Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1716 • Страница 4 из 86<  1  2  3  4  5  6  7 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Submoderator
Статус: В сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 64
#77
Жанр: Action/RPG/Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020
Платформа: PS4 , PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ИГРА В EPIC GAMES | ИГРА В PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]
ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

Horizon Zero Dawn [встроенный бенчмарк]

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета;
[spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube;
[spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
i9-9920X@4.6GHz | Asrock X299 Taichi XE | 64GB DDR4 3400MHz | NVIDIA RTX 2080Ti | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


Последний раз редактировалось ParKur 25.10.2020 1:13, всего редактировалось 8 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2010
Фото: 219
wolfire писал(а):
а тут что-то не смеются

Кого вы слушаете,у него 56 фпс в тесте на Тишке -это надо быть уникумом что-бы так засрать систему или криво её настроить, у меня по бенчу ниже 68-70 нету и в самой игре 60+ стабильно как по маслу. Это на самой не разогнаной и плохой по чипу тишке(1860 MHZ и ниже) с стоковым цпу и памятью 3200. Плюс ещё KIS 2020 в системе.


53627

У этого персонажа "игра кривая" и он "всё всегда знает", а в итоге - факты говорят об обратном :haha:

Озу "3700" -а толку :D


Последний раз редактировалось kiberman 07.08.2020 22:41, всего редактировалось 8 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
ultrafx писал(а):
В тлоу2 топовая анимация на сегодняшний день.

топовая в вач доге и асасине

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ultrafx писал(а):
пенсионерскую скачку на лошадке с динамичным боем, где нужно кучу движений и операций ежесекундно выполнять.

:haha:


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2017
Откуда: барракуда
Фото: 36
Бенч очень далек от передвижения в реальном мире игры, фпс тает очень сильно при изменение параметра fov, консольные 70 по умолчанию нормально идут но стоит поставить 100 и начинается лагодром, удалось кое как стабилизировать 60 фпс без сильных просадок на пресете графики приоритет качество в разрешении 1920*1080, буду ждать патчей, ну его нафиг так играть.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
kiberman
ты если про меня то ты подольше поиграй и тогда поговорим, а то только из подземелья смог вылезти бедолага.
а про 56 фпс на тишке, это просто вертикалка работала, вот без вертикалки:
Вложение:
20200807230353_1.jpg
20200807230353_1.jpg [ 503.96 КБ | Просмотров: 685 ]

_________________
Ryzen-7 -> GoodMan
i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2010
Фото: 219
GoodMan писал(а):
ты если про меня то ты подольше поиграй и тогда поговорим, а то только из подземелья смог вылезти бедолага.

Да, про вас конечно.
я уже поиграл,и всё видел на экране и в замесах и зарослях- при fov 90. Проверяйте свой Пк, Ос и разгон, 14 фпс минус, это много. Лагов я не видел. По крайней мере на 1909 = остальные Ос не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
GoodMan писал(а):
это просто вертикалка работала, вот без вертикалки

на прошлом вашем скрине, верт синхра -то-же выключена.

Покажите конкретное место, область на карте, или скрин где лагает?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2017
Откуда: барракуда
Фото: 36
kiberman
я тебе выложил второй скрин без лока фпс, там можно фпс залочить еще через меню игры, глаза разуй.
поиграешь подольше увидишь где там просадки фпс, у меня с вертикалкой было 50-60, мне так играть не очень то и комфортно.
я играю на телике мне фпс выше 60 не нужен, с разгоном нормально все.
Вложение:
20200807232057_1.jpg
20200807232057_1.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 661 ]

к городу подойди и встань повыше и получишь 50 фпс.

_________________
Ryzen-7 -> GoodMan
i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
ATI I писал(а):
ну 30фпс, лоу настройки, шахматы, как в это можно играть на сосноли и все такое

я думал, ты уже давно на консоли прошел, или просто решил заценить 16к@100500фпс?

так я HZD на консолях прошел сразу как вышла, у меня к ПС4 большая и беспрекословная любовь. как раз на пк с удовольствием перепройду в 60фпс+мышь)

_________________
10700kf@5.3/ 64gb 3600/ palit 3080


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Брянск
Ждал игру на ПК, хотя уже и прошел на ПС4 про. Была проблема с сохраненками - выбивало ошибку от отказе в доступе - эту проблему решил. Как то казалось, что игра будет краше ) А разговоры вслух просто раздражают. Видимо сказывается то, что только что еще раз прошел замечательного mad max и еще под впечатление от той игры 2015 года.
Основная музыкальная тема в игре - просто шедевр.

_________________
Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
Star_Wiking писал(а):
вот и наслаждайся игрой в одиночестве. А нормальные "пацаны" будут получать достижения и делится своими скринами\видео в стиме (или епикстор если там есть такое).


школололо детектед))) делись делись. больше же хвастануть нечем =))

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2011
Аппетит к видеопамяти хорош, у меня в первой миссии больше 7200мб

_________________
Core i7-4770K 4.1 Ghz, MSI-Z87 G-45 Gaming, GTX 1070Ti, Geil Black Dragon 4x4 1600 Mhz, SSD Plextor M5M 128 Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
Alim63 писал(а):
Аппетит к видеопамяти хорош, у меня в первой миссии больше 7200мб


а настройки какие? и на чем удобнее играть? гейпад хбокса или клава мышь? есть в игре встроенный бенч? ограничение фпс?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
[quote="kiberman"]

картинка капец мыло.. текстуры земли и камней отключены или это максимальная графика?

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
5700xt
Вложение:
Horizon Zero Dawn-5700xt.png
Horizon Zero Dawn-5700xt.png [ 6.37 МБ | Просмотров: 504 ]

_________________
в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
1070gtx QHD пресет "приоритет качества"

PS новые дрова добавляют фпс? или нет смысла обновлять?

PSS максимальный пресет в принципе тоже играбилен на фоне 30фпс на сонсолях)))

как то можно подкрутить настройку текстур? в демке когда камера приближается к воякам на них начинают меняться текстуры и это охренительно бросается в глаза, да и другие объекты тоже так же "проявляются"

мде. вылетел при попытке настроить управление как появился в пещере.. не очень то хорошее начало)))


Вложения:
HZD максимальный пресет.jpg
HZD максимальный пресет.jpg [ 642.88 КБ | Просмотров: 446 ]
HZD test.jpg
HZD test.jpg [ 652.5 КБ | Просмотров: 456 ]

_________________
仁者见仁,智者见智
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
XAM писал(а):
Как то казалось, что игра будет краше

Ага, за мылом плойки казалось что норм графон, а на ПК уже видно все огрехи

_________________
i7 8700k 4.7 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3700 16 16 16 32, ASUS TUF RTX 3080, Samsung C32HG70QQI
PS 4 Slim


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
caliskan писал(а):
Ага, за мылом плойки казалось что норм графон, а на ПК уже видно все огрехи

Так еще она и багнутая , 2.8 заплатите а сейвы сами потом настраивайте.

_________________
в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
ultrafx писал(а):
Где ты не испытывал сложностей, если этого нигде нет? Ты не сравнивай пенсионерскую скачку на лошадке с динамичным боем, где нужно кучу движений и операций ежесекундно выполнять.

если сейчас это не вызывает трудностей на одной, то почему вызывать будет потом. Никто же не заставляет переключать без конца эту скорость, поставил в бою на максимум и забыл. Тем более сам же и пишешь, что этого нигде не реализовано, то откуда знать тебе и мне, что это будет неудобно или удобно? Да и надо то 2-3 скорости от силы, ходьба и ползание обычно назначены на отдельные кнопки. Имхо, я за выбор таких настроек. А пользоваться или нет, игрок может решить для себя.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2004
Откуда: Sochi
На ультрашироких мониторах играет кто? У всех черные полосы по бокам?

_________________
Ryzen 3900x, Gigabyte X570 Ultra, Palit RTX3080 OC


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2017
Откуда: барракуда
Фото: 36
P@ketik
Формат экрана 21 на 9 включал?

_________________
Ryzen-7 -> GoodMan
i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
kiberman на скрине мыло ужасное у Вас, у меня тоже на 1080 страшные дропы, вы до Инициации дойдите, там где праздник в деревне и потом про фпс говорите, паскали тут в 1 место засунули, 1080 слабее 580, + я играю на 2560 21/9 и фов 90, убраны облака и блюр, + полоски в кс отключены.

P@ketik https://www.reddit.com/r/widescreengami ... s_running/ - гайд на откл.

Бенч тут вообще от балды , не показывает реальную ситуацию, в мире , в замесах, в первой деревне фпс дропается очень сильно, причем снижение разрешения не дает ни 1 фпса в +, а это уже реально кривой порт, от 70 до 39 прыгает на празднике, да и потом после, фрисинк только от 48 отрабатывает, вообщем патчи нужны , или видяха новая, и дрова от хуанга, был бы там 11 директ, фпс у всех был бы в одном месте известном))

В игре не пашет анизотропка, и вертикалка через дабл буфер, в дровах форсируйте всинк, а вот анизотропка форсированная дает фризы,там много на форуме уже нашли проблем, надеюсь будут быстро патчить, а не как рдр 2


Последний раз редактировалось aivill 08.08.2020 12:00, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
Если в настройки зайти до того как в игру ничего не вылетает)) до выхода из игры правда)) поиграл пару часиков. пока похоже на клон лары крофт... + немного ведьмачьего чутья. + паркур от ассасинов... но стойкого отторжения не вызывает, что уже хорошо. :D драйвер обновил. фпс не изменился...

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
В общем, даже старые игры нуждаются в 3-5 нормальных патчах, чтобы можно было играть.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1716 • Страница 4 из 86<  1  2  3  4  5  6  7 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan