Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 602 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
Фото: 34
SuperMario
Есть. CONTROL #16441879

_________________
8700К|Asrock z370 Taichi 4.0|2*8 G.Skill 3866CL16|2080S Msi Gaming X Trio|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|AeroCool P7-C0|Corsair RM650x.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 27
SuperMario писал(а):
субтитры русские хотя бы есть?

Есть, настраиваемые. Редкая ныне игра, где читать субтитры в процессе игры совсем не обременительно, всё очень грамотно сделано.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2017
Откуда: Тамошние мы
Фото: 10
Вообщем этот Screen Space Reflection использует технологии RTX судя по описания из GE и выставление его на высокое просто убивает перфоманс.
Ставьте на средний и можно будет играть на остальной ультре в разрешении 2560*1440 при этом разрешение рендеринга выше 1920*1080 уже не тянет 1080 ти и начинается лагодром.
Так что тем кто хочет 2560*1440 снижать все что предлагает GE но графика при всем при этом становится как в каком то думе первом, эффекты просто никакущие.
Короче гребанный хуанг частичку ртх технологий все равно насувал отдельно без включения лучиков, нужно же как то показать преимущество ртх перед 10 серией.

_________________
зато рендерить можно, пойду порендерю, зато потанцевал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург
приветствую, решил поиграть в данную игру, что бросилось в глаза :
-какая то нездоровая резкость и шум изображения, вырубил эффект пленки, но особо лучше не стало
-не понятно чем в закрытых локациях трудятся 8 ядер под всю катушку
-текстура стены словно живая, меняешь угол обзора и она словно переливается и безбожно шумит. выглядит отвратно.
-постоянные микролаги( попробую поиграться с настройкой латентности в последнем драйвере нвидиа), честно сказать там лагать нечему
-эффект от лучей есть, но слабо вериться что то что я увидел невозможно было реализовать c помощью HBAO
-даже при присутствии лучей полно пререндеренных на текстуру теней, бред.
-dlss лучше вообще не включать, изображение становиться совсем пресным, нету чувства объема(имхо)
-как не странно включение фильтра резкости(через GE) помогает в четкости и детализации.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Фото: 4
skyclad80 отключи ртх и пропадут шум с переливающимися стенами. Это денойз лучей тут такой )


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Чет Quantum Break какой то..

_________________
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 25
skyclad80 особенность движка игры, в QB так же было

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Москва
есть идеи, в чем может быть проблема, через пару минут начинают бегать артефакты и когда они усиливаются, игра просто вылетает, в остальных играх все нормально :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
зеленые и красные точки?

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Москва
Shinkirou
ну да, снял видео, в момент стопкадра весь экран был зеленым, я думал вк отлетела :D
https://www.youtube.com/watch?v=CrH2FlEV11U


Последний раз редактировалось HansGRB7 28.08.2019 14:34, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
Народная версия, вылетает с завидным постоянством :-(

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2004
Ничего никуда не вылетает, ни единого глюка. На видео, имхо, результаты переразгона.

_________________
Core i7 9700K @ 4.6 GHz, 4x8 Gb DDR4, Asus Prime Z390M-PLUS mATX, Palit GTX 1080 JetStream


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
Фото: 34
HansGRB7
Переразгон, причем сильный.

_________________
8700К|Asrock z370 Taichi 4.0|2*8 G.Skill 3866CL16|2080S Msi Gaming X Trio|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|AeroCool P7-C0|Corsair RM650x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
Alexx[2] писал(а):
Ничего никуда не вылетает, ни единого глюка

Ну мне то наверно лучше знать, что у меня и как на моём компе?

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2016
Фото: 24
hungrybot писал(а):
Переразгон, причем сильный.

У меня тоже вчера вылетело пару раз, может конечно надо драйвера новые, которые вчера вышли поставить или это только с rtx так, не знаю в чём дело, в других играх нет такого, я после этого на ночь поставил тест стабильности 3дмарк порт рояль 60 прогонов, утром проснулся всё ок результат стабильности 99.7 процентов.
А на видео то что выше явно переразгон там артефакты фигачат во весь экран.
У меня нету такого просто вылетало пару раз.

_________________
I7-8700|Asus Prime Z370-A|2x8 G.Skill Trident Z (3466 15-15-15-30)|MSI RTX 2080 Gaming X Trio|ADATA XPG SX8200 Pro 512|THERMALTAKE Toughpower 850.


Последний раз редактировалось Orbit811 28.08.2019 15:27, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
Фото: 34
Orbit811
Я дрова новые поставил, но, кстати, Порт Рояль не гарант стабильности на 100%. Помню на Асусе тоже проходил, а Ларка все равно вылетала на тех же частотах :D :facepalm: Так что вполне возможно, что нужно частоту чуть сбавить, но может быть и не в этом дело, а в дровах, говорю лишь предположение :hi:

_________________
8700К|Asrock z370 Taichi 4.0|2*8 G.Skill 3866CL16|2080S Msi Gaming X Trio|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|AeroCool P7-C0|Corsair RM650x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2016
Фото: 24
hungrybot писал(а):
Так что вполне возможно, что нужно частоту чуть сбавить

Так я после первого вылета скинул, потом всё ровно второй получил, после этого вернул, как было так то как было уже чем только не было проверенно на стабильность и пустил порт рояль на ночь.

_________________
I7-8700|Asus Prime Z370-A|2x8 G.Skill Trident Z (3466 15-15-15-30)|MSI RTX 2080 Gaming X Trio|ADATA XPG SX8200 Pro 512|THERMALTAKE Toughpower 850.


Последний раз редактировалось Orbit811 28.08.2019 15:38, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
Фото: 34
Orbit811
Понял, тогда ставить дрова и тестить ;)

_________________
8700К|Asrock z370 Taichi 4.0|2*8 G.Skill 3866CL16|2080S Msi Gaming X Trio|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|AeroCool P7-C0|Corsair RM650x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
Короче, я не выдержал и по быстрому соорудил "Антимыло". Сравнительные скриншоты открывайте в полном размере, чтобы потом никто не писал, что разницы нет.

Оригинал:
#77

С фильтром:
#77

Забрать можно тут: https://uploadfiles.io/4nl008yl (распаковать в папку игры).

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
А, и еще. Возникла у меня идея выкрутить все на макс и поставить лок на 30 кадров... Идея с треском провалилась – то ли сам движок такой кривой, то ли из-за motion blur при повороте камеры, но такое впечатление, что игра идет не 30, а 15 fps. Просто адище какой-то.

_________________
Ryzen 5 1600 (3900 МГц)
MSI B450M PRO-VDH PLUS
8 Gb DDR4 Fury Black 2400 (3200 МГц, 14-16-16-34)
Sapphire RX 570 Nitro (1470/2250 МГц, 1137.5/1000 мВ)


Последний раз редактировалось Phenomenum 28.08.2019 16:44, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
Фото: 34
Phenomenum
А где конфиг находится? И как называется?

_________________
8700К|Asrock z370 Taichi 4.0|2*8 G.Skill 3866CL16|2080S Msi Gaming X Trio|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|AeroCool P7-C0|Corsair RM650x.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 602 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Jogr, -sabirus- и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan