Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 55 из 82<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
#77
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 5 октября 2018г
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный сайт / Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Assassin´s Creed Odyssey тест GPU/CPU [GAMEGPU]
Assassin's Creed: Odyssey - Производительность, графика, тесты

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: UA 🤘
Фото: 0
dhonchik писал(а):
60 фпс, ставлю лок 55 и никаких фризов всё плавно

Лок ты ставишь в RivaTuner или в самой игре? И можно попросить сделать видео твоей "плавности", ну прямо не верится.
Mikanoshi писал(а):
на 10 уровне волк 16 уровня тебя с 1-2 ударов мочит, а ты его с лука можешь разве что выпустив 40 стрел убить.

Да меня тоже страшно бесит, нереально вообще куда-то идти вне квеста, исследование мира очень чревато последствиями.

_________________
🔥Game 127%, Desk 161%, Work 133% 🔥
8700K(⚡5100MHz)👽Nvidia GTX 1080Ti(⚡1924⚡12200MHz)👽Gigabyte Z390 AORUS PRO
DDR4⚡3733MHz🔻2x16GB👽HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
d3ma, я ставил 60гц мод+адаптивный всинк, почти всегда игра работала очень плавно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: UA 🤘
Фото: 0
Ну не знаю, я что 2К ставлю и средние, что 4К и средние - все равно дерганный геймплей получается, скачет.
Вот записал кусочек. Может надо что-то в драйверах убрать или наоборот не трогать.

_________________
🔥Game 127%, Desk 161%, Work 133% 🔥
8700K(⚡5100MHz)👽Nvidia GTX 1080Ti(⚡1924⚡12200MHz)👽Gigabyte Z390 AORUS PRO
DDR4⚡3733MHz🔻2x16GB👽HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
d3ma, у меня проц такой же, но такого нет, относительно похожая ситуация в Афинах в огромном городе, но там фпс ровный, но неровный фт, а у тебя в видосе фпс скачет и загрузка проца 100%, а память какая и частота цп?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: UA 🤘
Фото: 0
stormpand писал(а):
а память какая и частота цп?

Память 3000, процессор 4800, игра сама на nvme диске.

_________________
🔥Game 127%, Desk 161%, Work 133% 🔥
8700K(⚡5100MHz)👽Nvidia GTX 1080Ti(⚡1924⚡12200MHz)👽Gigabyte Z390 AORUS PRO
DDR4⚡3733MHz🔻2x16GB👽HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
d3ma, ну тогда тем более странно, 100% загрузка проца при <60 фпс, даже в афинах у меня было всего под 90% на более процессорозависимой веге, может в фоне что работает? Жалко игру удалил можно было бы сейв взять и побегать в том же месте :-(


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
stormpand

У него пресет кривой сам по себе - задрано все что нужно и не нужно на максимум. Можно убавить некоторые незаметные опции и получить стабильные 60 фпс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
ego0550,ага я не обратил внимание просто
d3ma, лок фпс убери, оставь только адаптивный всинк и поставь настройки как я писал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Capushon
На скринах разницы не видно кроме как в тучах. Я к графике требователен, а на скрине она ниочёмная, что на первом, что на втором))
Облака 15 фпс жрут, если не больше. Но это у меня так, версия 1.06, пофиксили может и производительность подняли в следующих патчах.

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2018
Откуда: Краснодар
d3ma писал(а):
Лок ты ставишь в RivaTuner или в самой игре? И можно попросить сделать видео твоей "плавности", ну прямо не верится.

В самой игре, всё там плавно мне что тут делать что заливать сидеть, cнял на телефон так как от бандикама и тд фпс просаживается


_________________
Ryzen 2700X | ASRock X470 Taichi | MSI 1080TI Armor OC | KFA2 HOF 2x8 3600Mhz | M.2 970 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: UA 🤘
Фото: 0
Что-то не понятно, одни ограничивают fps, другие советуют этого не делать, где истина? Зачем ограничивать?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
dhonchik писал(а):
всё там плавно

А что за настройки графики? Не показано, вижу что "настраиваемое".

_________________
🔥Game 127%, Desk 161%, Work 133% 🔥
8700K(⚡5100MHz)👽Nvidia GTX 1080Ti(⚡1924⚡12200MHz)👽Gigabyte Z390 AORUS PRO
DDR4⚡3733MHz🔻2x16GB👽HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2018
Откуда: Краснодар
d3ma писал(а):
Что-то не понятно, одни ограничивают fps, другие советуют этого не делать, где истина? Зачем ограничивать?

Тут нет золотой формулы, по моим наблюдениям в разных играх чтоб добиться плавной прямой надо подбирать лок или вертикалку или совмещать или вообще ничего не трогать) Кто во что рубится тот и будет свою теорию толкать, играя в контры всякие и доты одно в ассасины всякие другое, философия другая, где-то герцы где то графики плавные и тд и тп
d3ma писал(а):
А что за настройки графики? Не показано, вижу что "настраиваемое".

Яж писал ультра ток сглаживание на низко, я от него в 4к разниц не вижу, но тут на низко чтот игра там маштабирует, но один фиг картинка отличная

_________________
Ryzen 2700X | ASRock X470 Taichi | MSI 1080TI Armor OC | KFA2 HOF 2x8 3600Mhz | M.2 970 Pro


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2019
Фото: 100
Mikanoshi писал(а):
Я к графике требователен, а на скрине она ниочёмная, что на первом, что на втором))
Это ультра настройки. У тебя лучше? Показывай в том же месте, обсудим.

Mikanoshi писал(а):
На скринах разницы не видно кроме как в тучах.
Монитор какой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Capushon писал(а):
Это ультра настройки.

Для сравнения в лесок зайди что ли или камеру опусти с гор.
Выбрал самое унылое место для сравнения, где объекты уже который лод понижают вдали))

Capushon писал(а):
Монитор какой?

Какая, к чёрту, разница? Щас начнётся - не 4к с HDR, значит дерьмо...

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
d3ma писал(а):
Зачем ограничивать?

я сказал ограничивать не встроенным ограничителем, а включить адаптивный всинк, что даст ограничение на 60фпс(если 60 гц режим), я именно так и играл, это не шутер где чувствуется задержка, а картинка плавнее становится
а вот зачем - если проц спокойно выдаёт условно 60, на задыхается на 65, то ближе к 65 кадры будут выводиться неравномерно, то есть время кадра будет скакать и игра будет идти не плавно


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2019
Фото: 100
Mikanoshi писал(а):
Какая, к чёрту, разница?
Не знаю... Если ты не видишь что от тучи часть вершин гор стала менее освещённой, часть воды слева и крыши домов... Наверное можно судить о мониторе. Или как?

Mikanoshi писал(а):
Для сравнения в лесок зайди что ли или камеру опусти с гор.Выбрал самое унылое место для сравнения
Речь про облака шла, зачем мне лесок?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Capushon писал(а):
Если ты не видишь что от тучи часть вершин гор стала менее освещённой

Вот бы ещё тучи не сдвинулись на втором скрине. Я их понизил до мин и забыл, тут даже спорить не о чем. Никакой разницы в картинке кроме самих туч.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
З.Ы. Сраная огромная свинья абсолютно неубиваемая.... Даже на нормале 20 минут мочил, в итоге осталось 2% и сдох...

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: UA 🤘
Фото: 0
dhonchik У нас с тобой кроме разницы в процессорах - разные драйвера, у меня более свежие, если так как ты на видео - просто сидеть, то да, всё хорошо, как только начать крутить камерой и бегать - всё скачет, или у меня что-то не то с системой или вы тут втираете про стабильность и плавность, которой у вас нет. :D
Вот пример 4К все вправо, сглаживание низкое (видео еще процессится)

Вот все ругают консоли, а у меня на PS4 pro любой эксклюзив сони в 30 кадров идет плавнее чем эта Одиссея на нормальном ПК с 70 кадрами, не знаю как вы, а я даже на этом видео рывки вижу.

_________________
🔥Game 127%, Desk 161%, Work 133% 🔥
8700K(⚡5100MHz)👽Nvidia GTX 1080Ti(⚡1924⚡12200MHz)👽Gigabyte Z390 AORUS PRO
DDR4⚡3733MHz🔻2x16GB👽HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2018
Откуда: Краснодар
d3ma блин чувак хорош тупить, я те говорю у меня всё плавно, рука отсыхает телефон держать, ну у тебя даже когда ты стоишь всё равно график лихорадит, ты же сам писал что у тебя даже на средних что в 2к что в 4к также лихорадит, ищи причину в системе или подбирай настройки, может у тебя в панели нвидиа чет натыкано и если следовать твоей логике и у меня поставлены средние настройки то у меня то график всё равно плавный согласись чет не так у тебя


_________________
Ryzen 2700X | ASRock X470 Taichi | MSI 1080TI Armor OC | KFA2 HOF 2x8 3600Mhz | M.2 970 Pro


Последний раз редактировалось dhonchik 13.05.2019 2:32, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
dhonchik У тебя какой патч?)

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 55 из 82<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Avgustin, vladimir_zvl, Vovaxl41, v_striker, Vulkan и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan