Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4248 • Страница 203 из 213<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
#77
Дата выхода (PC): 05.11.2019
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер
Платформы: PC
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Купить игру: Rockstar Games Store, Epic Games Store, в Steam - декабрь 2019г.
Полезная информация:
Описание изменений в текущем патче
Интерактивная карта RDR2
Условия получения золотых медалей миссий
Системные требования
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar

Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS
#77

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

#77
#77

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.12.2019 1:26, всего редактировалось 15 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Ростов-на-Дону
VeteranRF писал(а):
Первый раз прохожу.

Вопросов нет, игра стоящая, я думал что практически не осталось людей не игравших в GTAV...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
lelik1974 писал(а):
Кроме более быстрой загрузки, никакой прибавки от установки игры на сисидюшник не ощутил - перенёс обратно на винт. Что там, что там - плавно всё.

Всё верно, SSD влияет только на скорость первоначальной загрузки и подгрузки в процессе игры новых локаций, но никак на производительность, я на SSD ставлю только сетевые игры - BFV и CoD, всё остальное идёт сразу на HDD в том числе и RDR2...

_________________
Ryzen 5 3600/ Enermax T50A-FSS/ ASUS Strix B350-F Gaming/ 32Gb G.Skill Trident Z 3466C16/ Gigabyte 2070 Super WF3 OC/ 256Gb Intel760p, 500Gb 860EVO


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.06.2011
Откуда: Uzhgorod
sg999570 писал(а):
я на SSD ставлю только сетевые игры - BFV и CoD

А у меня только сетевой код БФ 4 почему то сильно не дружит с провайдером. Вечно состояния близкие к потере пакетов и потери. В эти моменты картинка дёргается если на HDD игра а когда на SSD то не подлагивает. Вероятно в моменты разрыва есть обращение к носителю.

_________________
Ryzen 2700x
ASUS TUF B450 Pro Gaming
ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB (2x16GB) 3200Mhz Trident Z
GeForce GTX 1080 Turbo OC
Chieftec GPS-750C gold


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Фото: 16
Никто не сталкивался с таким.. миссия "Добрый и великодушный деспот", нужно спасти Хавьера когда мы на острове.. входим в здание, в сл.помещении 2 охранника.. Датч говорит стать с противоположной стороны двери, "спрятаться в укрытии".. я становлюсь по метке.. кручусь и так и сяк, а игра все равно требует "спрятаться в укрытии".. скрипт какой-то не срабатывает что ли.. третий день не могу вылезти из этого места.
Никто не сталкивался или может знает как это пройти или в чем дело?



 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 22.12.2015
ALSTER прижаться к стене?

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Фото: 16
Slimchanskiy писал(а):
прижаться к стене?

Да прижимался и так и сяк, крутился, приседал-вставал, лицом к стене, спиной и т.д.
Не проходится. Смотрел прохождение на ютьюбе, там сразу с первого раза, подходишь к стене и все дальше идет.. а тут непонятно что не так делаю..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
хм, попробуй не прятаться, а выйти чуток даже, возможно он сам спрячется, Датч говорит ещё типа ты чё сдурел

_________________
http://vserials.org/zarubezhnye/the-invaders.php
https://www.youtube.com/watch?v=hsu_RthPkzs


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Фото: 16
wolfire писал(а):
Датч говорит ещё типа ты чё сдурел

Да, есть такое. Он то говорит "ты чего сдурел" или "спрячься". Выходил чуть и вперед.. не идет дальше


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
ALSTER писал(а):
Да прижимался и так и сяк, крутился, приседал-вставал, лицом к стене, спиной и т.д.
Не проходится. Смотрел прохождение на ютьюбе, там сразу с первого раза, подходишь к стене и все дальше идет.. а тут непонятно что не так делаю..

ЕМНИП, Q - прижаться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2013
Фото: 4
ALSTER Это баг,пропусть лучше это место,тоже застрял там.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Фото: 16
windowsyes писал(а):
пропусть лучше это место


А как пропустить? Я пытался отменить задание, однако после этого начинается та же миссия. Уйти куда-то оттуда или попробовать прорваться тоже не получается, ибо убивают Хавьера и задание провалено.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
А что нельзя там стрелять или обратно уйти? Можно с какой-то попытки скрипт сработает

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ALSTER писал(а):
ибо убивают Хавьера и задание провалено.

значит нельзя, я помню не прятался никуда, стоял просто посередине прохода, а потом он вроде сам за стену заскочил типа когда сцена пошла

_________________
http://vserials.org/zarubezhnye/the-invaders.php
https://www.youtube.com/watch?v=hsu_RthPkzs


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2013
Фото: 4
ALSTER писал(а):
А как пропустить?

После нескольких (3,4)провалов предлагается пропустить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
ALSTER попробуй на этой миссии перейти в оконным режим, возможно поможет.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Фото: 16
windowsyes Frost
Спасибо, попробую


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Ростов-на-Дону
ALSTER писал(а):
Да прижимался и так и сяк, крутился, приседал-вставал, лицом к стене, спиной и т.д.

Видимо баг какой то, щас только прошёл это задание с первого раза, никаких проблем не было.

_________________
Ryzen 5 3600/ Enermax T50A-FSS/ ASUS Strix B350-F Gaming/ 32Gb G.Skill Trident Z 3466C16/ Gigabyte 2070 Super WF3 OC/ 256Gb Intel760p, 500Gb 860EVO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Фото: 16
lelik1974 писал(а):
Q - прижаться


Помогло это. Но это я проделывал и в прошлые разы, и только сейчас сработало.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2014
6 глава. Взаимосвязанные места. "Лосиная хижина"
карта
Вложение:
ЛегЛоЛегФо-УР.jpg
ЛегЛоЛегФо-УР.jpg [ 711.72 КБ | Просмотров: 468 ]

"учитель"
Вложение:
честь+.jpg
честь+.jpg [ 555.58 КБ | Просмотров: 468 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2014
6 глава Шишика
чтоб ты сгнила и сгорела в аду


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
ну нормальные были времена только не в ссср

_________________
http://vserials.org/zarubezhnye/the-invaders.php
https://www.youtube.com/watch?v=hsu_RthPkzs


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: из-под ЧАЭС
Фото: 3
Zlobon писал(а):
Купить на пк игру пока скидка в стиме есть или на прошке начать играть,диск могу взять бесплатно.

Если что, то в Эпикгейсторе сейчас распродажа и с купоном игру можно купить за 1350.


У меня вот вопрос: можно ли сделать игру обычного издания в Special или Ultimate, доставив дополнения?

_________________
Ryzen 2600, Asrock AB350 Pro4, 16Gb, GTX1070


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4248 • Страница 203 из 213<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: FW1, Inqizitor, protos, Slimchanskiy, Xray999 и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan