Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1857 • Страница 80 из 93<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Сделано в СССР.
Фото: 0
#77
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Eidos-Montréal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 14 сен. 2018
Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64 bit
Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB
DirectX: Версии 12
Место на диске: 40 GB

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
Истина где-то рядом.. (с)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2018
Чуть выше я писал:
oldschoolgamer писал(а):
Ребят, у кого-нибудь был такой глюк в DX12? Карта от зеленых. Что это такое?
Серые вертикальные линии в этом месте. Как будто эффект неправильно отображается.

Этот баг поправили с последним патчем.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2019
Всё обновил но в игре нету rtx, кинте ссылку на дополнение что бы включить лучи. В гугле не нашёл.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 16
Алексей 62 писал(а):
Всё обновил но в игре нету rtx, кинте ссылку на дополнение что бы включить лучи. В гугле не нашёл.

Винда 1809? Дрова последние? Версия игры последняя?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2019
Ханыга Версия 2 месяцаназад на просторах качал, да всё новое в метро есть лучи!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 16
Алексей 62
Так на пиратке нет лучей.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
и на паскалях пока не работают, чтобы посмотреть, хотя по ролику видно что с лучами намного приятнее, реалистичнее и даже объёмней


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 16
wolfire писал(а):
с лучами намного приятнее, реалистичнее и даже объёмней

Да хз, даже с лучами до нормального освещения как до луны пешком... Особенно на 0.32 заметно. Такое ощущение что они никогда не сидели рядом с костром в темноте...


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
Ханыга писал(а):
Да хз, даже с лучами до нормального освещения как до луны пешком... Особенно на 0.32 заметно. Такое ощущение что они никогда не сидели рядом с костром в темноте...

там костёр как 1 большая лампа, а реальный наверное не просто сделать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Что то в Пайтити фпс до 25 проваливается, синхронно с падением загрузки видеокарты до 60-70%. Это что, процессор не вывозит? На остальных локациях меньше 55 не видел на этих же настройках. Играю на дх 11


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 16
Groove75
угу.
играй на 12, он лучше в этой игре.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 11
Groove75 либо тени отключать в городах, либо дх12.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Vasilis писал(а):
либо тени отключать в городах, либо дх12.

Дх 12 не вариант ибо у меня вин 8,1. Тени средние стоят. В Фаркрае и WD2 очень процессорозависимых играх, меньше 40 кадров не видел, а здесь вообще жесть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 11
Groove75 в этой игре так по дурацки сделано, думаю нарочно, чтоб пипл перелазил на вин10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2012
Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
Что то в Пайтити фпс до 25 проваливается, синхронно с падением загрузки видеокарты до 60-70%

Да, процессор. У меня i7-7700 грузится в этой локации под 100% на все ядра\потоки (чисто прямой график в MSI AB - ровно под 100%) и FPS может падать ниже 30-40 даже при некоторых ракурсах =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 11
Eternally Against писал(а):
Да, процессор. У меня i7-7700 грузится в этой локации под 100% на все ядра\потоки (чисто прямой график в MSI AB - ровно под 100%) и FPS может падать ниже 30-40 даже при некоторых ракурсах =)
под дх11 загрузка проца низкая, видяха также отдыхает и просадки фпс. нормально грузится железо только под дх12.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Неужели первая игра, которая на 12 лучше пашет?)) Фонарик бы ещё завезли ручной, в игре с тёмными подземельями-то :facepalm:

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Неужели первая игра, которая на 12 лучше пашет?))

не первая предыдущая часть так же себя показала в своей геотермальной долине, да и мафия 3 там вообще колоссальная разница между дх11 и 12 как в настройках так и кадрах.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
wolfire писал(а):
и на паскалях пока не работают, чтобы посмотреть, хотя по ролику видно что с лучами намного приятнее, реалистичнее и даже объёмней

Когда на демонстрационном видео, я вижу красные/зеленые/синие квадратики, которые указывают на "разницу" в изображении, то четко понимаю, что разница мизерна. Иначе зачем тогда бы нам это все выделяли квадратиками. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Groove75
Цитата:
В Фаркрае и WD2 очень процессорозависимых играх, меньше 40 кадров не видел, а здесь вообще жесть

это называется "оптимизон" форева

_________________
Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
Eternally Against писал(а):
Да, процессор. У меня i7-7700 грузится в этой локации под 100% на все ядра\потоки (чисто прямой график в MSI AB - ровно под 100%) и FPS может падать ниже 30-40 даже при некоторых ракурсах =)

У меня на 2600К такого безобразия нет) хехехехех


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1857 • Страница 80 из 93<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: homa177, irmensul, Plood и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan