать, ещё вот грузится как то долго - что напрягает. Еще афтебернер не выводит числовые значения на экране, но профиль кулера работает

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
поиграл в демку, управлением не доволен, очень простой, даже не уровень TDU 2. Но офроад вообще поразил, не ожидал такой аркадности в офроаде.
Дрифт уже не смог заценить

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: 5 км за МКАД
seebox писал(а):
в любой игре без афтебернера разница температур +20/30 градусов,

:shock: тяжёлые игры у меня с MSI AB до 75С (я кулеры усмирил для тишины), т.е. без него будет 95С, при дефолтных частотах GPU и не менее дефолтном графике кулеров? шутить изволите? ) уж если и будет выше температура, то как раз-таки при использовании бёрнера, если там хороший разгон имеется. ну, конечно, это если даунвольтинг не делать и агрессивный график кулера видеокарты вручную не выставлять.
seebox писал(а):
не разу не вылетела (во время игры)

а потюнинговать пробовали? проблема уже у десятка человек, как выяснилось...

_________________
жизнь пыталась научить, но я прогуливал уроки...


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
wolfire писал(а):
поиграл в демку, управлением не доволен, очень простой, даже не уровень TDU 2. Но офроад вообще поразил, не ожидал такой аркадности в офроаде.

Эээ... управление надо ставить в режим симуляции, трекшн-контроль и антипробуксовку выключить - и все очень даже на уровне первого TDU, если не лучше.
Да, все машинки излишне хорошо тормозят и многое прощают, но все основные моменты переданы правильно. В оффроаде разный уровень сцепления на сухом/мокром гравии, грязи, траве, высокой траве и т.д. Я на достоверную симуляцию не рассчитывал и у меня претензий к управлению и физ. модели нет. Более того, она во многих моментах адекватнее, чем в т.н. хардкорных симуляторах (Assetto Corsa, Project Cars).

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
P.S. Особенно круто сделана езда по песку, в т.ч. глубокому, (на пляже есть) - не ожидал, что так точно будет передана "вязкость" под колесами. Очень круто.

_________________
Ryzen 5 1600 (3900 МГц)
MSI B450M PRO-VDH PLUS
HyperX Fury Black 3333 16 Гб (1.37 В, 16-18-18-32)
Sapphire RX 570 Nitro (1470/2250 МГц, 1138/900 мВ)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
dignitas писал(а):
уж если и будет выше температура, то как раз-таки при использовании бёрнера

бред пишешь, у меня выше 62 градусов не бывает при использовании афтебернера, без него легко за 85 ибо ватман так и не научили нормально командывать кулерами.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
Хм. Не знаю, у меня никаких проблем с Ваттманом нет - у нас с ним любовь) Кроме того, в отличии от AB, радеоновский оверлей и счетчики в игре отлично работают.

_________________
Ryzen 5 1600 (3900 МГц)
MSI B450M PRO-VDH PLUS
HyperX Fury Black 3333 16 Гб (1.37 В, 16-18-18-32)
Sapphire RX 570 Nitro (1470/2250 МГц, 1138/900 мВ)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Но вот дико раздражает что афтебернер не работает, ща потестил с ватманом не особо долго - разница в 10-12 градусов на гб, ну шум кулера не слышно, но это не плюс, у меня не шумная карта поэтому лучше пусть потоки гоняет это раз, второй момент как ватман заставить чтоб наложение не моргало на экране дико бесит, ещё по мимо температуры фпс ниже кадров на 5ть, это возможно из-за профиля в ватмане по энергопотреблению? И само наложение шрифт мелкий до ужаса.
Еще с 8msaa игра по быстрее чем с 2 что за чудеса.

И после обновы 3я форза не запускается, решил переустановить , которая отключена - что делать? Я не всё прошол ещё в 3й части :?:


Вообще нее дичайщие температуры на гп под ватманом аж под 70 градусов :shock: вот так вот и отвалы и происходят, когда под афтебернером 58-60 в жару и после этого мне говорите что ватман хорош, хорош для скорого замена карты, у меня он отвратно работал с 280х и с 480й но у неё была проблема с охладом, теперь и с 390й безобразно себя ведёт - 70 градусов уму не постижимо :roll:

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
так же проверил игру в 2к+2msaa и 1980+8msaa - в последнем случае на 20 кадров больше и качественнее картинка.

Вложение:
Снимок экрана (99).png
Снимок экрана (99).png [ 3.36 МБ | Просмотров: 612 ]

Вложение:
Снимок экрана (98).png
Снимок экрана (98).png [ 2.01 МБ | Просмотров: 612 ]

Вложение:
Снимок экрана (93).png
Снимок экрана (93).png [ 3.93 МБ | Просмотров: 612 ]

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


Последний раз редактировалось Anakai 22.08.2019 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Фото под спойлер


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
Для всех - обсуждение проблем с репаками, кряками и т.п. ведем ВНЕ данной темы!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1045 • Страница 45 из 53<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Anakai, Den26Russs, Felix98, LightningMaster, MaxBuger, pashamt8, RadeoForce, S-Steve и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan