Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.21 | ПАТЧ-НОУТ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Я поиграл почти все варианты концовок, насчет секретной концовки, не знаю почему, но в последней версии игры нет необходимости ждать 5 минут, выбор идти с бестией доступен сразу. Возможно потому что выполнил все ее задания как фиксера и других фиксеров. Так же я читал, что был какой-то вариант когда всего 1 попытка штурма арасаки, мол нет сейвов, тоже такое не встретилось. Когда пошел на арасаку у меня уровень был 55-ый что-ли, до смешера все солдаты выносятся амнезией и замыканием без единого выстрела, сам смешер выносится за 2 атаки всего и пару выстрелов из пистолета. Очень жалею, что не стал играть сразу с масштабированием разрешения до 2к на фуллхд монике, с генерацией и патх трейсингом, картинка просто супер, без трассировки пути игра света значительно хуже, а уж без отражений вообще шлак, уж простите. У меня был вау эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
froz-777 писал(а):
выбор идти с бестией доступен сразу
Это не секретная концовка.
froz-777 писал(а):
Так же я читал, что был какой-то вариант когда всего 1 попытка штурма арасаки
А вот это секретная, и он и был, и остается. Но чтобы его получить, нужно на протяжение ВСЕЙ игры заморачиваться в диалогах с Джонни, чтобы он на 100% стал твоим бро.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
wolfire писал(а):
в первые вижу что 100%, везде писали 70% макс, а тут 100%, есть чем доказать, скрины фото видео фиксация?
Ну, может и не 100%, но МИНИМУМ 70%, а не максимум. У меня 85% было с пройденным DLC. По игровым меркам это и есть 100%, не в смысле счетчика, а в смысле, выше поднять невозможно перед разговором с ним на крыше. Хотя там мутно с этим делом, пишут, что вообще пофиг на отношения, главное, правильно отвечать в диалогах, типа даже с 40% прокатит, если правильно отвечать. Сам не проверял. А 100% по счетчику реально ни на что не влияют.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
froz-777 писал(а):
сам смешер выносится за 2 атаки всего и пару выстрелов из пистолета.
В секретной концовке не будет так просто) Моего нетраннера смэшер жёстко унижал и даже приходилось гуглить гайды, как проще его валить. В ранних версяих да, на любой концовке он за пару ударов ложился
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Смотря до каких патчей. Я до 2.х версии играл только в 1.2 и младше. Там вообще никаких проблем, если хотя бы уровень ГГ 45+. Буквально по одному выстрелу/скрипту на стадию боя. Уровень сложности всегда средний.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет! Есть смысл качать уникальное оружие? И как быстро набирать элементы для его прокачки? Улучшил с первого уровня, улучшения косметические, а расход ресурсов огромный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Есть смысл качать уникальное оружие?
Смотря какое оружие и какую роль отыгрываешь. Например катану с эффектом поджога и лиззи-ган стоит. Скиппи(если собираешься его отдать) и шитомордник-нет. Стелсеру лучше вместо культового пистолета с глушителем, теперь лучше метательный нож Жало и набор имплантов на крит в голову. Хотя от культа толку в основной массе не много. Кроме надписи культ. Ты и так после 24 уровня за малочисленным исключением имба-нагибатор. (чистсая игра без длс.).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Пей__Hя писал(а):
Смотря какое оружие и какую роль отыгрываешь
Люблю стрелять из пистолета в голову. Часто перемещаюсь, соответственно часто получаю ранения. Бой обычно начинаю броском гранаты с близкого расстояния. Могу в рукопашную перейти, если противник совсем близко.
сам смешер выносится за 2 атаки всего и пару выстрелов из пистолета.
В секретной концовке не будет так просто) Моего нетраннера смэшер жёстко унижал и даже приходилось гуглить гайды, как проще его валить. В ранних версяих да, на любой концовке он за пару ударов ложился
У меня версия вместе с дополнением там какая то самая последняя версия патча, а перс мой был 60-го уровня когда я до смешера дошел, стандартный уровень сложности. Смешер вообще ни разу не имба, имба это когда копов которые прилетаеют на машине валить начинаешь, вот там сложно. Я вообще половину игры прошел практически без единого выстрела, одними скриптами, амнезия и замыкание, для крепких бойцов 2 замыкания. Был момент, когда я какого-то босса в развалинах дополнения вальнул тупо из-за колонны, он меня не видел, я 5 раз наложил амнезию и замыкание с плавлением синапсов и он сдох, бой даже не начался. Выкачал по максимуму деку и апгрейды которые повышают возможности деки с увеличением урона скриптами. У меня даже броня осталась практически на том же уровне как в начале. камеры это вещь, через одну камеру на всем объекте загоняешь в сон и чистота, ни единого выстрела. --- Момент в самом начале дополнения где герой прячется в развалинах и летает дрон с лучами в ночи очень по атмосфере напомнил терминатор 2 в начале фильма, прям один в один, если бы сделали терминатор с такой графикой был бы огонь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18