Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
Zlobon, я только что первый раз запустил игру, нажал на установку текстур (после запуска игры было 70%) и сразу пошли дальше %.

_F1reFox_, ВИДЕО -> МАСШТАБ В ОКОННОМ РЕЖИМЕ (там меняем в зависимости от предпочтения - или +)
скриншот
#77

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
Откуда: не помню
Вообщем переустановил дрова и всё стало ок, единственная разница - в этот раз установил их вместе с дровами на физикс, хотя нафига он тут нужен? В итоге фпс ниже 100 сейчас особо не отпускается и чаше держится в заданных 120, бенчмарк показал средний 109. Ещё были проблемы со звуком (появился непонятный треск, похожий на радиопомехи) но они вроде ушли после перезагрузки всей системы. Причем до перезагрузки в иных приложениях такого не наблюдалось, только в гирсах (выйти на рабочий стол и снова зайти в игру не помогало, до перезагрузки)

Впечатления от игры очень хорошие, после гирс 4 это просто небо и земля. Чувствуется шаг вперед во всём, как в своё время он почувствовался при переходе с гов 1 на гов 2. Жаль последних нет на ПК, они достойны такого же переиздания как и гов 1. Честно говоря не ожидал, что ААА-игра может чем-то порадовать, в последнее время это редкость.

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
ShogoMAD писал(а):
единственная разница - в этот раз установил их вместе с дровами на физикс, хотя нафига он тут нужен?

Ну UE обычно на физиксе как раз и работает, правда конкретно на счет Gears 4-5 не знаю. А зачем вы их не ставите, если не секрет? Большое количество игр на нем работают, даже если вы не видите этого (это не обязательно уровень PhysX-GPU как в Мафия 2 например, а простой PhysX-CPU который работает всегда на процессоре и соответственно без разницы какая у вас видеокарта уже)

_________________
Intel Core i5-3570K @4.5GHz||DDR3 2x8GB Samsung||MSI GTX1050Ti GamingX
Intel Xeon E5-1650v2 @4.0GHz||DDR3 4x4GB HyperX||ASUS GTX1070 STRIX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
Откуда: не помню
да не, я как раз шизикс всегда ставлю)) я не ставлю только аудиокомпонент драйвера, он мне не нужен. И экспириенс (если он мне нужен, то я ставлю его отдельно) Просто в случае с 436.15 не поставил его.

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Владивосток
Интересует кооператив,в прошлой части было очень даже драйвово. Тут с этим все отлично?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
ShogoMAD писал(а):
Ещё были проблемы со звуком (появился непонятный треск, похожий на радиопомехи)

У меня такая фигня была ещё в гирс 4 и сейчас в гирс 5 , звук иногда трещит в видео вставках ,все что на движке игры норм , как только идёт видео ( начальный ролик с собитиями гирс 4) так звук трещит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Москва
я так понимаю для стандартного издания текстур пак не доступен ещё? пишет не установлено,но когда пытаюсь установить,пишет что этот контент все ещё зашифрован


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
А разве не 9-го доступ к игре для стандарт идишн?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Москва
lelik1974
предзагрузка доступна


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
Откуда: не помню
-=GURU**of**3D=- писал(а):
У меня такая фигня была ещё в гирс 4

гирс 4 всё ок, за десятки часов не было такого (по крайней мере на винде какой-то предыдущей версии). тут появилось уже при втором запуске, сегодня тоже словил, лечится только полной перезагрузкой. Карта и дрова от creative. Ну и звук трещит не в видеовставках а вообще везде, где он есть

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 28
В Гирях, традиционно раздражают две вещи:
первая, это "управление не как у всех", поэтому долго привыкаешь к нему
вторая, это поиск коллекционных предметов, особенно когда по сюжету "всё вот-вот сейчас рухнет, товарищи по рации кричат, что им кранты будут прямо здесь и сейчас", а игрока вынуждают, как олигофрена, ходить невозмутимо в поисках этих предметов, которые хорошо заныканы на уровне. И ладно было бы совершенно бесполезное золото, как в RtCW, которое можно скипать не задумываясь, так нет-же, все предметы по лору, зачастую из них узнаешь, что там стряслось.
Ну и первый АКТ это гуд, в стиле первого GeoW, а вот второй Элой! Повторило эхо в горах..., честно, подзадолбался я на ялике ездить, точки интереса, карта, в общем, сейчас это модно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: с Планеты Же
Не понял она только WIN10?

В Стим написано Win7 D12 - это значит что на 8ке запустится или нет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
Переустановил игру,ультратекстуры так и не ставятся,на 70% стоит и всё.

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 28
Попиксельный разбор графония от Digital Foundry https://www.youtube.com/watch?v=9BiQaRO2oco
наконец, потанцевал UE4 раскрыт полностью


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
Откуда: не помню
-=GURU**of**3D=- писал(а):
звук иногда трещит в видео вставках

кажется я нашел решение этой проблемы, но это не точно! нужно ещё проверять. Итак, нужно переставить системные параметры воспроизведения звука на 16 бит 48000 гц (ДВД диск)

Zlobon писал(а):
Переустановил игру,ультратекстуры так и не ставятся,на 70% стоит и всё.

в свободного места достаточно на диске?

Retvizan писал(а):
это поиск коллекционных предметов

это реиграбельность (типа). Разработчики не рассчитывают, что ты будешь посвящать себя этому в первом прохождении

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Переустановил игру,ультратекстуры так и не ставятся,на 70% стоит и всё.

у меня второй день вообще вот это, ни о каких % даже речи не идет
на ссд 270гб свободно


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2015
Откуда: Москва
А никто не сталкивался с таким как на видео?
Короче суть в том, что карта грузится максимум на 35%, и при этом игра лагает дико.
Не помогает ни переустановка игры\драйверов, игра и с SSD и с HDD запускалась, разницы ноль. Причем что максимум что минимум графику ставил, фпс один и тот же.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
Откуда: не помню
xead0z писал(а):
А никто не сталкивался с таким как на видео?

я сталкивался, при первом запуске. пришлось переустановить дрова на видео, выше есть описание как я их ставил и в чем могла быть причина. удалял дрова с помощью ddu

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
neSaint писал(а):
Не понял она только WIN10?

В Стим написано Win7 D12 - это значит что на 8ке запустится или нет?

Цитата:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 10 64-bit


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
И что теперь делать с этими ультратекстурами?
У меня игра по game pass,может в стиме купить?
Сейчас прохожу 4-ю,хочется конечно эту на максималках гамать,на тв в 4к.

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LN2 и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan