Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4171 • Страница 206 из 209<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
#77
Дата выхода (PC): 05.11.2019
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер
Платформы: PC
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Купить игру: Rockstar Games Store, Epic Games Store, в Steam - декабрь 2019г.
Полезная информация:
Описание изменений в текущем патче
Интерактивная карта RDR2
Условия получения золотых медалей миссий
Системные требования
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar

Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS
#77

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

#77
#77

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.12.2019 1:26, всего редактировалось 15 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
dignitas писал(а):
как быть с добытыми превосходными шкурами, которые нужны для усовершенствования сумок у Пирсона? отдавать (жертвовать) ему по одной?

Да.

dignitas писал(а):
пробовал продавать охотнику, советовали в интернете, но у него их в продаже затем нет.

А зачем они должны появится? Они уходят как раз в счетчик необходимых ингридиентов для крафта одежды. Пирсон и охотник никак между собой не связаны.

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
dignitas писал(а):
пробовал продавать охотнику, советовали в интернете, но у него их в продаже затем нет.

Охотнику надо продавать шкуры легендарных животных.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2007
Откуда: Когалым ХМАО
Всем привет! Давно не играл в рдр 2, решил снова поиграть и по итогу идет бесконечная загрузка сюжета, звук в меню и в игре в общем отсутствует. что случилось я не понимаю, ведь в моем конфиге ничего не менялось. Пробовал профиль игры удалять но не помогло.

_________________
Intel Core i5-4670|Asus h87-plus|8 Gb DDR3 kingmax 1600Mhz|Gigabyte GTX1060 6 gb|SSD 250gb 850 EVO|Creative X-Fi XtremeGamer+Marantz MPH-2


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2016
IDDQD писал(а):
Охотнику надо продавать шкуры легендарных животных.

Не только - у него много предметов, которые изготавливаются из компонентов обычных животных.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2014
6 глава. Жёлтая сюжетная миссия "Археология для начинающих", не спутайте с белой.
спойлер, НО лучше знать
Вложение:
Без убийств, остальное не важно.jpg
Без убийств, остальное не важно.jpg [ 289.06 КБ | Просмотров: 1023 ]

Костюм "Легенда Востока" (не показываю)
Бонусы
Вложение:
Легенда Востока.jpg
Легенда Востока.jpg [ 332.82 КБ | Просмотров: 1023 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Дожили
Stability

Fixed a crash that could occur when launching the game on certain hardware configurations
Fixed a crash that could occur when switching between output devices on system configurations with multiple graphics cards
Fixed an issue that prevented the game from launching on some system configurations that used a dedicated AMD graphics card alongside an unsupported Intel integrated graphics device
Fixed an issue that prevented the game from launching on some low-end system configurations when using DirectX 12
Fixed an issue with a memory leak when using DirectX 12, leading to increased RAM usage and potential crashes during extended game sessions
Fixed several random crashes that occurred during gameplay in Story Mode and Red Dead Online

Improvements and Bug Fixes

Added command line arguments allowing the player to limit processor threads/affinity when booting the game. Using both arguments in combination may increase performance and reduce stalls on some systems when third-party applications with significant CPU usage are running in the background
Fixed an issue with hardware detection that caused the ‘hardware/driver check’ startup message to display incorrectly when running on some systems
Fixed an issue with missing smoke effects on trains when the Particle Quality graphical setting was set to Ultra/High

Мыло мыльное)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Fixed an issue with missing smoke effects on trains when the Particle Quality graphical setting was set to Ultra/High

Да уж дивная оперативность. :lol: Когда там дым пропал, в январе ещё где-то?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Хз, я её в декабре приобрёл.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Россия
Фото: 4
у всех сегодня не заходит в rdr2 online, запускаю через steem

_________________
AMD Ryzen 3600 | ZALMAN CNPS 10X Optima | ASUS ROG STRIX B550-F GAMING | DDR4-2х16GB- 3600 Mhz | GeForce GTX1070 | 250GB SSD WD Blue | ASUS Essence ST


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
Sayros писал(а):
запускаю через steem

а так можно? разве не через рокстар всё равно запускается


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Россия
Фото: 4
wolfire да, сперва стим, потом автоматически рокстар

_________________
AMD Ryzen 3600 | ZALMAN CNPS 10X Optima | ASUS ROG STRIX B550-F GAMING | DDR4-2х16GB- 3600 Mhz | GeForce GTX1070 | 250GB SSD WD Blue | ASUS Essence ST


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2017
Ну наша песня хороша, начинай сначала. Не заходил давно, скачалось обновление и появилось окно, что драйвер нужен 446,14 и выше. А что выше, если этот 446 крайний? Ну да ладно. Обновился на этот драйвер и все: ваша карта не инициализирована. Лезу в system, меняю вулкан на dx12- работает, но картинка на нем мне не нравится, а вулкан не хочет ни в какую включать. Ну вот что делать?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
kostik1966beta писал(а):
Ну наша песня хороша, начинай сначала. Не заходил давно, скачалось обновление и появилось окно, что драйвер нужен 446,14 и выше. А что выше, если этот 446 крайний? Ну да ладно. Обновился на этот драйвер и все: ваша карта не инициализирована. Лезу в system, меняю вулкан на dx12- работает, но картинка на нем мне не нравится, а вулкан не хочет ни в какую включать. Ну вот что делать?

если бы у меня было ваше железо думаю не было таких проблем, наверное лазите куда не надо что то лишнего удаляете


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2014
надо было туда, кого нибудь засунуть
Вложение:
а шляпа какая!.jpg
а шляпа какая!.jpg [ 589.52 КБ | Просмотров: 411 ]


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
а я не видел такого) хотя много старался пройти, там ещё вампир был ещё всякого


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2019
Привет. Впервые столкнулся с проблемой, игра вылетать, что на dx12 что на вулкане. В меню настроек всё Ок, как только загружается мир, секунд 5 и всё висяк и вылет. Куда копать есть идеи?
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 1.25 МБ | Просмотров: 252 ]


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
https://reddead2.ru/about/oshibka-err-g ... rdr-2.html
надо гуглить ошибка перва наперва


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2017
Ivan4el У меня тоже самое после последнего обновления и установки драйвера 446,14. Удалил лаунчер rock star вместе с social club, и все из папки мои документы/ rockstar games. заново установил лаунчер, заново вошел в свой аккаунт и все заработало


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2019
wolfire из того что было по ссылке, ни чего не помогло, только увеличилось время до вылета.

Завтра буду пробовать сделать как kostik1966beta.

UPD ни один из предложенных выше способов не помог. Из за винды может быть такая проблема?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2019
При удалении рокстар лаунчера, нужно удалять "установленные игровые данные с этого компьютера" или нет?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4171 • Страница 206 из 209<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan