Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1515 • Страница 69 из 76<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
#77
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 5 октября 2018г
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный сайт / Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Assassin´s Creed Odyssey тест GPU/CPU [GAMEGPU]
Assassin's Creed: Odyssey - Производительность, графика, тесты

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
Спасибо за развернутые ответы. Корабль у меня по максимуму прокачан, только экипаж надо подобрать желтый. Поэтому ресурсы особо не нужны. Я так и хожу в змеином сэте, все устраивает. Время от времени хожу к кузнецу качаю его урвоень и все, остальное все продаю и разбираю сразу.

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: Африка UA
Фото: 0
А может кто подскажет за какие квесты можно получить какое-то хорошее оружие, а то вижу у многих какие-то огненные топоры на ютубе...

_________________
Game 145%, Desk 165%, Work 150%
|8700K(@5.1GHz)||Nvidia GTX 1080Ti(@2000/12200MHz)|Gigabyte Z390 AORUS PRO
|DDR4 3300 C15 2x16GB|HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
d3ma писал(а):
А может кто подскажет за какие квесты можно получить какое-то хорошее оружие, а то вижу у многих какие-то огненные топоры на ютубе...

само появится с высоким уровнем

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2017
Поставил последний драйвер nvidia теперь полосы какие то в игре появились. Или в игре так и должно быть?
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
2xe писал(а):
Или в игре так и должно быть?

нет, копайся в драйверах. Попробуй настройки графики поменять, может какая-нибудь функиця активирует полосы :?:

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2017
desdechado все настройки на низких 417 драйвера стояли все было замечательно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
2xe писал(а):
Поставил последний драйвер nvidia теперь полосы какие то в игре появились. Или в игре так и должно быть?


Это не в драйвере дело. Это фишки симуляции - так по всей Атлантиде сделали, на других картах вроде нет такого.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
ego0550 писал(а):
Это фишки симуляции

временное или всегда так?

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
чето у мне задания заглючели поменялся их формат... меня там на сипозии уже заждались наверное а в заданиях не понятная хрень со списком

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
очень хотелось бы современную игру с таким гейм дизайном, в фар крае какую-то лажу сделали, на сюжете экономят

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
wolfire писал(а):
очень хотелось бы современную игру с таким гейм дизайном, в фар крае какую-то лажу сделали, на сюжете экономят


В фаркрае новом дауне знатно с текстурами поработали. Такой четкости я еще ни в одной игре не видел. После него все игры выглядят жутким мылом.

Добавлено спустя 32 секунды:
wolfire писал(а):
временное или всегда так?


В Атлантиде судя по всему всегда будут.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
ego0550 писал(а):
В Атлантиде судя по всему всегда будут.


странно, в геипет там тоже вроде чето делали но не такую муть

Добавлено спустя 1 час 15 минут 24 секунды:
ну мне этот асасин понравился очень много разнообразия, хотя со старыми я бы не сравнивал эти рпг, старые классические нравятся не меньше, из последних понравился турецкий в стамбуле assassins creed revelations и итальянский бразухед тоже интересный, там когда леонардо давинчи встречаешь дак это делает эффект и задания эффектные, а тут знаменистости ничем не выдялеются вообще

озвучка кстати не плохая

графика конечно мрак, в прямом смысле :D
но я это ещё на кор 2 дуо проходил Е6750 2007 года выпуска

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: Африка UA
Фото: 0
wolfire писал(а):
само появится с высоким уровнем

Да ну с какой стати? Я просто помню как в Origin случайно по пустыне ехал и тут смотрю метеорит падает - нашел пещеру с паролем на вход, вышел из нее - разгадал загадку и пещера открылась, а там мечь и щит из финальной фантазии. Было очень приятно и интересно, тут же за почти 50 часов игры и 54 уровня персонажа ничего такого не видел, еще и расстояния такие, что можно 10-15 минут бежать/ехать и никого не встретить вообще.

_________________
Game 145%, Desk 165%, Work 150%
|8700K(@5.1GHz)||Nvidia GTX 1080Ti(@2000/12200MHz)|Gigabyte Z390 AORUS PRO
|DDR4 3300 C15 2x16GB|HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 1
Ребзя, осталась последняя ачивка стима - "Старое пламя горит ярче". Кто знает это ещё не вышедшая "Забытая легенда Греции" или я где-то не туда свернул (вроде писали, что после третьего эпизода DLC больше не будет)?
И ещё вопрос. На скриншоте ниже "Дворец Атланта", последнее незачищенное место во всей игре. Там нет никаких целей - всё облазил, непонятно как его зачистить. Баг?
43828

Чёта игра прям гигантская - на весь контент ушло 229 часов, при этом на весь Origins (со всеми DLC) ушло всего 106. Надеюсь викинги будут поменьше.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
d3ma писал(а):
Да ну с какой стати?

в процессе прохождления новых сокровищь, убийства наёмников, вот я лук аида получил у наемника 44 уровня, он стреляет огнеными стрелами

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Obscury писал(а):
Чёта игра прям гигантская - на весь контент ушло 229 часов

У меня ушло 149 часов по статистике Uplay, в сохранении ещё меньше указано, около 135-140 часов. Всё зачищено, кроме загадок с папирусами.

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
ego0550 писал(а):
В Атлантиде судя по всему всегда будут.

Попал в локацию 1-го эпизода 2-го ДЛС про Атлантиду - нет никаких полос, визуальных наводок на то что вы в царстве Аида - ничего. А если у кого проблемы с визуализацией - все вопросы к тому кто создал репак лицензионной копии игры.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
wolfire писал(а):
я лук аида получил у наемника 44 уровня

При просмотре "открытых" наемников видно у кого находится легендарное оружие\экипировка сэт-а - они всегда будут по списку смещаться выше вас так что их нужно "убивать" как можно раньше как ваш уровень подходит к ихнему. Иначе вы их будете "тянуть" до 99.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Star_Wiking писал(а):
А если у кого проблемы с визуализацией - все вопросы к тому кто создал репак лицензионной копии игры.

хеххехехе

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Иначе вы их будете "тянуть" до 99

а как они прокачиваются до 99 уровня? У меня корабль, + я минотавров убиваю всяких, бегаю по всей греции, а почему у этих унтенмершей откуда 99 уровень по блату?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
HREN писал(а):
С памятью 4200cl18 существенно выше фпс на экране в статике (295 против 220

это когда в небо смотришь? графика по умолчанию? минимум 67, значит не все так гладко.... У меня не сильно хуже фпс и тратить бабки на апргрейд как-то не экономно выходит, на скрине с большим фпс, графика почему-то очень высокая, а на первом самая высокая, кто там говорил ГП 144 фпс не тянет, а проц тянет? :lol: всего 67 кадров

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Москва
Фото: 5
wolfire писал(а):
HREN писал(а):
С памятью 4200cl18 существенно выше фпс на экране в статике (295 против 220

это когда в небо смотришь? графика по умолчанию? минимум 67, значит не все так гладко.... У меня не сильно хуже фпс и тратить бабки на апргрейд как-то не экономно выходит

Я не про деньги. Статика - на скрине видно фпс, в меню результатов теста.

_________________
Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость...
Зато есть AMD 2950X@4200 + Intel 9900K@5000


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
вчера посмотрел тесты амд, они почти сравнялись с интел, правда какая память никто не пишет, и с вздрюченной памятью пока не было тестов

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
wolfire писал(а):
а как они прокачиваются до 99 уровня?
этот вопрос задайте разработчикам для чего "носители" легендарных вещей всегда выше вас по рангу.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
HREN писал(а):
Я не про деньги. Статика - на скрине видно фпс, в меню результатов теста.

по записи чтению аиды ещё бы посмотреть для наглядности

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1515 • Страница 69 из 76<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: negat1veJKEEE и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan