Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   mphuZ   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 339 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
патч исправил игру или еще нет?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
dr0zdandre
Сегодня пробовал DX12 и вулкан - фризы. Играю в DX11 - все норм.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
d1shd писал(а):
dx12-vulcan - фпс за сотню, но фризы и статтеры, dx11 - мой кукурайзен не тянет в стабильные 75 фпс, зато без статтеров. Печалька.

Так игра корявая. У меня 2070S часто на 70% загружена. Проц 8400 слабый конечно, но судя по загрузке ядер дело не в нем.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кстати вопрос - в игре есть секретный уровень, как в прошлых частях ?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 08.02.2015
Откуда: Челябинск
Фото: 17
вопрос - что такое макс разрешение 3D?, чуть выше есть строчка - разрешение. Виртуализация?
ставлю одинаково - 1440р. или что то не понимаю?
в 1440p получаю 75фпс (в тяжелых замесах может до 60 провалиться), DX11, без вертикалки, загрузка видеопамяти 7гигов +-

_________________
E5-2667V2/X79/32gb 1866/NVMe 256+512/RX Vega 56->64 ref (1670/1100 1075/1000)/Enermax 850W/1440p/W10LTSC(20.11.2)/W7Pro(19.12.1)/H2O


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
aggile писал(а):
Проц 8400 слабый конечно, но судя по загрузке ядер дело не в нем


Да, ждем патча


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2011
Watercool74, типа сколько рендер в drawport, который будет твоим разрешением. То есть вот монитор 2560х1440. В нем рисуется этот drawport, в котором уже рендерится 3д в том разрешении, в каком ты ему скажешь. Например, 1280х720. Будет квадратное или мыло, но само разрешение будет нативным. Ну то есть даунскейл/апскейл. Так-то фишка была в третьей части.
dr0zdandre, ну, я сегодня с нуля выкачивал игру. Видимо, уже патч и до меня дошел, потому что с моим компом xeon e3 1230v2, 32gb, gtx1066, win7 наконец без вылетов идет на ультре без сглаживаний в 2560х1440 в ДХ11. Стабильные 40-50 кадров/с с просадками до 30. При этом в проц реально ничего не упирается, а вот ГП на 100%. 5700 мб видеопамяти + 1 гб где-то свопается в ОЗУ + 5 гб ОЗУ сама игра.

_________________
Жирная индейка или запеканка
Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой
Еще бы хорошо пончик со сметанкой
Влюблен я в миссис Ньютон всей душой


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: /dev/null
aggile писал(а):
но судя по загрузке ядер дело не в нем.

У меня периодически один поток долбится в 100%.
Настройки: 1080p (3D Rendering MPIX = 4, 1440p), CPU: Ultra, GPU: Ultra, GPU Memory: High
Вложение:
sam4 2020-09-27 23-46-23.png
sam4 2020-09-27 23-46-23.png [ 4.72 МБ | Просмотров: 441 ]

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- / R7 2700, 2*16 3266@CL12, VEGA64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Сракеты
Фото: 25
чё-то посмотрел геймплей....днище

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: /dev/null
Ecowar, кыш

Добавлено спустя 3 минуты:
Саундтрек с игры (без сжатия, вытянут из файлов игры): гуглодиск (~ 780 MiB)

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- / R7 2700, 2*16 3266@CL12, VEGA64


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 11
fm_r2dsf писал(а):
Саундтрек с игры (без сжатия, вытянут из файлов игры)

Не перегибаете ли?


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: /dev/null
mphuZ писал(а):
Не перегибаете ли?

С чего бы? У меня игра куплена, файлы легально лежат на моем компьютере.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- / R7 2700, 2*16 3266@CL12, VEGA64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 11
fm_r2dsf писал(а):
У меея на DX12 с игрой все замечательно, Вулкан дерганный, а DX11 вылетает в момент рестарта после смены настроек.
Подлагиваюших текстур на DX12 не заметил


лол. у меня тоже вылетел после перехода с дх12 на дх11. загрузил игру по новой и больше не вылетает. пробуй еще раз. DX11 работает лучше DX12.

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 08.02.2015
Откуда: Челябинск
Фото: 17
Bratken писал(а):
типа сколько рендер в drawport, который будет твоим разрешением. То есть вот монитор 2560х1440. В нем рисуется этот drawport, в котором уже рендерится 3д в том разрешении, в каком ты ему скажешь. Например, 1280х720. Будет квадратное или мыло, но само разрешение будет нативным.

значит в моем случае при 1440р разрешении и 1440р макс разрешение 3D, будет условно без преобразования и потери быстродействия? оптимальная настройка?
я немного далек от таких понятий, больше по железу...

_________________
E5-2667V2/X79/32gb 1866/NVMe 256+512/RX Vega 56->64 ref (1670/1100 1075/1000)/Enermax 850W/1440p/W10LTSC(20.11.2)/W7Pro(19.12.1)/H2O


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2011
Watercool74, да unlimited поставить и не париться. По идее, будет рендерить в нативном 1440 разрешении, а может будет апскейлить даже отдаленные объекты так, что сглаживание не нужно будет. 2560*1440 это примерно 3.7 МПикс (full hd ~2 МПикс) и, по идее, 5-8 МПикс в настройках за глаза. Значения меньше 4 МПикс, наоборот, должны дать мыло. Честно говоря, я сам не проверял и просто выкручивал всю жизнь этот параметр в Unlimited.

_________________
Жирная индейка или запеканка
Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой
Еще бы хорошо пончик со сметанкой
Влюблен я в миссис Ньютон всей душой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2010
Фото: 0
Оптимизация отвратительная конечно, начнем с того, что игра не умеет в многопоток, банально потки 0% загрузки все что выше 16. Фризит и шаттерит в любых режимах, дх11 дх12 на вулкане игра не запускается, сразу краш. При 100+фпс на 165герц G-sync монике все дергано и рывками. Оптимизация 0/10.
Загрузка видеокарты кстати 100% всю игру.

_________________
10900k 5300 Linx 0.97 stable.DDR4 32gb Microne 4600 (TM5 extreeme).RTX 3080 GAMEROCK OC/
Overclockers Russia! Наш дискорд! https://discord.gg/AJ22F8T


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2010
Откуда: Украина, Донецк
Фото: 12
На счет фризов https://steamcommunity.com/app/257420/discussions/0/2840039920179391617/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Alzov писал(а):
Оптимизация отвратительная конечно, начнем с того, что игра не умеет в многопоток, банально потки 0% загрузки все что выше 16. Фризит и шаттерит в любых режимах, дх11 дх12 на вулкане игра не запускается, сразу краш. При 100+фпс на 165герц G-sync монике все дергано и рывками. Оптимизация 0/10.
Загрузка видеокарты кстати 100% всю игру.

Могу сообщить что на 8400/2070S наиграл порядка 8 часов в DX11 (видео/проц ультра/средний) - за это время фризов нет, геймплей плавный, гсинк нормально и без багов отрабатывает. Фпс 60-100. Собственно на сотке я его спецом ограничил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2010
Откуда: Украина, Донецк
Фото: 12
aggile писал(а):
за это время фризов нет

На какой сейчас главе? тоже фризов не было (правда в некоторых больших замесах все таки фпс прилично проседал) пока не дошел почти до конца 10 главы...
А вот если еще в прицел смотреть то фпс дропается прилично, поэтому лучше последние настройки в cpu/gpu снижать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2010
Фото: 0
aggile писал(а):
Могу сообщить что на 8400/2070S наиграл порядка 8 часов в DX11 (видео/проц ультра/средний) - за это время фризов нет, геймплей плавный, гсинк нормально и без багов отрабатывает. Фпс 60-100. Собственно на сотке я его спецом ограничил.

Возможно ты не замечаешь, люди бывают на 60 герц мониторах играю и им в кайф, плавно или не дошел до нужного уровня, но я не первый кто про фризы в этой игре пишет. Камера не плавно перемещается, с рывками.
Ну и сам факт, что некоторые ядра загружены на 0( ноль) говорит о кривом движке ,поди с 3 сэма движок взяли.
А еще в настройках где ограничение фпс есть режимы 60 90 144, а 165 нет и 180 нет 240 нет :lol: Разработчики ничего лучше 144 не знают? Понятно, что можно в драйвере ограничить, да и в целом на ультрах оно даже до таких значений не дойдет, но это все криво сделано! На скорую руку на отвали.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 22 секунды:
Так же в некоторых местах перевода нет, т.е текст на английском( что Озвучки нет тоже жесткий минус) в Мясном шутере нет времени читать сидеть стены текста, а вот послушать можно под игру.
В итоге игра у меня зависла :lol: И больше не запускается :lol: :lol: Чудеса криворуких разрабов, кое как запустил заного.( Висела синхронизация с облаком).
Так же если в меню игры поменять например с DX11 на вулкан идет краш :lol: Если альтабаться то иногда тоже бывает краш :lol:

Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Ну и есть карты(главы) где у меня на ультрах в 1440p 150-160фпс и все ''летает'' :lol: А есть где 70-80-90 и просадки. :lol:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати игра потребляет больше 8 гигов видеопамяти, что странно.
Обидно, игра то реально крутая! Это тот самый сериоус сэм, хардкорный мясной шутер из нашего времени, не совру если скажу, что за последние пару лет это лучшая игра, игра которая меня реально зацепила, можно мясить мобов часами, но неужели нельзя было оптимизровать ??? ЧТо бы 160 фпс было на всех картах а не на паре.

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Максимум пока 8300 потребление видеопамяти видел.

_________________
10900k 5300 Linx 0.97 stable.DDR4 32gb Microne 4600 (TM5 extreeme).RTX 3080 GAMEROCK OC/
Overclockers Russia! Наш дискорд! https://discord.gg/AJ22F8T


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Прямо оттуда!:)
Фото: 0
Главное не игнорировать табличку, когда выбираете настройку видеопамяти. Если говорит о превышении - готовьтесь к тормозам на DX11, вылетам на Вулкане. Я со своими 6гб поставил среднее, на него не ругается. Первый пункт (качество ландшафта вроде переводится) на максимум, и текстуры тоже. Получилось два по выбору. А вот кэши не трогал. Дело в них. Причём на качество картинки они не влияют, проверено на DX11, на котором вылетов нет, а лезет в оперативку. И ещё - качество кэша теней у меня на среднем. Остальное всё выкручено в потолок. Там много пунктов, которые на Ультра не максимальные.

_________________
Intel Core i5-8400
Palit GeForce RTX 2060 GamingPro OC, ViewSonic XG2401
HyperX Alloy Elite Cherry MX Red, Logitech G403, DualShock 3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2010
Фото: 0
Alex_Smile писал(а):
Главное не игнорировать табличку, когда выбираете настройку видеопамяти. Если говорит о превышении - готовьтесь к тормозам на DX11, вылетам на Вулкане. Я со своими 6гб поставил среднее, на него не ругается. Первый пункт (качество ландшафта вроде переводится) на максимум, и текстуры тоже. Получилось два по выбору. А вот кэши не трогал. Дело в них. Причём на качество картинки они не влияют, проверено на DX11, на котором вылетов нет, а лезет в оперативку. И ещё - качество кэша теней у меня на среднем. Остальное всё выкручено в потолок. Там много пунктов, которые на Ультра не максимальные.

У меня 11200 видеопамяти.... Игре с запасом на ультра....

_________________
10900k 5300 Linx 0.97 stable.DDR4 32gb Microne 4600 (TM5 extreeme).RTX 3080 GAMEROCK OC/
Overclockers Russia! Наш дискорд! https://discord.gg/AJ22F8T


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 339 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan, Reaper76, wolfire и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan