Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:8.9.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
мда, онлайна просто 0, несмотря на сезон. Ни в одном режиме не ищет
Вчера как раз когда ты писал в 23.00, я играл на 128 с 22.30 до 00.30 катки собирались моментально, я даже пару раз выходил с боя и меня кидало на другую карту. PS: Очень странные дела.
Да Витя у нас дефектный слегонца, с ним в пати всегда постоянные глюк на глюке, я уже привык что после раунда можно отойти спокойно домашними делами заняться. То кинет в разные матчи, то в разные команды, то вообще не закинет кого-то из нас в игру, или ждём по три часа в лобби. Но если в соло играю - сразу всё находит. Нужно батюшку вызывать, мне кажется ) Я хз что с игрой стало, или это серваки такие вчера попадались или у меня уже на ладан стал дышать проц, но каждая вторая игра вчера была с дефектом нонреги. Один раунд я еле-еле в плюс выхожу, второй без напряга 4к1. Чемпион по лагам - карта стадион в любом режиме.
Member
Krewline писал(а):
но каждая вторая игра вчера была с дефектом нонреги.
Тик рейт разный у серверов. И поэтому
Krewline писал(а):
Один раунд я еле-еле в плюс выхожу, второй без напряга 4к1.
Даже без стрельбы понятно какой будет итог, достаточно начать движение и немного мышкой покрутить, и будет два варианта, или кисель, или резкий как понос, ну и соответственно это на результат боя влияет очень сильно. В последние недели стало наоборот, раньше 1 бой из 5 в киселе, теперь 4, ну условно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
Да Витя у нас дефектный слегонца
это потому что ты лидер группы. Вчера опять также зашел с французами, и они также отваливались в другие команды и не подключались. Иногда бывает и в соло вместо поиска ошибка. Особенно на ТДМ.
Если без рофлов - только в режиме ХЗ всё ок с командным входом, с самого момента релиза этой альфы игры. Но внутри там сломаны почти все механики.
Кстати, насколько я помню, перед началом раунда в ХЗ можно было за поинты что-то там покупать типа перков, куда это делось, или что-то нужно прожать в лобби ещё?
Member
Krewline раньше оружие и перки были за валюту. Щас по ходу это всё отменили. (даже не знаю почему, наверное потому что некоторые васяны ничего кроме дефолтной м5а3 без обвесов не могли юзать по причине отсутствия валюты)
Member
Мне вообще думается что тик рейт скорее всего динамический, и зависит от процентного соотношения пк/консоли в лобби, кого больше, под тех и подстраивается.
Последний раз редактировалось xBeast 19.03.2025 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
ManOfSteel писал(а):
У меня у одного матчи на 128 рыл не ищет вообще? На 64 ищет легко
вчера также было. ТДМ худо-бедно с 5 попытки находил. В ивент с ботами легко заходил. И на захват 64 более-менее. Остальные режимы просто мертвы были. Или отыграл раунд, и всё, будто все вышли и больше не играют.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
xBeast писал(а):
Мне вообще думается что тик рейт скорее всего динамический
он и есть динамический. Самолеты и вертолеты для пехотинца летают с очень низким тикрейтом, как и игроки вне экранного пространства или на сильном удалении. У всяких ящиков поддержки и аптечек вообще тикрейт на уровне 1гц. Посмотри на консольщика в замедлении, когда он бежит. Его местоположение корректируется 5 раз в секунду, из чего можно сделать вывод, что у него тикрейт 5гц. Оно и не удивительно, в консолях процы совсем унылые, но вот только хреново, что это становится и моей проблемой тоже из-за кроссплея.
А что касается "плавающих" серверов, тоже давно заметил такое. На них буквально отклик на кнопки никакущий, и это видно сразу. Даже по анимациям смены оружия видно, что сервер косячный. Также есть косяк с деградацией инпута с течением матча. Хотя фпс не проседает.
Member
Вот только проверил на 128, первое подключение буквально через 3 сек, и второй бой без проблем, сразу.
У кого проблемы с поиском и подключением посвящается. Помните в старых частях был PunkBuster, и он кикал с сервера если версия его устарела, я к чему это, попробуйте обновить EAAntiCheat в папке игры, может оно.
В моём случае точно не в античите дело, я эту шляпу четыре месяца назад с ПК удалял начисто, билду и недели нет от роду. Просто банально три калеки в eu регионе играют.
Victor91rus писал(а):
А что касается "плавающих" серверов, тоже давно заметил такое. На них буквально отклик на кнопки никакущий, и это видно сразу. Даже по анимациям смены оружия видно, что сервер косячный.
Ну вот вчера у меня в пачке с тобой жосенько лагало превосходство на каналах ноушехра, итог что-то типа 12/7, но ты там раздавал как обычно и завершил с 40+ килами. Одно из двух - или дело во мне через раунд, или ты как таракан приспосабливаешься под эту "регу".
А что за режим с ИИ? Чёт не видел вчерась.
Последний раз редактировалось Krewline 19.03.2025 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Все знают что нынешние дуси "профи" - ну вот очередное подтверждение в режиме с ботами на 2 карте зачем-то 300m надо бежать до точке ) причем дается 1 квадроцикл как издевка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Victor91rus писал(а):
вчера также было. ТДМ худо-бедно с 5 попытки находил. В ивент с ботами легко заходил. И на захват 64 более-менее. Остальные режимы просто мертвы были. Или отыграл раунд, и всё, будто все вышли и больше не играют.
Хрень какая-то короче, игру переустановил, снес все эти античиты и даже ЕА Апп этот, всё равно 128 ищет 15-20 минут, даже на полупустой сервак не кидает. Нажимаешь 64 - сразу кидает.
_________________ 2 Ядра + 4 гига + игровая видеокарта
Member
ManOfSteel да вон выше Krewline, ссылаясь на чмошников рукозадых, сообщил, что есть небольшие глобальные проблемы. они обещали забросить поддержку игры, но даже в этом обгадились, и продолжают ее ломать
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд: я вообще не понимаю как может игра искать катку дольше секунды. Вот я нажимаю "играть в ТДМ. любой пентиум отсортирует список серверов и подберет нужный со скоростью 0 секунд. Что там может искаться по 10, 30, 100+ секунд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59