Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024 Платформа:PS4/PS5 | PC Игровой движок:Decima Версия игры:1.18 / 1.026 | 1.4.59.0
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
720p, 30 FPS и минимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ) • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1080p, 60 FPS и средние настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
4K, 60 FPS и максимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Штош, основная сюжетка всё. То, что Сайленс решил остаться таки в духе современных сценаристов: целеустремлённый человек был, но стоило глянуть на милых друзей Элой и внезапно передумал. Интересно, что они в третьей части наворотят с учётом того, что Немезида порвала продвинутую цивилизацию легко и непринуждённо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2024 Фото: 7
Есть проблема с прохождением, а именно Не могу начать выполнять миссию "Посольство"
Проблема в том, что ворота закрыты и я не могу через них пройти.
Ход действий: - пришел к воротам, поговорил с начальником, из двух вариантов "подождать" или " все равно пройти" выбрал второй. - ворота открылись, тут подоспел чернокожий друг Элой. Но, я вместо того чтобы пройти через открытые ворота решил выполнить задание "Тень из прошлого". Оно было дано в этой же локации, там узник рассказывал про воинов заката.
Выполнив задание, я убил в пещере всех воинов, взял деревянную маску, возвращаюсь в крепость, но там никого нет. Ни узника, ни стражника. К слову в крепости вообще нет никого и ворота закрыты.
Немного картинок происходящего. Вот так выглядят закрытые ворота
Вот это я вижу когда подхожу к клетке в которой сидел узник.
Вот как выглядит миссия в меню
Я на шаге "Вернитесь к Коноверу", но там никого нет.
Вот так выглядит в меню "деревянная маска"
Вот так выглядит зона в которой необходимо выполнить миссию "Посольство"
Эта зона недоступна
Если пытаюсь подойти к точке с восклицательным знаком "Новая миссия", то на ней тоже ничего нет
Стоит отметить что в самом поселении тоже нет ни одного человека. При этом когда я подхожу к воротам слышатся чьи-то голоса, но я никого не нахожу рядом с кем бы можно было пообщаться.
Вопрос. Кто с таким сталкивался и что делать? Начинать проходить игру заново?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
lelik1974 писал(а):
То, что Сайленс решил остаться таки в духе современных сценаристов: целеустремлённый человек был, но стоило глянуть на милых друзей Элой и внезапно передумал. Интересно, что они в третьей части наворотят с учётом того, что Немезида порвала продвинутую цивилизацию легк
Просто блеф не прошел. Ходячий альфа-доступ не согласилась улететь с ним. К тому же, Гефест опять сбежал, а без него Гея годится только в шахматы играть.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Setkos и гости: 24