Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4244 • Страница 209 из 213<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212  213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
#77
Дата выхода (PC): 05.11.2019
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер
Платформы: PC
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Купить игру: Rockstar Games Store, Epic Games Store, в Steam - декабрь 2019г.
Полезная информация:
Описание изменений в текущем патче
Интерактивная карта RDR2
Условия получения золотых медалей миссий
Системные требования
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar

Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS
#77

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

#77
#77

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.12.2019 1:26, всего редактировалось 15 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Откуда: 44
Frost писал(а):
запустил рокстар лаунчер и тут же выхватил невозможность загрузить обновления

вчера мучался с этой ошибкой. В итоге ребутнул роутер, и помогло.

_________________
Майнер должен страдать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
S-Steve да не, у меня в конце после перезапусков лаунчера загрузилось, ещё и лаунчер обновился.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Какова ситуация с SLI? Оно сейчас как-то работает? Пробовал редактировать графический профиль как например в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=wtNv176etFM . Не получилось запустить...
Может есть другие методы? Драйвера последние, 451.48. Если б SLI заработало, нормально игралось бы. На одной GTX 760 идёт ~20 fps. На двух было бы всяко больше 24.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Откуда: 44
RacerChampion1 может ну его? я про SLI. Давно пора забыть, продать и купить одну более производительную ВК.

_________________
Майнер должен страдать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
S-Steve Нет желания новое видео сейчас покупать. Как-то неразумно компьютерное железо стало стоить...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 63
RacerChampion1, давно не запускал игру. Ранее на Vulkan APi "работал" SLi.

_________________
i9-9920X@4.6GHz| Asrock X299 Taichi XE | 64GB DDR4 3400MHz | NVIDIA RTX 2080Ti | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2009
Откуда: Russia
а в игру действительно вживаешься... Артур оброс, и пока думал как ему побриться, заметил, что и волосы хорошо бы подстричь. и думаю...а где поблизости в городе парикмахерская? и сразу еще одна мысль: какая парикмахерская? коронавирус же! секунд через 5 опомнился)))

когда приехали в Сен Дени, обзору предстал типичный большой город - задымленный, грязный и шумный. больше ста лет прошло, а по сути ничего не поменялось, атмосферно и актуально... и как контраст - красивая чистая природа. бывает даже за компом ощущение, что дышать легче на природе становится


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
ParKur писал(а):
Ранее на Vulkan APi "работал" SLi


Сейчас также нет поддержки SLI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 63
dr0zdandre писал(а):
Сейчас также нет поддержки SLI

К сожалению не могу проверить, так ушёл со SLi.

_________________
i9-9920X@4.6GHz| Asrock X299 Taichi XE | 64GB DDR4 3400MHz | NVIDIA RTX 2080Ti | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
ParKur писал(а):
К сожалению не могу проверить, так ушёл со SLi


Понял.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 63
dr0zdandre писал(а):
Понял.

Тем у кого SLi не составит труда проверить, возможно придётся подредактировать SLi bits через инспектор. Но я когда играл и проверял, то играл остался на значения по умолчанию и обе карты были полностью загружены. Как сейчас дела обстоят не знаю, так как давно не игра, да и платформу обновил.:oops:

_________________
i9-9920X@4.6GHz| Asrock X299 Taichi XE | 64GB DDR4 3400MHz | NVIDIA RTX 2080Ti | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2013
Откуда: Екатеринбург
Фото: 0
Мужики подскажите какой настройкой ликвидировать размазню в картинке на расстояние от гг примерно 30 метров, должна быть дальность прорисовки но её нет. Все вроде перепробовал.

_________________
Шью-паяю-роды принимаю


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Tomass TAA отключить

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2013
Откуда: Екатеринбург
Фото: 0
Slimchanskiy Вот спасибо утром гляну :ok:

_________________
Шью-паяю-роды принимаю


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2020
После постоянных мучений с запуском на Vulkan (ошибки при запуске типа ErrGfxState , приходилось загружать в безопасном режиме и по новой выставляить настройки, перезагружаться и так кучу раз) -
Перешел на DirectX 12 и все как рукой сняло, больше пока что никаких проблем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
Накопленные деньги и оружие в главах 1 - 6 навсегда пропадают, когда играешь за Джима Милтона в эпилоге?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Mr. Night почти. Заначку по сюжету возьмёшь. Но их как обычно потратить некуда.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2020
Фото: 1
kepmut У меня вулкан недавно слетал, ни в какую не ставился. Чего только не делал. Открыл GPU-Z - оказалось библиотека вулкана слетела. Переустановил драйвер и заработало. У меня на нем на 5 фпс больше :D

_________________
i3 9100f | H310 | 16GB | GTX1060


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2020
nsvlnyy не, библиотека в порядке. Тупо не хочет иногда запускаться и хоть ты тресни. Появляется окно с полоской загрузки, доходит до середины и всё, вылетает окно с ошибкой. Иногда помогало запустить в безопасном режиме, выставить заново все настройки, закрыть игру, перезагрузить комп и снова запустить игру. Но очень напрягало всё это. В итоге выставил DX12 , текстуры Ультра, Анизтропка x16, все остальное тупо на Среднее и норм, стабильные 60 фпс с редкими просадками до 48, что в принципе устраивает, ибо в пределах фрисинка, да и сама игра неторопливая, можно даже на 30 фпс вполне играть в неё..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 63
RDR2 Title Update 1.20 Notes (PS4 / Xbox One / PC / Stadia)

_________________
i9-9920X@4.6GHz| Asrock X299 Taichi XE | 64GB DDR4 3400MHz | NVIDIA RTX 2080Ti | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4244 • Страница 209 из 213<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212  213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan