Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1700 • Страница 83 из 85<  1 ... 80  81  82  83  84  85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Сделано в СССР.
Фото: 0
#77
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Eidos-Montréal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 14 сен. 2018
Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64 bit
Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB
DirectX: Версии 12
Место на диске: 40 GB

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
Истина где-то рядом.. (с)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 47
SlideX вот тут вроде не минималки https://www.youtube.com/watch?v=b2nwTTdHpJQ&t=141s почему всего 2700мб?

_________________
Конфигурация компьютера: не скажу


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
u.s.e.r писал(а):
SlideX вот тут вроде не минималки https://www.youtube.com/watch?v=b2nwTTdHpJQ&t=141s почему всего 2700мб?

у него 16ГБ озу, и проц который не боттлнечит на подгрузках (еще и игра на ссд вероятно)

_________________
Intel Core i5-3570K @4.5GHz||DDR3 16GB HyperX||MSI GTX1050Ti GamingX
Intel Xeon E5-2650v2 @3.0GHz||DDR3 16GB Samsung||ASUS GTX1070 STRIX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 47
SlideX писал(а):
у него 16ГБ озу, и проц который не боттлнечит на подгрузках (еще и игра на ссд вероятно)

Оперативка и ссд уменьшают потребление видеопамяти?

_________________
Конфигурация компьютера: не скажу


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
G_n_o_m в райзе вообще не помню QTE, в 2013 только 2 зашкварных момента, когда надо сбежать от первого злого русского и из волчьего логова, а дальше уже нет таких задротств.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2019
SlideX писал(а):
FX4300 - крайне слабый проц, особенно для этой игры.
1050 3GB - чип слабый, памяти мало.
8GB памяти - мало (особенно если кроме игры что-то еще запущено)
Тут хорошо, если на минималках поиграете.

Я тоже так думаю. Игра из требовательных к железу. У меня i5 4460, gtx 1660 ti, часто 60 фпс держит, но в нагруженных локациях бывают просадки.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
u.s.e.r писал(а):
Оперативка и ссд уменьшают потребление видеопамяти?

При нехватке врам идет своп в рам, при нехватке рам на ссд\хдд. Такого не знать
И похоже, что вы игру запускаете в дх11, что тоже неправильно (она играбельна только в дх12)
#77

_________________
Intel Core i5-3570K @4.5GHz||DDR3 16GB HyperX||MSI GTX1050Ti GamingX
Intel Xeon E5-2650v2 @3.0GHz||DDR3 16GB Samsung||ASUS GTX1070 STRIX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
u.s.e.r так там тоже просадки, рывки и оперы жрет более 8гб, а у тебя вообще на хдд лезет отсюда и фризы. еслиб видик был хотябы 474, а лучше 478, уже б возможно было веселее (плавно, без рывков и значительных просадок) а так надо как минимум оперы добавлять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
u.s.e.r писал(а):
А у некоторых на ютюбе на ультра ест 2700мб и всё плавно. :(
Почему так?

игра ест 6500-6700гб на ещё не на полных ультра и в 1080п - а 2700мб это скорее средне высокие настройки с средними текстурами

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
u.s.e.r писал(а):
Оперативка и ссд уменьшают потребление видеопамяти?

да оперативка помогает видеопамяти.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 47
SlideX писал(а):
вы игру запускаете в дх11, что тоже неправильно (она играбельна только в дх12)

На дх12 не запускается :(
Черный экран и всё.

_________________
Конфигурация компьютера: не скажу


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
u.s.e.r писал(а):
На дх12 не запускается

Начните с решения этой проблемы. Иначе не рекомендую играть вообще, только нервы попортите

_________________
Intel Core i5-3570K @4.5GHz||DDR3 16GB HyperX||MSI GTX1050Ti GamingX
Intel Xeon E5-2650v2 @3.0GHz||DDR3 16GB Samsung||ASUS GTX1070 STRIX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Фото: 47
SlideX писал(а):
Начните с решения этой проблемы.

Ценный совет.
Думаю винда старая 1511 :?:

_________________
Конфигурация компьютера: не скажу


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2019
Я играю на dx 11, фризов нет. Винда 8.1. А вот оперативки 16 гигов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
G_n_o_m тормоза на дх11 будут в основном в городах, Пайтити и затерянный город, на радиках помогало тени отключать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2019
Vasilis писал(а):
G_n_o_m тормоза на дх11 будут в основном в городах, Пайтити и затерянный город, на радиках помогало тени отключать.

Ну да, я заметил что там фпс просаживается. Но не так как на том видео с 1060, когда игра чуть ли не останавливается. Я то был на той локации сегодня.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 15
G_n_o_m
FX проц, который любит многоядерность в приложениях. Так что вам нужен DX12, чтобы поднять фпс, под ним игра создает больше тредов для процессора. Тени Лары - игра с хорошей оптимизацией 12-го директа.
8.1 скоро тоже в утиль пойдет, 8.0 уже там. Может вам плиточный интерфейс и нравится, но "глас народа" резко против (мой тоже), так что добро пожаловать в Win10 с перерисованным интерфейсом Windows95 (и это на самом деле не плохо).

_________________
www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2019
У меня не FX, у меня i5 4460 с четырьмя ядрами и потоками, явно не мощный. Что то я сомневаюсь что dx 12 изменит ситуацию сильно.
Игра очень зашла, не то что Райз. Пока играю нормально. Просадки в городах не обращаю внимание. Это не большая часть игры.

Вообще затягиваю переход на десятку. Боюсь настройки слетят. Одна и две игры не стоит того...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2011
G_n_o_m просадки какие по минимальной кадровой частоте ?

_________________
Core i7-4770K 4.1 Ghz, MSI-Z87 G-45 Gaming, GTX 670 1267/7000, Geil Black Dragon 4x4 1600 Mhz, SSD Plextor M5M 128 Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2019
Alim63 писал(а):
G_n_o_m просадки какие по минимальной кадровой частоте ?

В городах бывало до 25 где то. Если вырубить тени и детализацию, то до 50 будет. Но без теней не красиво, в других местах 60 фпс в основном.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
G_n_o_m вот и у меня 25 с тенями а в дх 12 было бы гораздо лучше, но я пока думал раздумывал, несколько раз игру прошел и надобность в дх12 как то отпала)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2019
Vasilis писал(а):
G_n_o_m вот и у меня 25 с тенями а в дх 12 было бы гораздо лучше, но я пока думал раздумывал, несколько раз игру прошел и надобность в дх12 как то отпала)

Ну так это в деревнях, а там редко бываешь, да и то не везде просадки. Если бы постоянно в игре было, то да. Как говорят в этой игре плохая оптимизация дх11.
10 тыр на новую винду или 20 на новый проц пока не вижу смысла раскошеливаться...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1700 • Страница 83 из 85<  1 ... 80  81  82  83  84  85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan