Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 5 из 25<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2016
А сталкивался кто, в лобби ничего не прогружается, в магазине тоже частично все работает, ничего не возможно просмотреть, и можно ли скачать только батрояль без купленного MW ?

_________________
i7-6700K 4.6/DDR4 32ГБ 3000/ 1080 Ti /SSD 512/3440x1440-100/2560x1440-165/



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2020
народ.. всем привет! подскажите люди умные.. в игре фпс счетчик показывает от 70-120 фпс (настройки максимальные) пинг показывает 60-70 потеря пакетов 0% скорость интернета стабильные 500 мб по проводу.. так вот.. при проводном соединении в игру как правило не заходит совсем (сервер не доступен или сервер временно не доступен) а если и заходит то играть невозможно т.к. мышь как бы меняет чувствительность что-ли постоянно скажем от 2-20 за один поворот на 360 градусов иногда вообще замирает.. вчера решил поэкспериментировать и подключил телефон как юсб модем (телефон работает от того же роутера по вафле) отключив основное соединение так вот игра заработала идеально и мышка работала так как должно.. есть идеи как думаете в чем может быть трабл..? я даже винду сгоряча переустановил)

п.с. не долго музыка играла... зашел я значит через телефон в игру.. мышку опять кошмарит... пинг 60-70... потому херррак 400 и вылет..


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2007
Цитата:
Here are some troubleshooting steps to try before filling out the form:
~Perform a clean install of graphics drivers
~Ensure your drivers are updated
~Ensure you have the latest version of Windows installed
~ Run a Scan and Repair through BattleNet

Чтобы не сбрасывались настройки предлагают сделать так:
Цитата:
ConfigCloudStorageEnabled = from 1 to 0 in adv_options.ini

_________________
R5 3600 / Crucial Ballistix 16Gbx1(временно) @3600 cl14 / MSI GTX970 Gaming / Creative SB X7 / B450 Tomahawk Max / Seasonic 550W Focus+ Gold


Последний раз редактировалось Snatch. 15.03.2020 12:02, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2016
Фото: 8
Snatch.
Ничего из этого не помогает, проблема плавающая, сегодня есть, завтра нет, ничего не трогал, конфиг не менял, дрова на чистую последние, виндоус последний.
По вечерам невозможно играть, от слова совсем, сама игра дерганная какая то, через часа 2 начинают болеть глаза от дерганности персонажа, снес в итоге.

_________________
R5-1600AF@3800 1.25v
crucial ballistix red AES 3000@3533(14-18-14-14-28) 1.44v
MSI B450A-PRO MAX
GTX1650Super 2100/15000 0.970v(турбо-обрубок)


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2007
Mickermax писал(а):
По вечерам невозможно играть, от слова совсем, сама игра дерганная какая то

У меня в какой-то день потери пакетов шли, по 200% показывало, тогда да - ни реги не было и люди телепортировались. Но вчера норм уже было, правда мы в основном в "добычу" играем пока.
Вообще они там инфу собирают по вылетам, скоро вроде большой патч должен выйти, часть проблем должны убрать, думаю.

_________________
R5 3600 / Crucial Ballistix 16Gbx1(временно) @3600 cl14 / MSI GTX970 Gaming / Creative SB X7 / B450 Tomahawk Max / Seasonic 550W Focus+ Gold


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Москва
Фото: 4
чет игра напоминает лол в плане проблем
сначала выбило одну ошибку, теперь вторую
как фиксить все хаязе - перекачивайте, переставляйте все дрова. сделал всё заново - дошел аж до панели логина активижн - сверху замигало установка шейдеров 1% и опять вылет.
85 гигов багов

_________________
И вот уже толпы с воcторгом встречают
Того, им выкатил новенький топ.
Так было всегда: хомяки покупают,
И где-то в сторонке стоит кукловод.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
Tyconcat писал(а):
чет игра напоминает лол в плане проблем
сначала выбило одну ошибку, теперь вторую
как фиксить все хаязе - перекачивайте, переставляйте все дрова. сделал всё заново - дошел аж до панели логина активижн - сверху замигало установка шейдеров 1% и опять вылет.
85 гигов багов

афтербернер выруби

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Москва
Фото: 4
Shinkirou писал(а):
афтербернер выруби

всё вырубал. мне кажется с дровами какой то пролаг.
запускается - потом фризит на секунду когда вылетает окошко експирианс в игре. затем еще 5-10 сек и зависает с ошибкой 6328
причем как идёт - если после перезагрузки - то доходит 1% загрузка шейдеров
второй запуск - где все логотипы
третий и последующий зависает на активижн
наверное попробую еще через msconfig всё вырубить.

_________________
И вот уже толпы с воcторгом встречают
Того, им выкатил новенький топ.
Так было всегда: хомяки покупают,
И где-то в сторонке стоит кукловод.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Tyconcat переустанови шиндовс :-) у меня лично с игрой было ноль проблем :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2013
SuperMario писал(а):
Народ по ощущениям это лучший Батл Рояль? По крайнем мере лучше Батлы 5 и Апекса?

Это нечто новое. Когда сравнительно большое количество различных механик перерастает в новое качество. Вроде бы, по отдельности, все эти игровые механики так или иначе знакомы, но они так реализованы, так перемешаны и так дополняют друг друга, что возникает ощущение какого-то совершенно нового геймплея - многогранного, глубокого (относительно, конечно же).

Кстати, насколько я понял игра еще в Бете, поэтому сейчас в отсутствии соревновательного режима играть вместе с рандомными игроками сложновато, ибо они, как правило, выходят с сервера после проигрыша в Гулаге и ты остаешься один (хотя и в одну каску со снайперкой здесь можно тоже грязи понаделать 8). Короче, если хочешь срубить кайф от игры по полной (что особенно важно для первого впечатления), бери двух бывалых друзей в группу, связь по Discord'у. Кайф польется просто рекой сразу же как разберетесь с основными игровыми фишками, тактиками и как начнет что-то дельное получаться. В начале раунда, чтобы разу же заработать первое бабло (бабло очень важно), прыгайте прямо на контракт Scavenger и тут же(!) его берите, отстреливая попутно конкурентов, которые, если не дураки, будут стараться первым cделать тоже самое. Как только первое бабло заработано, сразу же дуйте в ближайший магазин на первый закуп... далее по ситуации...

Кстати, альтернативный режим "Plunder" в Warzone тоже очень хорош. Это типа режим Heist "Blood Money" из Battlefield:Hardline только на максималках.

SuperMario писал(а):
По крайнем мере лучше Батлы 5 и Апекса?

IMHO Батла5 давно глубоко в попе. Удивительно, но только сейчас я поймал себя на мысли, что про существование Батлы я оказывается совсем забыл (хотя в свое время играл в BF3/4 просто как одержимый). А вот в Apex играю (докачиваю 4-ый сезон, хочу мастера в рандоме взять, пока Diamond III. Кстати, на даймонде стали очень часто встречаться читеры. Вот сволочи! Ломают игру и сильно отбрасывают в прогрессе). Хотя с выходом Warzone, в Apex в этот weekend практически не играл 8) Ой, чувствую с выходом релиза и соревновательного режима в Warzone Battle Royal Apex уйдет на задний план.

_________________
i7-6700K 4.5GHz/MSI GTX 1080 Gaming X/Corsair DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer GD245HQ/Logitech G Pro/Corsair K70 RGB
Windows 10 Pro x64


Последний раз редактировалось amx 18.03.2020 8:24, всего редактировалось 5 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2016
Фото: 8
Дал игре еще шанс, перекачал заново, вроде пока без вылетов и багов, но баг с текстурами(когда падаешь на парашуте рядом со стеной, или целишься со снайперского прицела в определенных местах, все в черноту проваливается) никуда не ушел, то есть он, то нет. Причем убирал весь разгон, результата 0. Ждем КАТЧ.
Ах да у кого вылетает на настройках - поставьте полноэкранный режим обычный(не окно без рамки), вроде помогает говорят.

_________________
R5-1600AF@3800 1.25v
crucial ballistix red AES 3000@3533(14-18-14-14-28) 1.44v
MSI B450A-PRO MAX
GTX1650Super 2100/15000 0.970v(турбо-обрубок)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2013
Snatch. писал(а):
У меня в какой-то день потери пакетов шли, по 200% показывало, тогда да - ни реги не было и люди телепортировались. Но вчера норм уже было, правда мы в основном в "добычу" играем пока.
Вообще они там инфу собирают по вылетам, скоро вроде большой патч должен выйти, часть проблем должны убрать, думаю.

Такое ощущение, что они что-то с серверами делают. Я в субботу играл, весь день было более менее хорошо. В воскресенье с утра было норм, днем началась жесть какая-то - потери пакетов (до 10-12%), телепортации и пр. Играть сложновато. Поздно вечером, где-то в 23:00 по Москве, снова стало нормально.
Snatch. писал(а):
Вообще они там инфу собирают по вылетам, скоро вроде большой патч должен выйти, часть проблем должны убрать, думаю.

Ну игра вроде как еще в бете-тесте. Так что ближайшие полгода еще будут доводить до ума...
Кстати, по балансу, цены в магазине явно надо пересмотреть. Например, imho, Care Package должен стоить не $6000, а все $18000 и возможно даже выше (ибо дает имба-пушки да еще и на всю команду да еще и почти в самом начале раунда)...

_________________
i7-6700K 4.5GHz/MSI GTX 1080 Gaming X/Corsair DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer GD245HQ/Logitech G Pro/Corsair K70 RGB
Windows 10 Pro x64


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Москва
Фото: 4
ifritfromff10 писал(а):
Tyconcat переустанови шиндовс :-) у меня лично с игрой было ноль проблем :-)

делать нечего - особенно если учесть что это нулевая винда на которой стоят последние дрова и весь визуал ц. у каждого десятого как минимум проблема с игрой(типо моей) - типо дело в винде. - повторюсь это проблема в кривых разрабах.


Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
amx писал(а):
нем началась жесть какая-то - потери пакетов (до 10-12%), телепортации и пр. Играть сложновато. Поздно вечером, где-то в 23:00 по Москве, снова стало нормально.

все сидят дома и играют

_________________
И вот уже толпы с воcторгом встречают
Того, им выкатил новенький топ.
Так было всегда: хомяки покупают,
И где-то в сторонке стоит кукловод.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Tyconcat писал(а):
делать нечего - особенно если учесть что это нулевая винда на которой стоят последние дрова и весь визуал ц. у каждого десятого как минимум проблема с игрой(типо моей) - типо дело в винде. - повторюсь это проблема в кривых разрабах.

ну хз, у мя и у 4 друзей все нормич, за криворукость остальных отвечать не могу :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2006
Фото: 1
Пара вопросов:

1. Как отрубить размытие в движении на технике? Не могу найти в настройках (то ли не по глазам в упор).

2. Монитор 2к и через раз при запуске игры тупо отключается в полноэкранном режиме. Так же отключается через раз при сворачивании/открытии игры (приходится несколько раз альтабится). Такое ощущение что игра не верно понимает разрешение монитора, потому что когда ее ставишь в оконном режиме без рамки, то она выставляет разрешение 4К и не позволяет его менять. Что с этим делать? )


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Москва
Фото: 4
ifritfromff10 писал(а):
ну хз, у мя и у 4 друзей все нормич, за криворукость остальных отвечать не могу

:facepalm: проблема рандомна. как можно вобще говорить про криворукость - если там качаешь клиент и всё.

_________________
И вот уже толпы с воcторгом встречают
Того, им выкатил новенький топ.
Так было всегда: хомяки покупают,
И где-то в сторонке стоит кукловод.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2016
У моего друга вообще место положение показывает Дагестан)) хотя он понятное дело в Москве с нормальным интернетом, как итог в игре потери пакетов 200-800% люблю активижен.

_________________
R3600/Asus VI Hero/Giga Rx5700/16GB Patriot @3733/Noctua U12A/Phanteks P400A/Corsair RM550X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2013
Tyconcat писал(а):
все сидят дома и играют

я тоже было подумал, что это суточное явление - серваки с нагрузкой не справляются... но тогда я не могу объяснить, почему в субботу все работало хорошо круглый день.
274VaDeR274 писал(а):
Это что,бета что ли?

да, о чем информирует большая надпись "BETA" внизу спарва на загрузочной картинке в начале раунда.
274VaDeR274 писал(а):
Что значит соревновательный режим?

Рейтинговая система и сезоны. Как правило, в рейтинговых матчах за преждевременный выход на игроков накладываются штрафы разного рода (например, баном этак на полчасика 9). В Apexe сейчас, например, бан на 10 минут и 2x-потеря очков рейтинга.
Я не знаю точно, но с очень большой долей вероятности предполагаю, что первый соревновательный сезон в Warzone Battle Royal будет приурочен как раз к выходу игры из статуса беты.

_________________
i7-6700K 4.5GHz/MSI GTX 1080 Gaming X/Corsair DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer GD245HQ/Logitech G Pro/Corsair K70 RGB
Windows 10 Pro x64


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Москва
Фото: 4
amx писал(а):
но тогда я не могу объяснить, почему в субботу все работало хорошо круглый день.

ориентироваться надо на европу. у них воскр основной выходной.

_________________
И вот уже толпы с воcторгом встречают
Того, им выкатил новенький топ.
Так было всегда: хомяки покупают,
И где-то в сторонке стоит кукловод.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Tyconcat писал(а):
как можно вобще говорить про криворукость - если там качаешь клиент и всё.

многие до сих пор ставят игры в програм файлс, а удаляют кликнув по папке :D


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 5 из 25<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: almel, Beastiya, GhettoBird и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan