Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
darthvedar уже додумался. По истории транзакций отобрали только первый Фоллаут и Дизонорд. В 23 году. Но у меня мощное чуйство что забрали чо-то ещё в промежутке до мес назад.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Beyond Blue(Добавить игру в свою библиотеку можно до 19:00 13 февраля 2025)[недоступно для РФ/РБ аккаунтов] Humankind(Добавить игру в свою библиотеку можно до 19:00 13 февраля 2025)[недоступно для РФ/РБ аккаунтов]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Apex Legends™ — комплект с беспл. легендой Лобой(Добавить игру в свою библиотеку можно до 19:00 20 февраля 2025)[недоступно для РФ/РБ аккаунтов] F1® Manager 2024(Добавить игру в свою библиотеку можно до 19:00 20 февраля 2025)[недоступно для РФ/РБ аккаунтов]
• Расширенная библиотека и возможности поиска для мобильного приложения Epic Games Store • Больше инструментов для самостоятельной публикации • Разработка неигровых приложений, поддерживаемых инструментами для самостоятельной публикации • Возможность делать подарки в Epic Games Store • Совершенно новый менеджер загрузок запланирован на первый квартал 2025 года • Предварительная загрузка на ПК и Mac • Переделка функции поиска EGS • Новые социальные функции EGS, такие как голосовой чат, текстовый чат, независимые от игры группы и функции LFG • Переключение между магазинами платформ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Мне казалось, что раньше была настройка, какая страница будет загружаться при запуске приложения. Само собой, мне лично "библиотека" удобнее. Но похоже, бизнесмены (логично) решили, что им-то выгоднее безальтернативно в магазин загружать. Или мне это всё кажется и не было настроек? Или вообще это у меня проблема локально, настройки есть, я их не вижу (слепой)?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
SATelit А через Я.Пэй прикрыли уже?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29