Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4244 • Страница 204 из 213<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
#77
Дата выхода (PC): 05.11.2019
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер
Платформы: PC
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Купить игру: Rockstar Games Store, Epic Games Store, в Steam - декабрь 2019г.
Полезная информация:
Описание изменений в текущем патче
Интерактивная карта RDR2
Условия получения золотых медалей миссий
Системные требования
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar

Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS
#77

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

#77
#77

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.12.2019 1:26, всего редактировалось 15 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Калининград
Фото: 1
Заметил, что в испытании "Рыбалка" нормальный клев начинается примерно через 5 минут испытания. Если учесть, что задание длится всего 10 минут, то этого времени в 5 минут крайне недостаточно. С чем может быть это связано? Возможно ли с тем, что рядом находятся другие игроки и отпугивают рыбу в первые минуты? Тогда получается надо искать место максимально тихое без других игроков... Или же связано с какими-то другими факторами? Из приманок всегда выбираю наиболее подходящие под местность: озеро, река, болото.

_________________
GTA Online: EclipseGhost
Банда оверов в RGSC: overclockersRU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2014
G.h.o.s.t писал(а):
Или же связано с какими-то другими факторами? Из приманок всегда выбираю наиболее подходящие под местность: озеро, река, болото.

если ты выбираешь приманку, то катушку надо постоянно подкручивать к себе, чтоб рыба клюнула на приманку, если выбрана наживка, то надо иногда подергивать удочкой, дабы рыбу привлечь, но не часто, иначе распугаешь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Калининград
Фото: 1
Nurk33RUS писал(а):
если ты выбираешь приманку, то катушку надо постоянно подкручивать к себе, чтоб рыба клюнула на приманку, если выбрана наживка, то надо иногда подергивать удочкой, дабы рыбу привлечь, но не часто, иначе распугаешь

Этих моментов я не учел. Понятно, тогда попробую делать именно так.

_________________
GTA Online: EclipseGhost
Банда оверов в RGSC: overclockersRU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2014
G.h.o.s.t писал(а):
Этих моментов я не учел.

читай всплывающие подсказки или хотя бы пробуй кнопки, которые доступны при рыбалке


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Калининград
Фото: 1
Nurk33RUS писал(а):
читай всплывающие подсказки или хотя бы пробуй кнопки, которые доступны при рыбалке

В гайдах даже все приманки называются этим общим словом :-) В игре разве что помню упоминания о том, что надо приманивать рыбу по кнопке. Ну и сам так естественно делал, но для всех доступных приманок без разделения.
Еще вопрос: надо ли использовать орлиный глаз во время рыбалки? Где-то слышал что эта фича может влиять на количество возможных рыб для поимки.

_________________
GTA Online: EclipseGhost
Банда оверов в RGSC: overclockersRU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2014
G.h.o.s.t писал(а):
Еще вопрос: надо ли использовать орлиный глаз во время рыбалки? Где-то слышал что эта фича может влиять на количество возможных рыб для поимки.

ни разу не замечал, чтоб рыбы становилось больше, а вот найти нужную рыбу и кинуть ей приманку, для этого я часто использую глаз


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
G.h.o.s.t закидываешь удочку и медленно тянешь к себе, можно даже не переставая подтягивать.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
мне рыбалка тут не понравилась, клюёт только по скриптам, в остальных случаях какая-то мелочевка

_________________
http://vserials.org/zarubezhnye/the-invaders.php
https://www.youtube.com/watch?v=hsu_RthPkzs


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 22.12.2015
Ват?? Единственная претензия это то, что клюет почти моментально. А так с удочкой в руках можно пользоваться зрением и выявить, где находится крупная рыба, ну и разумеется правильные наживки юзать =)

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Калининград
Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Единственная претензия это то, что клюет почти моментально.

В сетевом испытании почему-то далеко не так. Вчера проверил по новой схеме и пришлось снова ждать несколько минут, прежде чем начался нормальный клев (после выбора хорошего места). То ли другие игроки отпугивают рыбу, то ли еще что. В свободном режиме лучше ловится рыба, по моим ощущениям.

_________________
GTA Online: EclipseGhost
Банда оверов в RGSC: overclockersRU


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 22.12.2015
G.h.o.s.t писал(а):
В сетевом испытании почему-то далеко не так. Вчера проверил по новой схеме и пришлось снова ждать несколько минут, прежде чем начался нормальный клев (после выбора хорошего места). То ли другие игроки отпугивают рыбу, то ли еще что. В свободном режиме лучше ловится рыба, по моим ощущениям.

Да, в онлайне чуть труднее рыбу ловить. Но все еще просто. У нас с другом было ежедневное испытание на ловлю рыб, мы рыбачили в одном и том же месте, но я его потом еще минут 10 ждал :D

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Ват?? Единственная претензия это то, что клюет почти моментально.

я про нормальную рыбу, а не ершей по 300 грамм. В грозу стоял у маяка, там прямо видно стая щук под ногами, кидал им блесну, 0 внимания.

_________________
http://vserials.org/zarubezhnye/the-invaders.php
https://www.youtube.com/watch?v=hsu_RthPkzs


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2014
Если кому интересно, нашел не плохой способ повысить четкость и качество картинки в рдр2, правда этот способ не для слабых карт, для карт 1080ti и выше. Вкратце, как я к этому пришел. Как все знают, в 1080р игра выглядит ущербно, даже не помогает расширение полоски резкости ТАА в последнем патче + резкость от nvidia, в статике картинка еще более-менее, но при движении начинает замыливаться, так же ветки деревьев на ветру превращаются в кашу, а с шарпом - в перешарпленную кашу. Пробовал ставить повышение рендеринга, но то качество, что он дает не сопоставимо с падением производительности, вообще, он странно работает, коэффициент не соответствует падению при нативном разрешении, так 1080р + 1.250 коэффициент, по производительности близок к 1440р, однако если математически посчитать, то 1920*1080*1.250 даже и близко не дает 2к. Следующим мои шагом был выход на 2к через DSR, однако, для подавления ряби при даунскейлинге до 1080р, пришлось выставлять плавность 40%, иначе на проводах и ветках деревьев я замечал эту рябь. Естественно, чтоб победить мыло приходилось сильно накидывать резкость, как из игры, так и через драйвер. Но недавно, мне пришла в голову простая мысль. А ведь 4к это ровно 4 раза по 1080р, значит там не нужна абсолютно никакая плавность, дайнскейлинг пройдет идеально и без ряби, но тут вопрос к производительности. Однако, я нашел баланс - 4к + масштаб разрешения 0.667 и резкость на максимум, при 0.5 масштабе - уже откровенное мыло, а при 0.750 производительность уже ниже, чем была при 2к без масштаба. Не знаю, почему я не допер до такой простой истины раньше, но надеюсь я кому-нибудь помог. У меня 2080S, на ней фпс редко просаживается ниже 60, в основном 65-75, кому не принципиально, могут попробовать и на более слабых картах, ниже 1080ti или 2080S.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: НН
Фото: 48
Господа, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы rdr 2, купленный в epic games store, запускался в Steam Big Picture с поддержкой Steam Controller и оверлея? :crazy: :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2014
Provider писал(а):
Господа, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы rdr 2, купленный в epic games store, запускался в Steam Big Picture с поддержкой Steam Controller и оверлея? :crazy: :D

способ очень простой и интуитивно понятный - купить рдр2 в стим


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2014
Provider
GloSC

1) Запускаем Steam, запускаем GloSC.
2) Нажимаем Create New, далее три точки ... выбираем файл GloSC.exe , жмём Save.
3) Далее жмём Add all to Steam, и что бы избежать возможной бесконечной перезагрузки Steam, отказываемся и делаем перезагрузку вручную.
4) GloSC добавлен в Steam, можете загрузить из шаблона "Геймпад", и запускаем GloSC через Big Picture.

Потом сворачиваешь все это счастье и через лаунчер Rockstar запускаешь rdr2.
Настаиваешь гебпад под себя через нажатие на кнопку Стима (только оверлей не всегда открывается, иногда нужно альтабом перебрать)
p.s. не моё :?:. 4PDA
p.p.s. а ещё лучше здесь спросить https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=7&t=158690


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: НН
Фото: 48
Nurk33RUS кэп, это ты? :lol:
sirSergo Спасибо, попробую :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2009
Откуда: Russia
у кого-нибудь бывает такое, что в кинематографическом режиме лошадь уводит в сторону и она кидается с обрыва?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Москва
Provider писал(а):
кэп, это ты?

можно долго смеяться, а можно добавить как стороннюю игру, но тот же DBH из эпик лаунчера, запускается не с первого раза в этом режиме


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2015
В сетевом режиме, как отбиваться ножом от живности(волки,медведи) если повалили на землю?
В сюжетном ,на эране появлялась соответствующая кнопка....в сетевом ничего не появляется и при нажатии на кнопку как в сюжетном,реакции ноль..


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4244 • Страница 204 из 213<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alim63, DimaNeroda, fm_r2dsf, Jack2, VeteranRF, vpoluektov и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan