Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1574 • Страница 70 из 79<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
#77
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 5 октября 2018г
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный сайт / Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Assassin´s Creed Odyssey тест GPU/CPU [GAMEGPU]
Assassin's Creed: Odyssey - Производительность, графика, тесты

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 3
Что-то в последнем дополнении Атлантиды просадки fps сильные бывают, ниже 50 даже. При этом падает загрузка на GPU, проц под 100% нисколько не загружен при этом. У кого как на похожей конфигурации?

_________________
Скажите "спасибо" своим родителям, что выбрали Ельцина в 96-ом году!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: Африка UA
Фото: 0
wolfire писал(а):
в процессе прохождления новых сокровищь, убийства наёмников, вот я лук аида получил у наемника 44 уровня, он стреляет огнеными стрелами

А, ты это имел в виду, ну ладно, я то думал может есть карта какая что где лежит, а то надоедает уже.
wolfire писал(а):
вчера посмотрел тесты амд, они почти сравнялись с интел, правда какая память никто не пишет, и с вздрюченной памятью пока не было тестов

Надо ждать на форуме, чтобы владельцы систем выкладывали результаты прохождения бенчей, потому что я так тоже смотрю по бенчам на ютубе 9900к с памятью на 4100мгц рвет мой 8700к с простой памятью 3300мгц (видяхи одинаковые), а потом на форуме попросил скрины у ребят, прогнал у себя бенчи, сравнил и оказывается разница в 1080р на уровне 1-2 кадров...
wolfire писал(а):
по записи чтению аиды ещё бы посмотреть для наглядности

Они до одного места, вообще можно не смотреть.

Тут кто-то писал про то, что игра вылетать стала, у меня такая ж фигня, причем я в шоке, потому что linX проходит, ОССТ проходит, тесты памяти проходит, а в Одиссее спустя может час-полтора вылетает, причем перегрева нет нигде, попробую еще дрова последние переустановить, у меня 431.36

_________________
Game 145%, Desk 165%, Work 150%
|8700K(@5.1GHz)||Nvidia GTX 1080Ti(@2000/12200MHz)|Gigabyte Z390 AORUS PRO
|DDR4 3300 C15 2x16GB|HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
d3ma писал(а):
Тут кто-то писал про то, что игра вылетать стала,

я писал, у меня каждый 10 минут вылетает

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: Африка UA
Фото: 0
wolfire писал(а):
я писал, у меня каждый 10 минут вылетает

Не починил никак? Дрова какие?

_________________
Game 145%, Desk 165%, Work 150%
|8700K(@5.1GHz)||Nvidia GTX 1080Ti(@2000/12200MHz)|Gigabyte Z390 AORUS PRO
|DDR4 3300 C15 2x16GB|HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
.36, до них которые стояли тоже вылетало

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
думаю проблема в винде, обновления какие-нибудь кривые, тем нету так как уже все прошли игру, и раньше такого не было

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
ChAS писал(а):
Что-то в последнем дополнении Атлантиды просадки fps сильные бывают, ниже 50 даже. При этом падает загрузка на GPU, проц под 100% нисколько не загружен при этом. У кого как на похожей конфигурации?

Это проблема последнего патча 1.4.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
muas писал(а):
Это проблема последнего патча 1.4.

и че не исправляют, как я уже писал все прошли и забросили игру, так бы их уже одели на кукан, а так проблему не решают решать

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
если я убью предводителя региона Спарты или Афин то они потом перерождаются снова или 1 раз и все?

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
desdechado писал(а):
если я убью предводителя региона Спарты или Афин то они потом перерождаются снова или 1 раз и все?

1 раз и всё, но в игре я не знаю как задания работают, например я беру задания на зачистку сундуков с казной, а если я их уже зачистил оно засчитается автоматом или нет?

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
wolfire писал(а):
а если я их уже зачистил оно засчитается автоматом или нет?

не знаю, я просто зачищаю крепости на альт нажимаешь он пишет задания в области.
завалил предпоследнего культиста остался финал и медуза

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
desdechado писал(а):
я убью предводителя региона Спарты или Афин то они потом перерождаются снова или 1 раз и все?

нет. Генеральное сражение и будет вам новый "предводитель".
wolfire писал(а):
я беру задания на зачистку сундуков с казной
нет ... идите в другой регион где еще есть сундук с казной фракции (на которую квест) либо провести генеральное сражение - снизить влияние до минимума, опять ген.сражение и уж потом можно опять "чистить" казну. Но проще сменить регион.

При включении фоторежима туман "растворяется" - с туманом картинка красивее.
#77


з.ы. 4-ре часа игры - ни одного вылета. Повезло? Дрова 430.86.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
да вылетает каждые 5 минут невозможно играть, на пиратке такого нет :mad2:
Star_Wiking писал(а):
При включении фоторежима туман "растворяется" - с туманом картинка красивее.

это атлантида? Я что-то не в восторге от такого гейми дизайна, мягко говоря...
Возможно дополнение хвалят за сюжет?

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: Африка UA
Фото: 0
wolfire попробуй, может тебе поможет Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #16381276
Star_Wiking я так понимаю в версии для нищебродов (без LDC) такой красоты не будет?! Жаль я Касандру не выбрал, что-то парень надоел.

_________________
Game 145%, Desk 165%, Work 150%
|8700K(@5.1GHz)||Nvidia GTX 1080Ti(@2000/12200MHz)|Gigabyte Z390 AORUS PRO
|DDR4 3300 C15 2x16GB|HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
d3ma писал(а):
Жаль я Касандру не выбрал, что-то парень надоел.

я наоборот рад что её не выбрал

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
Как модно сейчас говорить: Кассандра как раз таки "лорный" персонаж. Поэтому ее и выбрал.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
wolfire писал(а):
не в восторге от такого гейми дизайна

по причине многолазания? там для этого спец.телепорты есть (для ленивых).
Да, это часть локации 1-го эпизода ДЛС про Атлантиду. Как я понял у 2 и 3-го эпизодов свои локации.
Появился новый тип противников: "Колосс" - эти неактивные. Активные как статуи и реагируют на боевые действия возле них. "Толстые" как наемники.
#77

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
d3ma писал(а):
wolfire попробуй, может тебе поможет Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #16381276

обычную чистую установку сделал пока вроде без вылетов

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Star_Wiking писал(а):
по причине многолазания?

скалы не красивые, в египте покраше было

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2018
Фото: 7
leetSmithy писал(а):
Потому как средний fps в нем на самых высоких настройках мне дает что-то порядка 55 кадров.

Это нормально для 1070. Не разобрались со статтерами?
Кто тут фрисинк советует, это не помогает если просадки фпс из-за процессора или памяти.

_________________
MSI Z97 PC Mate—Core i7 4790k@4.7—HyperX Fury 1600 16 Gb@2400 CL11—Palit Dual GTX 1070 Ti@2100/9000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
У меня ушло 149 часов

229 часов тут конечно есть довольно много часов, когда игра просто стояла на паузе. Остраконы нашёл.
FoxhaunD писал(а):
Всё зачищено

Дворец Атланта тоже?

_________________
Блажен кто верует, силён кто ведает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
прошел основную сюжетку, арену и еще так попутно. 50 левел. Куда посоветуете зайти чтобы сразиться с более крутыми врагами или просто уровень сложности менять уже на 3-4

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2012
Откуда: Москва
Я тупо оставил доспехи лвл наверно 40 и сними и бегаю! Вполне норм!правда лвл у меня 77

_________________
На горе сидит орел
И клюет своя нога,
Кровь течет с его нога:
Ах, какой суровый птиц!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1574 • Страница 70 из 79<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: darses, monomah и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan