Ubisoft Connect – это улучшенная кросс-платформенная экосистема игровых сервисов, которая объединяет нашу программу лояльности Ubisoft Club, Uplay, наше приложение для PC, и все игры Ubisoft. Мы создали Ubisoft Connect, чтобы дать всем игрокам комфортную среду, где можно наслаждаться любимыми играми с друзьями с любого устройства. Ubisoft Connect – это бесплатный сервис, доступный на всех устройствах. Вы можете открыть его на PC, в мобильном приложении или прямо в игре. Для входа понадобится только учетная запись Ubisoft!
UBISOFT+ Сервис по подписке, более 100 ИГР, неограниченный доступ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
ParKur писал(а):
В лаунчере на странице игры во вкладке испытания - испытание сообщества, отображается (даже без VPN)
А что на счет внутриигровых "наград"? К примеру в фениксе есть Гермес который предлагает товары из магазина "скинов" и он не работает. Вообще. Тоже про если просто попытатся открыть вкладку магазина из меню игры - оно пусто. Совершенно. Там даже нельзя выбрать награды (скины) которые можно купить за юплей очки или доставшиеся бесплатно. В АС не заходил. что там с Редой? он предлагает скины для покупки или меню пустое?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы коннект при запуске не требовал пароль администратора. Для работы использую ограниченную учетную запись в винде. Лет 5 назад находил на каком то форуме решение данной проблемы, но естественно его не сохранил. Там проблема сводится в том, что при установке не везде в реестре прописываются нужные значения. И чтобы не запрашивался пароль администратора, просто нужно добавить запись в реестр. Но вот куда не помню и что-то не могу в гугле найти, где надо прописать. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
ParKur писал(а):
Такое не пойдёт?
Думаю, что не подойдет. Там достаточно из реестра администратора взять нужную ветку и в ограниченную учетку импортировать. На сколько я помню этой проблеме чуть ли не 100500 лет, а юбики так ее и не решают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Ubisoft рассказала, какие игры выпустит до апреля 2024 года: • Assassin's Creed Mirage • Avatar: Frontiers of Pandora • Tom Clancy's Rainbow Six Mobile • The Division Resurgence • Just Dance 24 • Prince of Persia: The Lost Crown • Skull & Bones • The Crew Motorfest • XDefiant • Неизвестная большая игра (вероятнее всего Star Wars Outlaws).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Опять это дерьмо появилось
Цитата:
Ваша учетная запись была временно заблокирована из-за нескольких неудачных попыток активации кода или авторизации
. Вот не помню сколько нужно ждать что бы она разблокировалась? Боюсь пробывать, когда у меня раньше это было, мне показалась что если попытаться войти, до разблокировки, то счётчик времени блокировки заново начинает отсчёт. Помню я долго войти не мог, писал в тех.под. говорили что нужно ждать, а сколько не помню. Вот теперь думаю 72 часа подождать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
ParKur Через browsec получилось забрать.Только сначала надо зайти в свой акк,а потом включить впн.По другому-по крайней мере у меня-забрать не получалось.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want