Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 608 • Страница 2 из 31<  1  2  3  4  5 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 25
Alexshanghai писал(а):
какая то индюшатина никому не интересная

- оценки выставили хорошие, особо не ругали игру в обзорах :-)

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
Groove75 писал(а):
Ну вот, будет во что поиграть. После Метро, ничего интересного не выходило.



что интересного в метро? прямая как стрела и бестолковая игра.. один + короткая. это единственное что ее вытягивает))) была бы чуть длиннее и геморройной и ушла бы в утиль как вольф...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
S_e_r_j писал(а):
- оценки выставили хорошие, особо не ругали игру в обзорах :-)


ну если с качается потом отпишу свои впечатления)))
загрузка 2.5kb отдача 1мб... шикарно идет)))

_________________
процессор с технологией полноценности(c) Руфус: i9 9900K ES QQBY только лайфаки только хард кор :)


Последний раз редактировалось Alexshanghai 27.08.2019 17:51, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2017
Стим версия будет с русским языком?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
Да , оптимизация как в Квантум брейке.. разрешение рендера на 1440р мониторе нужно ставить 1080р , иначе 40-70фпс на 1080ти и картинка дерганая... с 1080р естественно с фирменным мылом , зато стабильно 60фпс.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2018
Есть у этой игры конфиг где-нибудь, чтоб размытие отключить? После часа игры голова аж заболела.


Последний раз редактировалось Zombieller 27.08.2019 19:06, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
512-bit нету никакой стим-версии


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Москва
Фото: 15
Прохожу её на PS4 Pro и 4k телеке, в целом игруха достоная, и графоний достоный.

Скриншоты, ежели кому надо :)

Скриншоты, ежели кому надо :)
#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

_________________
i9 7980XE@4400MHz/ 64GB DDR4 3000 CL15/ X299 DESIGNARE EX/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ BENQ BL3200PT/ PS4 Pro / XBox One X


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
Mr. Night писал(а):
нету никакой стим-версии
через полгода\год должна будет быть.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Conel_Hitman писал(а):
Прохожу её на PS4 Pro ... и графоний достоный.
графика "кал" везде "лестницы" (сглаживание отстой) да ужасное размытие :bad:

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2013
Кто запускал на nvidfia gtx970? хоть на каких-то настройках можно погонять?

_________________
Intel Core i5 3470, z-77, 16 gb RAM, GTX 970 Strix, Windows 10 Build 1607


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2019
knight_asd Хех, я за этим же здесь) Хотя если оптимизация как у квантума, то видимо плохо дело...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2013
FXforever писал(а):
knight_asd Хех, я за этим же здесь) Хотя если оптимизация как у квантума, то видимо плохо дело...

судя по бенчам, наши 1080р и миинималки, тогда 45 кадров будет где-то. Нюанс - если меньше 25 кадров - игра замедляется

_________________
Intel Core i5 3470, z-77, 16 gb RAM, GTX 970 Strix, Windows 10 Build 1607


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2015
Откуда: Красноярск
knight_asd писал(а):
Кто запускал на nvidfia gtx970? хоть на каких-то настройках можно погонять?

При вкл. вертикальной синхр. ставится лок 30 фпс, все настройки на высоком, в принципе терпимо и играбильно, игра идет плавно, аля консолный гейминг. Если без лока то 30-50 фпс на средних.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2014
Откуда: Дзержинский
Фото: 1
На 2080 под DX12 слабо играбельно, постоянные фризы, даже без дрессировки грачей, с ними вообще всё плохо, включаем DLSS и почти терпимо но мыло. И если рендер ставить ниже разрешения моника получается мыло, всё как в QB , ничему их жизднъ не учит. А на DX11 всё пучком, разрешение 2560х1440 и максималки, так и буду проходить. Греет видюху очень хорошо кстати. Игра понравилась, потные перестрелки и лабиринты странного здания.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 111
SLI работает в игре ?

_________________
«Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
С dlss в 4к (рендер в 1440р сам выставляется) в среднем 60фпс, ультра всё.

лучи хороши. Эти отражения на стеклах - вах :-)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
@lex_$k8*Er писал(а):
С dlss

забавно что он и в 1080р пашет, в батле вроде нет?
фпс почти удваивается с ним
DLSS ON
#77

DLSS OFF
#77

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Сегодняшний драйвер все поставили?
satoman писал(а):
На 2080 под DX12 слабо играбельно, постоянные фризы, даже без дрессировки грачей, с ними вообще всё плохо, включаем DLSS и почти терпимо но мыло.

Как же так, ведь спонсор игры Хуанг со своими лучами


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 25
@lex_$k8*Er писал(а):
Эти отражения на стеклах - вах

- чет по тьюбу стрим смотрел, слишком не реалистично отражаются, надо "в живую" глянуть :-)

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2018
У меня мертво виснет или вылет,i7 8700.32gb.2080 без разгона,дрова 436,15

_________________
i7 8700 4.3Ghz. Msi z370 gaming m5. rtx 2080 gaming x trio.32gb ddr4 3200mhz kingston predator rgb.ssd m2 samsung 970ssd 860 evo.seasonic 850 platinum


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2014
Откуда: Дзержинский
Фото: 1
Groove75
Сейчас поставлю, в обед смотрел небыло их. Затестю dx12 , а вдруг !


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 608 • Страница 2 из 31<  1  2  3  4  5 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Gambler2705, Jason73, MarWood, mi1ano, Michael13, Star_Wiking и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan