Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5227 • Страница 260 из 262<  1 ... 257  258  259  260  261  262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
#77

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный/сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1436.26 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS
#77

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

#77
#77

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.


Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 8:58, всего редактировалось 11 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2011
Откуда: Россия
Hacknir писал(а):
В скайриме они как раз таки не копипастные.

чего, чего, чего :shock: мы видно в разные скайримы играли :D

_________________
Ryzen 5600x
ASUS PRIME X470PRO
ARCTIC LF II-280
G.Skill [F4-3200C14D-16GTZR]
RTX 3070 VISION OC
Sams 860evo 500Gb
Plextor M6s 128Gb
BQ PURE 500DX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 12
Hacknir писал(а):
В скайриме они как раз таки не копипастные


я 300 часов надрочил в скайримы(обычный и спешиал) и зачистил все подземелья. подземелья там копипастные, об этом даже разрабы говорили. сделали пару видов подземок, а дальше все разнообразие в текстурках и мобах

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2018
А где лучше?мне просто интересно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: 77 rus
Фото: 3
Как бороться с ошибкой? https://ibb.co/vv8XWxt


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2019
Фото: 2
Aaron_ писал(а):
Как бороться с ошибкой? https://ibb.co/vv8XWxt

Ответ поддержки
60193

_________________
Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
Никто не знает, что у рокстаров за проблемы с закачкой? Начало качать, скачало 100Г из 119 и все, больше не хочет, пишет ошибку. Попробовал с сотового - продолжает качать. Адрес с которого идет закачка нормально трассируется, т.е. блокировки провайдером нет, просто сервер не хочет отдавать данные.


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
ego0550 писал(а):
Никто не знает, что у рокстаров за проблемы с закачкой? Начало качать, скачало 100Г из 119 и все, больше не хочет, пишет ошибку. Попробовал с сотового - продолжает качать. Адрес с которого идет закачка нормально трассируется, т.е. блокировки провайдером нет, просто сервер не хочет отдавать данные


У меня все нормально.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
dr0zdandre писал(а):
У меня все нормально.

Какой провайдер? Есть как минимум 5 человек с ротелекома/лайма и прочих дочек, у которых скачивается 90-92 гига и сервер закачки тупо банит всю подсеть провайдер и ничего не дает скачать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
Что за шляпа очередная с игрой. Запускаю, висит в диспетчере, но игра не загружена. Иногда загружается. Зависимости не увидел. В итоге когда не загружается, запускаю проверку целостности файлов игры, после которой мне каждый раз предлагают установить Redistributables (директ, вулкан и библиотеки), после этого гарантированно запускается. Выхожу и опять по новой. Что за дичь?

_________________
11700+AS500+/ AORUS B560M PRO/ 3080ti Giga GOC/ Crucial 3600 (2*8)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+ 860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
VeteranRF писал(а):
Что за шляпа очередная с игрой. Запускаю, висит в диспетчере, но игра не загружена. Иногда загружается. Зависимости не увидел. В итоге когда не загружается, запускаю проверку целостности файлов игры, после которой мне каждый раз предлагают установить Redistributables (директ, вулкан и библиотеки), после этого гарантированно запускается. Выхожу и опять по новой. Что за дичь?

Провайдер случаем не ростелеком или его дочки?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
ego0550 Skynet

_________________
11700+AS500+/ AORUS B560M PRO/ 3080ti Giga GOC/ Crucial 3600 (2*8)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+ 860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2019
Сегодня как то попал на новый режим, где надо отбивать волны. Сколько всего волн там?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2019
Откуда: Moscow
Фото: 2
У кого-нибудь зависает если свернуть игру? Тупо свернул, и комп повис. Курсор двигается, но даже в диспетчер задач зайти нельзя. Только экран с рдр и двигающийся курсор.

_________________
i7 8700K @4.8Ghz/Noctua NH-D15/Asus ROG Maximus XI Hero/G.Skill TridentZ 2x8Gb @4000Mhz/EVGA GTX 1080 Ti FTW3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
А есть какой мод, чтобы за Артура можно было ездить по условной Мексике, а не только в послесловии за Моргана?

_________________
Ryzen7 2700X / Asus Crosshair VII Hero / G.Skill Trident Z 4x8GB (F4-3200C14D-16GTZ) / Zotac 1080Ti ArcticStorm Mini / CustomWater


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2019
Как попасть в режим К оружию? Разок сыграл когда вышел, а теперь нет ни где.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2016
karal писал(а):
Как попасть в режим К оружию? Разок сыграл когда вышел, а теперь нет ни где.

"L" - "Быстрый вход" нет что-ли? Это для PC, на консолях не знаю, как вызывается меню.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2019
irkmaver писал(а):
"L" - "Быстрый вход" нет что-ли?

Неа, нету.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Бухарецк
Фото: 1
неужели в те времена уже были трамваи? Открытие для меня)


Вложения:
Снимок экрана (990).png
Снимок экрана (990).png [ 3.29 МБ | Просмотров: 314 ]

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
seebox, первый трамвай появился в штатах в 1885 году

_________________
don't worry, be happy...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2019
seebox
что за прога мониторинга?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5227 • Страница 260 из 262<  1 ... 257  258  259  260  261  262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: leshka_07, Valeratal, xxxGRooVExxx и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan