Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1710 • Страница 82 из 86<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Submoderator
Статус: В сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 64
#77
Жанр: Action/RPG/Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020
Платформа: PS4 , PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ИГРА В EPIC GAMES | ИГРА В PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]
ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

Horizon Zero Dawn [встроенный бенчмарк]

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета;
[spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube;
[spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
i9-9920X@4.6GHz | Asrock X299 Taichi XE | 64GB DDR4 3400MHz | NVIDIA RTX 2080Ti | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


Последний раз редактировалось ParKur 16.10.2020 14:45, всего редактировалось 5 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 53
Vladson писал(а):
Остальные машины совершенно одинаковы как в начале игры так и в конце.
— По невнимательности, можно подумать, что эволюционируют. Зараженные машины, сильнее не зараженных.

Valeratal писал(а):
для сумок же требуют какую-то часть редко-выпадающее. Поэтому тут вопрос не про лень, а про задротство
Floirg83 писал(а):
день потратил бегая за лисами прежде чем мне с них выпало искомое.
Допрокачивал сумки после прохождения игры, когда уже все перки открыты. И перк на "больше деталей с добычи". — Чешуя рыбы с 4-той рыбины выпала. Шкурка совы с 3-й совы. Правда 3-ю сову, а в полете сбил. Первые две, на дереве сидели. И 3-я и 4-я рыбины, с большой дистанции(цвет выпавшего еле виден был).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Орск
Фото: 4
#77
А сколько 2070 2080 выбивает?

_________________
р2600 16 гб 3333 1080ти


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 1
gladvalakas1 писал(а):
А сколько 2070 2080 выбивает?

Какашками меряются в другой теме. По запаху найдете.


Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
LuisAlberto писал(а):
А я по твоему где бегаю?

Значит проблема в вашем ПК ... драйвера не пробовали менять? ОС переустанавливать? ... на крайний случай сменить "древнюю" АМД видеокарту на новую, что нить типа 5500-5600хт? - мое видео со снегом вы уже видели, со снегом на Нвидиа видеокартах все отлично.


Добавлено спустя 8 минут:
Vladson писал(а):
Остальные машины совершенно одинаковы как в начале игры так и в конце. Новой брони ни у кого не вырастает.

Серьезно. Сравните громозева "стартовой" локации и громозева из финальной битвы за дом Матери. Мне вот показалось странным наличие брони возле энергоузла громозева (в основании шеи). Раньше я попадая туда сразу наносил урон ... в финале оттуда сначала сбивается броня, а уж потом мы можем нанести прямой урон. Раньше мне хватало комплекта 3-ной стрелы попадая в любую часть навесной пушки чтоб сбить ее ... в финале это вышло со 2-й попытки. Т.е. "прогресс" есть, просто "глаз" настолько "замыливается", что на это не обращаем внимания. Все равно убивается быстро.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Орск
Фото: 4
Star_Wiking
Star_Wiking писал(а):
Прогнал тест, игра поругалась на "старые" драйвера но запустилась и все норм работает.
скриншот

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).

а то я и смотрю ты главный говноед :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

_________________
р2600 16 гб 3333 1080ти


Последний раз редактировалось James_on 26.09.2020 0:44, всего редактировалось 1 раз.
3.10 переход на личности (оскорбление). ЖК неделя.


 

member+
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2004
Откуда: Estonia,Tallinn
Star_Wiking писал(а):
Сравните громозева "стартовой" локации и громозева из финальной битвы за дом Матери

Там громозёв заражённый !!! Это два разных вида !!!

Даже если я ошибаюсь (если он не заражённый) то у стартового бронёй закрыты ВСЕ уязвимые места кроме дискомётов и пулемётов на морде, и радара с хвостом, а под бронёй и сердце и банки между ног.

_________________
X99-TF/E5-2678v3+Evo212/2x16Gb-DDR4-Gloway-TYPE-a@2133-12-13-13-26/GTX970/Asgard-AN3-2TNVMe


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2016
Откуда: НПР
Фото: 13
Цитата:
Значит проблема в вашем ПК ... драйвера не пробовали менять? ОС переустанавливать? ... на крайний случай сменить "древнюю" АМД видеокарту на новую, что нить типа 5500-5600хт?


Драйвера стоят самые новые, я их переустанавливал, толку ноль.
Винда с самыми свежими обновлениями (Лицензия). Не вижу смысла её переустанавливать.
Как у других снег работает на Полярисах я не знаю, но Тесселяцию карта поддерживает и в той же Ларке нормальные следы на снегу с Тесселяцией...
Да в принципе пофиг на эти следы, тут просто интересно, что за нах... :?:


Последний раз редактировалось LuisAlberto 25.09.2020 3:22, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2006
Vladson
Он прав, броня действительно появляется на уязвимых местах. Было задание принести два сердца рогатого какуна. Раза два или три посетил одно и тоже пастбище, второе сердце никак не выпадало. Начинал всегда со стрельбы по канистрам у них на жопе. В последний раз появляюсь у костра, целюсь и вижу канистра больше не зеленая, стреляю и вижу стрела ударяется в броню. Помню удивился, но подумал что с ростом уровня у них броня выростает.

_________________
Ryzen 3600\Msi Mortar\ 2060s + 6600k\4500\GTX970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Vladson писал(а):
Остальные машины совершенно одинаковы как в начале игры так и в конце. Новой брони ни у кого не вырастает.

Вырастает практически у всех. Канистры я тоже сам заметил, в начале игры они не защищены.

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 53
Vladson писал(а):
Даже если я ошибаюсь (если он не заражённый)
Зараженный.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 434
Задание: Древний арсенал. Восстановите подачу энергии к механизму.
Вернулся в пройденную мной локацию Клад смерти, что бы забрать топливный элемент, но уже вернувшись туда не могу проникнуть туда где он лежит.
Когда проходил Клад смерти то топливный элемент не взял, так как не знал, что он там есть и что его надо будет взять.
Как быть в такой ситуации?

_________________
TUF B450M-PRO♦2600X♦Lucifer K2♦[BLS2K8G4D30AESCK] 3733 cl16 1.45v♦KFA2 GTX 1066 OC♦AOC 27g2u5/bk♦Chiftec A-135 APS-600SB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Фото: 1
Как в игре с побочными квестами и прочими заданиями\ответвлениями? их можно пройти в конце игры например? Или есть такие которые привязаны к основному сюжету после определённого момента пропадают?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: /dev/null
Leon75 писал(а):
Как быть в такой ситуации?

Купить комплект перемещения, одеть одежду изгоя и пройти в локацию багом (здоровье должно быть полное и уровень не ниже 7-го, иначе разобьешься насмерть)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Keyco писал(а):
Как в игре с побочными квестами и прочими заданиями\ответвлениями? их можно пройти в конце игры например? Или есть такие которые привязаны к основному сюжету после определённого момента пропадают?

После завершения основного задания игру откатывает до финального босса (фу, могли бы и без этого сделать), все побочки можно пройти.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan* / R7 2700, 2*16GB, 5700XT


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Фото: 1
fm_r2dsf то есть те двое из побочки с копьём матери так и будут сидеть теперь всю игру у обочины?
и в начале игры было "дело" чудная гретта, она с нами и в конце игры разговаривать "не будет"?


 

member+
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2004
Откуда: Estonia,Tallinn
Keyco как-то так, да. Я грету проходил в самом конце, про парочку не знаю прошёл их в начале

_________________
X99-TF/E5-2678v3+Evo212/2x16Gb-DDR4-Gloway-TYPE-a@2133-12-13-13-26/GTX970/Asgard-AN3-2TNVMe


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: /dev/null
Keyco писал(а):
fm_r2dsf то есть те двое из побочки с копьём матери так и будут сидеть теперь всю игру у обочины?
и в начале игры было "дело" чудная гретта, она с нами и в конце игры разговаривать "не будет"?

Насчет тех квестов что до Инициации хз.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan* / R7 2700, 2*16GB, 5700XT


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 53
Keyco
Квест в котором нужно 4 свиньих шкуры принести, так и висит на половину выполнено. Он типа выполнен, но отмечено, что шкуры не принесены. Перевыполнить не знаю как?
И еще несколько подобных квестов есть. Штук 4-5.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А Вы выкупали ящики в ДЛЦ? Там из одно ящика выпадает поочередно штук 10 ящиков, каждый раз все меньше и меньше. А из последнего ящичка выпадает носок.
Еще, кажись в Меридиане, есть торговка которая торгует какой то странной мелочевкой. Она зачем в игре?

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
О! А удалось ли кому собрать все записи и т.д?
Может есть мод какой, или карта где они лежат?
А то те, что в пещерах попадаются, почти все нмшел. А вот те что "по полям и равнинам" раскиданы... штучки три из 30 нашел. :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 1
VII писал(а):
Еще, кажись в Меридиане, есть торговка которая торгует какой то странной мелочевкой. Она зачем в игре?

Начнешь играть "новая игра+" на сверхвысоком, узнаешь (побегав по тем-же торговцам). Зачем оно в обычной игре, так и не нашел применения.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
VII писал(а):
штучки три из 30 нашел.

полигры прошел и тоже случайно находил ... а потом стал замечать что как попадаешь в радиус скана то запись отображается в виде квадратика на радаре. Сканировать не нужно ... просто нужно оказаться в радиусе обнаружения. Если запись "заюзал" то квадратик пропадает.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
Ну вот и прошел основную компанию, скажите есть вообще смысл проходить DLC или не стоит?

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2009
Откуда: Днепропетровск
philz2 писал(а):
скажите есть вообще смысл проходить DLC или не стоит?

Обязательно стоит.

_________________
А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
philz2 писал(а):
есть вообще смысл проходить DLC или не стоит?

Глупый вопрос. Был смысл проходить игру вообще? Можно было на ютубе прохождение глянуть.

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1710 • Страница 82 из 86<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Obscury, Константин 333 и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan